znaika
TYTI, мы свои сливы очень любим, у нас желтые, очень сладкие, по размеру средние.... сорта не знаю. Сливы бывают не каждый год, но когда урожай, то собираем по ведра 4-5.![]()
, сколько лет ей? Тяжело ей, на фото от урожая ветки до земли склонились. И сорт наверное забыт? Красотка (тьфу,тьфу чтоб не сглазить)

Попробовать другие сорта.
Ксветлячок
TYTI, тоже подыскиваю для своей опылителя, вот только свой сорт не помню, я ж когда покупала не в темке была -никакого учётУ. В позапрошлом году начиталась и накупила в Луговом алычу - Дудука, Клеопатра, Июгьская роза, желтой разжилась у родственницы и ещё желтую подарили. Так хочется побыстрее попробовать
-дымок-
а я из этой закупки ещё ножницы похвалю. Классная штука.
hare4kaХороший разметчик морковки! Галину Александровну уважаем! Огонь, человек!
Тоже как-то делилась успехом посадки моркови по методу Г.Кизима.

TYTI
У меня тоже, чеснок- мамин, горох- мамин, картофель -мамин, лук семейный- мамин,
Наверное, что то нужно поменять.Попробовать другие сорта.

Zanina
Ксветлячок, таперича не то что давеча. На все деревья и кустики вешаем таблички с ИХНИМИ именами.

На дегустации нам такую не показывали.
Emerald
Аааа, как день замечательно начинается! И морковь обалденная, и слива!
А вот этоTYTI
У меня тоже, чеснок- мамин, горох- мамин, картофель -мамин, лук семейный- мамин,
Наверное, что то нужно поменять.Попробовать другие сорта.
вообще сделало мое утро!
TYTI
Betta Отличная слива, сколько лет ей? Тяжело ей, на фото от урожая ветки до земли склонились. И сорт наверное забыт? Красотка (тьфу,тьфу чтоб не сглазить)
А еще один, не приличный вопрос, что у вас на заднем плане за сливой белое цветет?
, когда делали фото с нее уже ведра 2 собрали
Все лето радует
Zanina
hare4ka, давайте вместе заморочимся с семенами моркови.
-
А тот рядок, где за 2 недели до этого сухими сеяла - вышло где густо, где пусто и на неделю позже, хотя земля была влажная, что помешало - не понятно. 

И урожайно как осенью!
Компот видимо ей твой нравится.

Была бы очень рада приобретению саженца такого. У Вас еще очередь желающих не закончилась?
Самой же интересно! А по поводу сортов - вот Вам повезло! С табличками носиться не нужно!
Да, и мама, наверняка, выводила самый надежный сорт "Мамин"! Сажайте новинки, если хочется, но если он дает достойный урожай - от него не отказывайтесь!!! Видите, как Света Ксветлячок улучшает свою агрокультуру.
Надеюсь у девочек все сливки прижились и ягодки в этом году уже будут! Слива быстро растет!

Научите!
znaika
TYTI, у нас рядом растет две сливы одинаковых. Наверное, они опыляют сами друг друга.

Betta
hare4ka, немного саженцев в этом году будет. (как растает снег-посмотрим) А крупные 2-3 летки все в прошлом году продавали Надеюсь у девочек все сливки прижились и ягодки в этом году уже будут! Слива быстро растет!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия