Loy
О... еще не рассказала, что ко мне ландшафтные дизайнеры приходили - будут из моего участка- образцово-показательный сад-огород делать! Я билась за каждый сантиметр огорода, а они за красоту!Незнаю, чем все закончится, но они очень удивлены были обилием растений и их сортами на моем небольшом участке. Сказали, что только плодовых не хватает, а остальное все родное тутошнее будем использовать! Тактично мне намекнули, что картошку и помидоры можно и на рынке купить - недорого.... я еле себя сдержала,чтоб не прочитать им лекцию о пользе своих овощей
но не стала, пока первичного эскиза не увижу.

три года нормально в горшочке рос
. Отсажу вам тоже.
МАМА_Саши
Loy, Лариса,как решились на дизайнеров?И не жалко своих цветочков?Подробнее проект потом опишите,хорошо?
цветочки конечно жалко, но я ж знаю куда их деть когда они не впишутся - поделюсь с вами со всеми
да и порядок уже пора наводить на участке. А проектом конечно поделюсь- я не жадная!
LoyДамочка2008это проекты ландшафтного центра , который летом у нас в Комарово откроется
Loy, Лариса, откуль дизайнеры? Мне бы тоже не помешали, если не сильно дорогона Губернской , сине-зеленое здание стеклянное с теплицами. они когда сайт запустят , я дам ссылку.

Emerald
Loy, эти паразиты прямо на моей улице этот центр задумали открыть.Плакал мой семейный бюджет. Я же каждый день мимо них ездить буду...
np101066
была-бы у меня возможность- заказала бы теплицу и пошире, чем 3 метра
Ольг@np101066
была-бы у меня возможность- заказала бы теплицу и пошире, чем 3 метра
Спасибо, я пока начинающий садовод/огородник да и участок всего 10 соток, вот и думаю что хочется всё посадить а теплица "украдёт" много места, поэтому пытаюсь сэкономить на метре.
NaTTalina, моя мама в этом году так планирует сделать, говорит что соседка так сделала и стало намного удобнее работать в теплице.
tartt
Еще вопрос,девушки. Кто-то садил перец эрли сансейшн? Начиталась хороших отзывов, в Тюмени не нашла, заказала,а там написано: семена от "Monsanto"
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия