AlexaChвот такая же фигня. все- завязала! хотя руки чешутся посадить, смотрю все садят - и мне надо, но не поддаюсь.
а я с баклажанами все-дружбу закончила....даже не купила семена.в прошлом году как только не изгалялась выросло только 2 штуки на 15 корней.цвели все прекрасно а завязей не было.....и постоянно какая то тля нападала......
-дымок-я на них только посмотрела
Кто-нибудь смог справиться с овечьими ножницами?Что-то у меня никак не получается.
слевой ничего не получается
Я, наверно, меньше.
Марусишка открыла опрос по Немабакту Ссылка Кто хочет побороться с вредителями не вредя себе?

у тебя и тапки клевые были , и ава очумительная
научила бы где такие дают
КсветлячокСветка- конфетка
Девочки,Марусишка открыла опрос по Немабакту Ссылка Кто хочет побороться с вредителями не вредя себе?
на фига мне эти немабакты... Я уже себя уверила, что обойдусь и без них, раз их никак не привезти к нам... А ты тут со ссылкой
Ольг@на сегодняшний день это и мой больной вопрос- теплица...
Добрый день, подскажите по поводу теплиц из поликарбоната, где купить решила а вот с формой и размером пока не определилась. Стандартные теплицы шириной 3 м, мне кажется очень большие, примерно 2,20-2,30 м было бы лучше, две грядки + проход по середине. Присматриваюсь к форме теплицы по Митлайдеру (есть ли кого такие), стОит или нет заморачиваться на такую? На что обратить внимание при заказе, где и сколько форточек что бы растениям комфортно было? Информации перечитала много теперь ещё больше вопросов. Ещё интересует фундамент, какой высоты и из чего сделать, буду очень благодарна любым советам основанным на собственном опыте. Спасибо
Я выбрала в Уральской усадьбе теплицу Павильон. Мне обязательно нужна перегородка внутри, автоматы- проветриватели. 3 метра- это оптимальная ширина для теплицы - и вам свободно ходить и растениям хорошо. А меньше если, то вроде в Бил**лионе есть парники из поликарбоната, они поменьше размером.
Возможность нашлась сама
.......... судьба однако
............ вот теперь и отговорки нетю
Ссылка
Ольг@
Добрый день, подскажите по поводу теплиц из поликарбоната, где купить решила а вот с формой и размером пока не определилась. Стандартные теплицы шириной 3 м, мне кажется очень большие, примерно 2,20-2,30 м было бы лучше, две грядки + проход по середине. Присматриваюсь к форме теплицы по Митлайдеру (есть ли кого такие), стОит или нет заморачиваться на такую? На что обратить внимание при заказе, где и сколько форточек что бы растениям комфортно было? Информации перечитала много теперь ещё больше вопросов. Ещё интересует фундамент, какой высоты и из чего сделать, буду очень благодарна любым советам основанным на собственном опыте. Спасибо
Я проголосовала, только не знаю правильно или нет, "лайкнула".
Прохода хватает ходить, огурцы удобно подвешивать по серединке, к помидоркам подходить удобно.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия