Давненько я не появлялась, сначала инета не было, а потом специально его не подключала, проверяла долго ли смогу без него прожить
Зато спать стала раньше ложиться
Ходили на день рождение к сыну брузей, ему 5 лет исполнялось, в 5 элемент, так сын себя отлично вел, такой молодец, все рассматривал, топал ножками, малипусик мой

4 мая, ух и тяжело мне это далось
там ужас твариться: документы принимает один специалист, в день проходит примерно 15 человек + те, кто доносит документы(через одного заходят) На сегоднешний день уже 450 человек записано, вот и считай, когда они пройдут.Перекличка списка проводится каждый день, в 17.30, те кто не приходят, из очереди выбывают. У меня друзья сегодня подали доки, 2 недели отмечались ездили. Так что, сначала едь записывайся, потом доки начинай собирать. Запись там ведется, всегда есть ответственный человек, даже в нерабочие часы, вроде кто-то дежурит и записываетИра, все правильно написала, именно так все и происходит, мне правда повезло, когда я сдавала не было еще таких очередей, свекровь только 2 дня на перекличку ходила, и я 2 дня в очереди простояла... Там еще по ночам дежурят, почасу, кто может, чтобы новый список очереди не составлялся.
если я подам доки на следующий год примерно в 100 тысяч, я больше не могу ждать, фиг с ними с деньгами этими, а так на второго ребенка доплата идет.Почему всего 100 тыс., там же на 3 членов семьи 870 тыс., а на 4 членов смьи 1 400 000 или я ошибаюсь

Степочку и Алиночку с очередной даткой! растите крепкими и счастливыми 

,
[/URL]

я то подумала, что комарик а к вечеру еще несколько пятнышков образовалось, вот и думаю как бы мы не подхватили
, хотя с соседями контакта не имели

, и от дальнеёших комментов пока воздержусь...чтобы плохих слов не написать...
А за ночь вроде новых прыщиков не видно да и температуры тоже т т т нет
Девочки, где можно почитать про "молодую семью"???????ссылка
давай чтоб не ветрянка!!!!
и вообще, ты где? получила?
и все...
сидит есть, потом рвотное выражение лица, и все наружу
. В итоге лежал... уснет - заплачет - проснется... уснет - заплачет - проснется... в итоге даже не знаю во сколько уснули
ShunyaЯ грешу на погоду. Сегодня утром пошли гулять с песиком, я думала у меня уши отвалятся,так холодно. Полинушку тепло одела, а себя нет
[b] уснет - заплачет - проснется... уснет - заплачет - проснется....
Танцует во всю по музыку, мы ухахатываемся!!!!
, правда понемногу, но я думаю,что перекармливаю ее. А капризы итемпа скорей всего на зубки, моя тоже уже вторую неделю или больше даже так себя ведет, главное как-то периодами, вроде смотрю слюни, ноет, ну, думаю вылезут вот-вот, а на след.день опятьтишина и нормально все, потом опять по-новой
, сегодня вот опять слюни рекой и все норовит укусить, чешется видно сильно.
[/URL]
стала кормить меня с ложечки, сама ложку берет, подносит ко рту, я рот открываю, говорю "ням-ням, спасибо!"прикоольно
. Маш, ты почитай это постановление, там указано кого могут признать, а вообще отдельно не встаешь на учет, сдаешьдоки и там уже они смотрят признать вас нуждающимися или нет.

)) уже лбом треснулся разок об пол
А что такое путы?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия