Ярослава, Маргариту, Настю,Марка и Ванечку с очередными датками!!! Здоровья, новых достижений 

Только утром не знала как одевать малыша так резко потеплело.... Мы прогуляли 2,5часа и без сна, теперь спим днем всего 2 разочка .

. там музыка, живопись, движение, все в виде театрализованной постановки.
.... возраст такой что ли? надеюсь пройдет
вот о чем думаю, скоро ж купальники одевать
спасибо вам мои хорошие!!! я вас лю! Katerin@, Irinka79, Танюшка77, Юляша@80, Glorija, O_lesya, Маленький_Юлик, Shunya, iri, Лисен@ок и всем всем всем 

и у меня теперь насморк
, вчера к вечеру чувствую дело не ладно, давай и себе ингаляции делать, это муж притащил теперь инфекцию. Блин лето на носу, сколько можно то уже, никак не сдохнут эти бациллы
.
а сын сегодня встал, у него из ушка побежало.вызвала мужа с работы, повез в поликлинику

девочки, у меня сына опять в больницу кладут. что то прогрессирующее и еще + гойморит присоединился

.
Пусть детки твои выздоравливают.

!!!

Вчера был летчиком, спал на балконе в своем корыте, подкачивала несколько раз; только смотрела его, перевернулся попой кверху, все нормально было. Через пару минут слышу грохот, подбегаю Сема на полу, а корыто сверху.
Но он слава богу не понял ничего, даже не испугался, чуть-чуть поплакал
И куда его теперь спать укладывать? В комнате не спит, мин 20-30 от силы. Потом капризничает. Когда прохладно было, он одетый спал на балконе 1-1,5 часа. А раздетый ворочается, встает и вываливается
Вот сейчас сижу рядом и караулю, уже на пол поставили корыто.

, противно так.

Аууу, где все?? ТНЧ, Золото, Юлечка, Лю-Лю, Капуска, Катя??? Куда все пропали? Как то грустно

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия