tartt
Monsanto Company — транснациональная компания, мировой лидер биотехнологии растений. Основная продукция — генетически модифицированные семена кукурузы, сои, хлопка, а также самый распространённый в мире гербицид «Раунда́п
znaikaой, у вас прямо минигорка дома, так прикольненько, с камушками... здорово!
Вот мой розмаринчик.
Девочки! Не отчаивайтесь, он отлично растет в комнатных условиях. Я его летом на улице высаживаю, зимой - дома. В этом же горшке растет Орегано греческий.
ПятниЦЦаНу это понятие неоднозначное
Loy, Лариса, скажи, проект дорогой?

голосование продлится до 13 марта......интересно будет узнать результат
Loy
Nataly2013, и идею и воплощение! вот только когда все это будет происходить - незнаю, у меня на плане и баня и теплица-оранжерея указана, а на самом деле еще ничего нет![]()
чувствую хотя бы фундаменты надо будет срочно весной делать чтоб потом не затоптали всю красоту. и забор надо... и ворота новые... и ....
Мамули
Девочки, всем, кто проголосовал за мой дом - БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ.голосование продлится до 13 марта......интересно будет узнать результат
У меня вопрос - когда мочевину будем раскидывать под кусты? Вроде по снегу надо?
Мамули
Мой дом под номером 2
Желаю победить!
Мамули
Мой дом под номером 2
ПятниЦЦа
dzenk, вы прямо как проф дизайнер, пишете)))
класс!
, все это до сих пор накрыто пленкой, т.к. там всходит лобелия и прочие растюхи. Вчера купила стаканчики 100мл и пересадила все в стаканчики пластиковые, естественно часть земли старой с белой хренью не смогла заменить так как там по поверхности семена....Сегодня смотрю... опять.... Чем полить?Что поделать...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия