Марианну, Семена, Кирюшу, и Алишу сочередными датками!!! Здоровья улыбок по чаще по меньше слезинок 

Вика не как не собирусь
чтобы заказик в У*мке сделать, все мысли в порядок не могу привести, а что же мне надо
другой в магазине. Спасибо Марина!!! И погуляли в парке не много и по фоткались, позже выложу фото

Настенька,Обожайка ты наша с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!

наши поздравления!!!
, а так хоть равномерно будут рости и к годику отростут уже.А если ровно ростут волосы, то я бы не стала стричь,ведь от этого шевелюра точно пышной не будет
Мы хотим уехать заграницу и там отпраздновать и годик и мою денюхю
как здорово

. мы уже ездили Свердл. обл. в дороге Настена нормально провела. спала, а тут придется еще дальше ехать.
. в кроватке уже даже не сидит и не лежит,спать исключительно на мамином и папином диване. будем когда переезжать, даже незнаю стоит ли ставить ей кроватку, будет место занимать.

И главное не болеть, и веселых похождений без падений!!!!!

Здоровья, успехов, любви, счастья!!!!! И всего, что ты сама хочешь, пусть сбудется!!!!

Наш товарищ научился психовать.ооо, наша мадам тоже еще как психует, если что не по ней, начинает выгибаться и руками махать, да визжит при этом. Марина, наши носочки не отдавай пож-та, мы сейчас подлечимся чуток и обязательно заберем их
, а песочники нам малы будут.

Юляша@80, Девочки такой вопросик, можно ли ехать с малышкой в египед или турцию, может у кого знакомые имели опыт? стоит или надо подождать? как в дороге себя поведет?ну вы СМЕЛЫЕ, нас звали в Геленжик на спортивные сборы - так я отказалась, потому как Анютка совсем мелкая еще (ну это на мой взгляд). Хотя если бы папа с нами поехал в Геленжик, то я бы поехала. А в Турцию-Египет -то чего не ехать ,там о вас будут заботиться и кормить, и убирать - а вам тольк оотдыхать останется
А еще муж собрался на 3 дня (это с дорогой) на тургояк, челябинская обл. на машине, с палатками. хочу с детьми тоже с ним поехать
Юляша@80, у сына тоже по второму кругу сопли пошли, из больницы выписали и на тебе опять заболел. Только на этот раз ушки впорядке. сопли и кашельвот и я про стационар 2ГКБ как-то писала, что у меня Настю выписали недолечив, у нас гайморит пошел по 2му кругу - пили а/б (это 2 года назад было, на Рождество в больницу загремели). Не откладывай, веди к ЛОРу, у тебя там рядом больница Геолог, сходи к Верховцевой - она чудесный спец-т.
Маленький_Юлик, выписывала фенистил, умкалор и Кромогексал

Умкалор до года вроде нельзя.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия