TYTIBetta
hare4ka, немного саженцев в этом году будет. (как растает снег-посмотрим) А крупные 2-3 летки все в прошлом году продавали Надеюсь у девочек все сливки прижились и ягодки в этом году уже будут! Слива быстро растет!
Наверное тут большаяяяя очередь, но если будет возможность я бы не отказалась от саженца
hare4ka
dzenk, Конечно, есть разные способы посадки и каждый выбирает свой. Для интереса можно и Ваш "опробировать", устроить экспериментальную грядку с одинаковым уходом и условиями
А вот еще любопытно мне морковь из своих семян дает какие результаты?!? Женя Редискакет говорит, что такая морковь по вкусу рядом не стоит с магазинной! Хочется научиться еще и свои семена собирать! Поделитесь, пожалуйста!Научите!
Я думала, сливы медленнее растут.
, так вот посадила весной прутиками( покупала в плодовом), на следующий год муж в апреле жег рядом в бочке ветки и горячую золу высыпал синей сливке прямо рядом на землю под корни, так она девка видимо так обрадовалась или испугалась не знаю но получается второй год ей был, она зацвела и сливок было ну где-то 15-20 шт, вкусных,
, а желтая в тот же год дала всего 4шт, видимо обиделась что не ей зола перепала, но из сливьей солидарности... Они получается самоплодные, а в этом году еще 3 шт. купила у Архипова, хочу много слив!!!!!
Спасибо.
Я оставляла 1 морковь для проращивания, но мне показалось, что не успело дозреть семя. Делала наобум, по принципу сбора семян у цветов и технологию не изучала специально. А вот занести домой не догадалась.
В этом сезоне исправлюсь
Пункт 1б сухой сортировки хочу к способу катания шариков добавить

, зато мой эксперимент с луковичными его порадовал, да и меня тоже (гадаем - к 8 марта распустятся или нет
)
[/URL]
Я что-то пропустила про откапывание снега от деревьев... Ввведите меня в курс дела? 

таблички как на научной станции. все это алыча гибридная или другое название -СЛИВА РУССКАЯ, она может быть опылителем и для других слив- сливы Домашней, сливы Китайской и алычи. Плоды вырастают 30-45г. 
znaika
ТЫ_и_Я, я пикирую и перец, и баклажаны исключительно в стадии семядолей. Приживаемость у меня 99%, крайне редко завянет какой.... уже не первый год так делаю. И всязи с этим, кстати, баклажаны и перец сею в туалетную бумагу, в контейнер - очень удобно - все корни на виду.

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия