Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

#
X
16.05.2011 10:58
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5844
Авторитет: +11
Показать на карте
Всем доброго утра!
Именинников Марианну, Кирюшу, Матвея, Алишу и Семочку с очередной даткой!
Katerin@, старшую не стригла и Анютку не буду. От того, что налысо стригут волосяных луковиц больше не становится, следовательно, и волосы расти будут так как и без бритья росли бы, но это дело каждого родителя. Я вот лично, не представляю твоего улыбашку лысеньким, он такой славный у тебя со своими воленками (ттт на вас)
Ksya, не, конину у нас никто не ест - как то даже не покупала и не стремилась ее покупать, даже не видела в продаже. Еще разрешили свинину нам нежирную, вот завтра на рынок с мужем съездим попробую сама супчик Анютке варить.
Кстати, девочки. Тут как-то разговор у нас заходил про базы и питание детское. Так вот, была я на Барабинской. В Ленте, цены такие же, а если еще по карте их, то даже дешевле. Ассортимент в Ленте в РАЗЫ шире. На базе БЛ фруктового почти нет, Гербер скуднейший ассортимент, за то навалом всяких неизвестных типа умницы и пр. которых купить я не рискну.
Поеду седня в СБ, чего-то у меня карта отказывается деньги переводить через банкомат, а 3 СП к оплате подошло (одна из них у нашей Вики). Пробовала уже наверное 10 банкоматов и все отказ, хотя деньги на карте есть и по карте в магазине расчет проходит - хз что с ней, заодно услугу он-лайн подключу, чтоб не мотаться.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.05.2011 15:35
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +79
Показать на карте
Всем привет.

Расскажу про нас, а потом буду вас перечитывать, давно не была.

Машенька уже ходит во всю и на улице за коляской своей идет, а в ней не очень то сидит.Дома так вообще бегать пытается. На кухню ее не пускаю, вот она дойдет до кухни, я говорю:Маша нельзя. Она оборачивается, такая улыбка на лице маленького лисенка, я начинаю делать вид что за ней иду, а она как от меня тикает на кухню и хохочет во всю. Какие же детки стали интересные, уже так много понимают. Повторяет все за мной. Знает слово нельзя.
Теперь буду читать про ваши достижения

#
X
16.05.2011 16:55
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +5
Муратикова, c хождением вас!

Девочки, у кого у малышей кашель был, чем лечили? А то врач сегодня была, спрашивала, а у нас кашля не было, а после сна встала и раскашлялась сильно, сделала ингаляцию, вроде успокоилась, но сейчас покашливает частенько

#
X
16.05.2011 17:19
Показать на карте
Irinka79, мы кашель лечили. Делала ингаляции лазолван 2мл + физ.раствор 2мл - и этой смесью делала ингаляции 3 раза в день и параллельно пили Флюдитек 2% по 0,5 ч.л. (2,5мл шприцом набирала). До этого пили Бронхипрет 1,1мл (там стаканчик дозировочный есть), на таблетки от кашля с термопсисом нас осыпало. Еще много воды пить давала.
Выздоравливайте. Еще массажик делай: клади себе на колени животиком головкой вниз (чуток) и похлопывай в направлении от лопаток к шее - улучшает отхождение мокроты.

#
X
16.05.2011 18:04
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5642
Авторитет: +15
Shunya,Katerin@,Irinka79,O_lesya спасибо вам большое за поздравления!!!
Марианну, Семена, Кирюшу, и Алишу сочередными датками!!! Здоровья улыбок по чаще по меньше слезинок
O_lesyaс зубиком вас!!!
Муратикова,с шажочками Вика не как не собирусь чтобы заказик в У*мке сделать, все мысли в порядок не могу привести, а что же мне надо
А по поводу стрижки в год, мы наверно подстрижемся
А мы сегодня с Семеном прогуливались по Республики за тортиком, очень удобно в двоем в магазины ходить, один на улице другой в магазине. Спасибо Марина!!! И погуляли в парке не много и по фоткались, позже выложу фото

#
X
16.05.2011 18:13
Дата регистрации: 09.12.2008
Дней на сайте: 6294
Авторитет: +79
Показать на карте
tati2909, вот здесь большой пристрой ссылка

Ходит она уже месяц как, а теперь бегать пытается

#
X
16.05.2011 18:48
O_lesya, Спасибо, Олесь, я вот тоже про ингаляции с Лазолваном читала, но дозировку не знала. Сейчас отправлю кого-нибудь в аптеку.

#
X
16.05.2011 23:11
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +2
Девочки, всем большУУУУУУщий привет это вам -
Марианну,Кирюшу и Ильсура с 10!!!
Матвея, Алишу и Семочку с 9!!!
Малышей и родителей с достижениями и новыми зубками!!!

Katerin@, Катюнь. по стрижке полностью согласна с Irinkой79, я тоже старшую не стригла и малого не собираюсь...
Всем кто пошёл -респект!!! Молодцы!!! Суперрррррр!!!!
Мы замаялись с нашим носиком... представляете 4-я неделя уже нашей маяты (21 будет месяц как мы носик лечим)...мы и капали два вида антибиотиков и пили 5 дней... и чем только уже не лечились....пол аптеки разных капель... а сегодня снова были у лора, но уже не у платного а у самого обычного поликлиничного,(правда пришлось в очереди около часа просидеть и немного закуситься с мед сестрой из-за того, что мы не позаписи...)... дак вот только она увидела, что то что у нас в носике находится (он у нас заложен) аллергического происхождения... выписала Виброцил и фенистил... запретила всё, даже яблочки зеленые... нам обоим... теперь только на каше вдвоем будем сидеть...вроде малыш дышать легче стал ( т т т )...посмотрим, что завтра будет.. ой, девочки...для меня эти завтра прям как.....даже незнаю как сказать....... в общем, тАк надеюсь, что завтра будет лучше чем вчера...

Irinka79, Ирочка, выздоравливайте скорее...

#
X
16.05.2011 23:39
Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +6
Девочки! Всем большущее спасибо за поздравления!
Марианну, Кирилла, Ильсура с десяточкой!
Матвея и Семёна с девяточкой!
Я тоже хотела брить на голо, но теперь передумала, волосы наросли чуток вапсче жалко стало сбривать.
Alisa80, когда у нас сопли тоже не проходили (дней 5 наверно) после педиатра из поликлиники, мы сразу рванули к Кугаевской ДокторА, и между прочим она нам кроме изофры, выписывала фенистил, умкалор и Кромогексал вроде бы. Так последний был именно от аллергического ринита. И сказала, если лечение в течение 5 дней не пройдёт обязательно к лору идти. Но ТТТ всё обошлось. Обязательно всё будет у вас хорошо!

#
X
17.05.2011 00:39
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +10
Настенька,Обожайка ты наша с Днем Рождения тебя дорогая!!!!!!!

#
X
17.05.2011 10:43
Всем приветик!

Настюша, поздравляю с рождением!!!
Я желаю тебе счастья,
Процветанья и терпенья.
Пусть минуют все ненастья,
Неустроенность, волненья!
С днем рожденья! Не тужи!
Будь красива и стройна,
Чтобы все вокруг мужи
От тебя сошли с ума!

[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>

А у нас продолжение болезни, сегодня ночь не спали толком, нос не дышит, ворочалась и стонала, потом уже отсосала Отривином, так вроде немного полегче стало. Кушать доча вообще отказывается, только титя.
Завтра еще на массаж надо

#
X
17.05.2011 11:00
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5870
Авторитет: +4
Добрый день девчата!!!!!
Вот и мы присоединились к вам
Всех малышей с прошедшими датками
Обожайка,Настя С ДНЕМ рождения!!!!!!!
Не подводи итоги в день рождения,
Для серьезных дел он не годится.
Собирай подарки, поздравления,
В день рождения нужно веселиться!
Давай мы за тебя поднимем тост,
И выпьем за счастье и удачу.
И, пусть порой узор судьбы не прост,
Любима будь, и счастлива впридачу

Вот и первые шагуны у нас на ветке и как много то наши поздравления!!!
про покаки как стали ввела прикорм стали один раз,а сейчас особенно на даче два раза стал ходить и не повременю, а как преспичет
про едув 8 даю смесь(на даче) дома в 9 даю пюре овощное или творог,в 11-12 супчик с мясом или каша,в 16-17 фруктовое пюре и перед сном смесь,а в промежутках грызет хлеб,печенье,пьет воду,йогурт, чай,вчера пробовал ломтик хлебный очень понравился
Стали ходить по плитам в ботинках сами несколько шагов,а босиком боится еще,ищет пальчик постоянно,даже если спрячешь руку будет пыхтеть и доставать его,любит смотреть все что делают,повторяет,помогает с умным видом,на даче хорошо даже в холодную погоду,завидую тем кто живет в своем доме(сама жила почти 20 лет)
Katerin@, я хочу подстричь своего карапуза в следующие выходные на даче,но не налысо,а только снять чуп на затылке,а то торчит как одуванчик да еще завивается в виде вопросительного знака, а так хоть равномерно будут рости и к годику отростут уже.А если ровно ростут волосы, то я бы не стала стричь,ведь от этого шевелюра точно пышной не будет

#
X
17.05.2011 13:44
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5944
Показать на карте
Всем доброго денечка
Тушканчик,
Мы хотим уехать заграницу и там отпраздновать и годик и мою денюхю
как здорово
Вчерашних именинников Марианочку,Кирюшеньку,Ильсура с 10 месяцами!!! Матвея,Алиночку и Семочку с 9ю месяцами!!!!!
Всем деткам крепкого здоровья и новых достижений!!!!!!
Обожайка,Настя С ДНЕМ рождения!!!!!!!
Зебра и радуга чем-то похожи.
Зебра в полосочку, радуга тоже.
Пусть будет жизнь полосатою зеброй,
но не 2-х цветной, а разноцветной.
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый - надежда и теплое лето.
Желтым пусть яркое солнце сияет,
Красный - любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой,
он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья,
счастья, здоровья, любви , долголетия!

Девочки такой вопросик, можно ли ехать с малышкой в египед или турцию, может у кого знакомые имели опыт? стоит или надо подождать? как в дороге себя поведет?
А еще муж собрался на 3 дня (это с дорогой) на тургояк, челябинская обл. на машине, с палатками. хочу с детьми тоже с ним поехать, и вот в раздумиях. мы уже ездили Свердл. обл. в дороге Настена нормально провела. спала, а тут придется еще дальше ехать.

о нас:Настена встает уже не у опоры а из положения сидя, и стоит держа в руках игрушку сек 10. игрушки под диан прячет, я все думала, кто все игрушки туда прячет, а тут поймала ее за этим делом. в кроватке уже даже не сидит и не лежит,спать исключительно на мамином и папином диване. будем когда переезжать, даже незнаю стоит ли ставить ей кроватку, будет место занимать.

про стрижку:Я дочу нехочу стричь в годик, а муж говорит надо, типа волосы лучше. сына стригли. еще время есть, подумаем
Katerin@, какие вы молодцы
Муратикова, с хождением Машульку
Irinka79,Alisa80, поправляйтесь!!!
у сына тоже по второму кругу сопли пошли, из больницы выписали и на тебе опять заболел. Только на этот раз ушки впорядке. сопли и кашель. он уже в садик рвется.

#
X
17.05.2011 14:07
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5752
Показать на карте
Девочки, всем-всем-всем огромное спасибо за поздравления!!!!
Всех вчерашних именинников Марианну,Кирюшу и Ильсура, Матвея, Алишу с очередной даткой!! И главное не болеть, и веселых похождений без падений!!!!!
Настенька, Обожайка, поздравляю с Днем рождения!!!!! Здоровья, успехов, любви, счастья!!!!! И всего, что ты сама хочешь, пусть сбудется!!!!
Наш товарищ научился психовать... Если что не по нему, то сразу визжит, выгибается, а сам за нашей реакцией смотрит. Такой смешной становится.
Сегодня сходили на прием, наша на б/л, к другому доктору ходили. Так нам намерели меньше, чем мы были в прошлый раз,74 см(месяц назад были 75) говорят ростомеры разные. А вес наш 11300.
Девочки посмотрите, может кому надо ссылка

#
X
17.05.2011 14:20
Показать на карте
Юляша@80, а вы и жить с малявой в палатках будете?
А на счет Египта и Турции, почему бы не поехать, если хочется и есть возможность. Дорога ведь не сильно длинная по времени. Мы вот в июне едем со своим на поезде 3 суток в Украину. Да еще с пересадкой в Ростове, а обратно скорее всего через Москву поедем...

#
X
17.05.2011 14:21
Alisa80, Спасибо Аня!
Танюшка77, Ну вы прям дачники какие! А мы все никак не вырвемся туда, если к выходным подлечимся, да погода будет, тоже рванем.
Glorija,
Наш товарищ научился психовать.
ооо, наша мадам тоже еще как психует, если что не по ней, начинает выгибаться и руками махать, да визжит при этом. Марина, наши носочки не отдавай пож-та, мы сейчас подлечимся чуток и обязательно заберем их , а песочники нам малы будут.

#
X
17.05.2011 14:25
Показать на карте
Irinka79, нет Ира я не отдам, я вас жду. Может позже где-нибудь встретимся, Оля с Семеном в выходные уедут в Тобольск на 2 недели. И я буду свободна.

#
X
17.05.2011 14:30
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5944
Показать на карте
Glorija, там получается всего денек и ночку, если что в машине спать- я думаю. а днем на солнышке, на свежем воздухе. мне кажется все так просто, я сама легка на подъем, все бы шла да ехала. а как детки? вдруг им такая дальняя дорога тяжелой покажется

#
X
17.05.2011 14:32
Показать на карте
Всем привет!
Настена, Обожайка, с днем рождения тебя!
Glorija, я тоже носочки хочуууу, которые с тормозами, что Ира не возьмет я заберу
Юляша@80, Девочки такой вопросик, можно ли ехать с малышкой в египед или турцию, может у кого знакомые имели опыт? стоит или надо подождать? как в дороге себя поведет?
А еще муж собрался на 3 дня (это с дорогой) на тургояк, челябинская обл. на машине, с палатками. хочу с детьми тоже с ним поехать
ну вы СМЕЛЫЕ, нас звали в Геленжик на спортивные сборы - так я отказалась, потому как Анютка совсем мелкая еще (ну это на мой взгляд). Хотя если бы папа с нами поехал в Геленжик, то я бы поехала. А в Турцию-Египет -то чего не ехать ,там о вас будут заботиться и кормить, и убирать - а вам тольк оотдыхать останется
Юляша@80, у сына тоже по второму кругу сопли пошли, из больницы выписали и на тебе опять заболел. Только на этот раз ушки впорядке. сопли и кашель
вот и я про стационар 2ГКБ как-то писала, что у меня Настю выписали недолечив, у нас гайморит пошел по 2му кругу - пили а/б (это 2 года назад было, на Рождество в больницу загремели). Не откладывай, веди к ЛОРу, у тебя там рядом больница Геолог, сходи к Верховцевой - она чудесный спец-т.
Танюшка77, дачники-удачники!!!
Маленький_Юлик, выписывала фенистил, умкалор и Кромогексал
Умкалор до года вроде нельзя.
Alisa80, а ты уверена ,что у вас сопли инфекционные? Сходи к хорошему ЛОРу. У нас сопли и кашель около 3 недель держались, когда зубы лезли. А у совсем мелких (месяца 3 по-моему) у нас сопли на дисбак были - вот где связь скажите?
всем болеющим - НЕ Б О Л Е Т Ь!!!

#
X
17.05.2011 14:38
Показать на карте
O_lesya, Хорошо, я их тогда все продавать не буду.
[1] « 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
Татьяна,
colibry,
МамаПринца,
nv89,
golovastik79,
Panda72,
honorov,
Eliss,
MamaRomika,
Виктоша503,
Злата0503,
пумба,
Кны,
Аlex21,
НаташаШ,
armen951399,
stekhnovich.n,
Иринка5,
oduvanchik5,
Деньсолнца,
Natasha92,
Dmitr,
frolikgirl,
Все_Будет_Офиге,
olgavasileva,
Юляш@,
Lenka.T@mchenko,
Оленка,
romanowavalera,
Morra,
Nelька,
donn105,
KartashevaEO,
lvbnhtyrjnfnmzy,
buh_rgnr,
Борковченкова,
Oksik7203,
ibiza,
ЭкстримаМка,
Milochca,
mama-ameli,
Polka,
deshina,
Ксения0906,
vesta80,
Суворка,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
terykristina,
noncola,
КатеринаВ,
5SAN-----------,
Бусина,
zhiga-zhenya,
clony,
h.pod,
Наталья'53,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Alisa,
JaneAV,
mam_madam,
Белка30,
e.petrova.87,
tishka72,
Анютины@глазки,
Монтанка,
Сабина_мама,
o-leskik,
Zi_NA,
ElenaBLEV,
Иришка_Д,
Guzell,
kapustik,
tane4ka86@list,
Malya,
oks_lut94,
evgenia050383@,
Irinka1603,
Kari,
Firefoxis,
270701,
Такова,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
маЛинки,
marishka86,
МОНИК@,
Оля_моля,
MarinaSe,
vannadream,
Аленка84,
ytanzybr,
Мила_Фотограф,
nuyro4k@,
Mirt,
Jusya,
vasilisa162010,
Екатеринаfortun,
Lady_Anastasiya,
Фотя,
Айнура,
ЯрыбкаЯ,
Sobolevskaya_1984,
Виктория_@,
Мариночка-1,
nina745200,
Svetavnuk,
MissT,
oksana-2012,
Ярушка,
sedoy,
lbm1965,
Семицветик05,
manyusha,
Marisabelle,
санечка,
t_Юлька,
BorisN,
дача,
Lfybk,
Маргоритка,
калиса2010,
FolkRocks,
BulaevaSV,
koloch,
kividinok,
МУСИ-ПУСИ,
MariaS,
al0503,
Lana72,
fotolend,
Ryzhaya,
Sepochka72,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (4)
Гостей: 591
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия