Можете посоветовать, как дизайнер? В этой части потом планирую цветы, розы, другая красота... Впереди будущего дома на солнышке планирую сад - жимолость, сливы, вишня, яблони... А пока - это пустое место из-под теплицы. Разбить в этом году просто грядки для свеклы, моркови-лука и не морочиться?
Zanina
dzenk, совершенно согласна. Я вот "дизайнирую" свой участок и голову сломала. Будет в этом году стройка, не будет.. Что посадить на то место, пока нет стройки. А если муж срочно её начнёт? Куда пересаживать? И большое место не хочу, чтоб пустовало, если совсем не садить. Тогда и морковку посеять негде и лук посадить... В общем большая неизвестна площадь у меня не даёт покоя. Плодовые тоже там рядом не посадишь, затопчут. А саженцы у Архипова уже купила... Весной забирать. Круговая зацикленность получается. Пока не построишь дом - не посадишь рядом ничего. А дом ещё неизвестно когда НАЧНЁТСЯ. Вот что делать?Можете посоветовать, как дизайнер? В этой части потом планирую цветы, розы, другая красота... Впереди будущего дома на солнышке планирую сад - жимолость, сливы, вишня, яблони... А пока - это пустое место из-под теплицы. Разбить в этом году просто грядки для свеклы, моркови-лука и не морочиться?
Пока не построишь дом - не посадишь рядом ничего.
извините, что вмешалась, сама через все это прошла.. еще не до конца)
Они как назло умудрились на моих 4 сотках всё загадить... Я потом одевала перчатки и всю землю через руки сортировала: камни в одну сторону, глину в другую и.т.д. И сейчас уже прошло года 4 всё равно попадается мусор. Яблоня росла рядом с домом, прихожу с работы они лесА поставили и ветки отрубили
. Всякие обрезки и шурупы, саморезы, они с земли вообще не поднимают, опрокинут банку с ними и благополучно затопчут в землю. Однажды прихожу, а они на ревне (ревень) цемент месят. Хоть плачь. С ужасом всё вспоминаю. Сейчас надо гараж обшить, боюсь пускать. Где бы найти адекватных, аккуратных рабочих?

Поздравляю с новым членом семьи.
larisssa
Девочки, я такая счастливая! Дети подарили.

Теперь пироги не только внукам печь будешь Лариса Георгиевна, но и охраннику (или охраннице - я не понимаю в ентом ничего - по фотографии)....................Это подарок на ДР, или еще подарки будут.............ближе к числу?

А ведь сезон еще и не начинался..............
dzenkМамули
Девочки, всем, кто проголосовал за мой дом - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.голосование продлится до 13 марта......интересно будет узнать результат
У меня вопрос - когда мочевину будем раскидывать под кусты? Вроде по снегу надо?
Зачем мочевину по снегу? Она с водой к соседям не уйдет?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия