Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

#
X
11.05.2011 23:06
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7345
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
ЯроМаша, Нектаринка, Капуська, Юляша@80, darenochka, спасибо!
Нектаринка, вас с первым зубиком!
Юляша@80, я тоже обычно в Глории брала, но вчера на Солнечном была, ваще нет ничего
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2011 00:56
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5879
Авторитет: +6
Показать на карте
Привет мои хорошие!!!!!!!!!! Давненько я не появлялась, сначала инета не было, а потом специально его не подключала, проверяла долго ли смогу без него прожить Зато спать стала раньше ложиться
У нас все хорошо, вроде ничего нового не произошло за неделю Ходили на день рождение к сыну брузей, ему 5 лет исполнялось, в 5 элемент, так сын себя отлично вел, такой молодец, все рассматривал, топал ножками, малипусик мой
Маленький_Юлик,iri, Irinka79, девочки я сдала документы наконец то по программе молодая семья 4 мая, ух и тяжело мне это далось
iri,
там ужас твариться: документы принимает один специалист, в день проходит примерно 15 человек + те, кто доносит документы(через одного заходят) На сегоднешний день уже 450 человек записано, вот и считай, когда они пройдут.Перекличка списка проводится каждый день, в 17.30, те кто не приходят, из очереди выбывают. У меня друзья сегодня подали доки, 2 недели отмечались ездили. Так что, сначала едь записывайся, потом доки начинай собирать. Запись там ведется, всегда есть ответственный человек, даже в нерабочие часы, вроде кто-то дежурит и записывает
Ира, все правильно написала, именно так все и происходит, мне правда повезло, когда я сдавала не было еще таких очередей, свекровь только 2 дня на перекличку ходила, и я 2 дня в очереди простояла... Там еще по ночам дежурят, почасу, кто может, чтобы новый список очереди не составлялся.
Irinka79,
если я подам доки на следующий год примерно в 100 тысяч, я больше не могу ждать, фиг с ними с деньгами этими, а так на второго ребенка доплата идет.
Почему всего 100 тыс., там же на 3 членов семьи 870 тыс., а на 4 членов смьи 1 400 000 или я ошибаюсь

#
X
12.05.2011 07:50
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +7
Показать на карте
Лисен@ок, Привеет! Теперь всегда будешь редко появляться?
Я вот все не соберусь в эту очередь...Пока не с кем ребенка оставить. Наверное уже и смысла нет пытаться. Надеюсь, у вас все получится!

Забыла у кого первый зубик - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

#
X
12.05.2011 08:36
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5657
Авторитет: +15
Всем доброе утро
Деток с прошедшими датками
Степочку и Алиночку с очередной даткой! растите крепкими и счастливыми ,
Это для вас
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
12.05.2011 08:38
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5532
Авторитет: +5
Доброе утро мамулечки, бабулечка!

Степана и Алиночку с очередными именинками!!! растите здоровыми и счастливыми!!!

Лисен@ок, Оля! Ну ты герой, поздравляю! А по деньгам, я сама до сих пор понять не могу как они дают, хотя должны по идее давать среднюю цену за кв.метр на момент выдачи сертификата и чтобы на каждого человека по 18 кв.м. приходилось, но мне это не важно уже теперь, хоть миллион бы дали и то ладно
Lari, Ларис, аГлория джинс еще в Гудвине есть и на Республике 2 магазина, около Океана магазин, так там вроде неплохой выбор бывает.
Всем хорошего дня!!!

Кстати, девочки, есть среди нас мед.сестры? Ааа, есть, вспомнила! С профессиональным праздничком вас!!!

#
X
12.05.2011 08:40
Еще девочки я хотела бы узнать про годавасие
У меня доступа в группу в контакте нет , а нельзя ли нам тоже поучаствовать (вы там про футболочки, подарочки говорите) мы бы тоже хотели
Ой, не знаю к нам вчера медсестра приходила сказала, что у соседей ветрянка,а у меня утром у Матвейчика красное пятнышко на лбу появилось я то подумала, что комарик а к вечеру еще несколько пятнышков образовалось, вот и думаю как бы мы не подхватили , хотя с соседями контакта не имели

#
X
12.05.2011 08:49
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5959
Показать на карте
Девочки, доброе утро
Степана и Алиночку с именинами!!!
darenochka, Ксюша, я стираю обычным порошком с рождения, только сначала амвэй брала, а теперь алое ферст.
Девочки я только настраиваюсь на молодую семью , сейчас только с квартирой расчитаемся, и за документами.
Лисен@ок, молодец. чтоб все получилось!!!!
tati2909, а она такая ветрянная, поэтому очень легко можете подхватить. наблюдай и не ковыряй главное

#
X
12.05.2011 09:55
tati2909, а у тебя есть страничка в контакте? а про ветрянку, наблюдай, обычно прыщики как пузырики при нейи распространяются достаточно быстро и обычно температура бывает в первые дни

#
X
12.05.2011 11:24
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5583
Авторитет: +2
Всем привет!!!
Кристину и Анютку с прошедшими датками!!!
Степана и Алину с очередным месяцем

Сейчас прочитала ссылку darenochka, и от дальнеёших комментов пока воздержусь...чтобы плохих слов не написать...
Девочки, где можно почитать про "молодую семью"???????

#
X
12.05.2011 11:47
Irinka79, да есть страничка А за ночь вроде новых прыщиков не видно да и температуры тоже т т т нет

#
X
12.05.2011 12:12
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5879
Показать на карте
Alisa80,
Девочки, где можно почитать про "молодую семью"???????
ссылка

#
X
12.05.2011 13:32
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +13
Привет всем!!!!!!!!!
Степу и Алину
с датками!!!!
Анютку и Кристю с прошедшими!!!
Даша, Мирошу с зубиком!!! и тебя с удачным шопингом!!
tati2909, ой-ой-ой давай чтоб не ветрянка!!!!
Шагателей Кристину, Сонечку и Кирюшку с новым открытием!!!

Оля, Лисен@ок, аватарка... слуш, а мы случаем не в этой майке сейчас гоняем? и вообще, ты где? получила?

о нас: Девочки, уже не знаю что делать... мой и все... сидит есть, потом рвотное выражение лица, и все наружу
Вчера решила давать совсем по чуть-чуть, на кончике ложечки... дак мы баночку пюре аж в два захода ели
а вчера у нас был "Супер" вечер... сначала капризулил весь день, потом померяла темпу, там 37,2... сводили в душ(в ванну не стали рисковать), Виферон в попу, Деринат в нос. В итоге лежал... уснет - заплачет - проснется... уснет - заплачет - проснется... в итоге даже не знаю во сколько уснули
проснулся в 7(!) дала смеси и спал еще до 10-20 где-то...
я грешу на зубки... клыки должны уже лезть, ато у нас с последнего зуба перерыв уже почти 3 месяца!!! да и судя по деснам, зубики уже близки к выходу. с утра темпу измерила - 36,8:(
думаю надо еще виферона купить...

#
X
12.05.2011 14:01
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +16
Привет мамулечки!
Степана и Алину с датками!
Shunya, У нас вчера такая ночь была
Shunya
[b] уснет - заплачет - проснется... уснет - заплачет - проснется....
Я грешу на погоду. Сегодня утром пошли гулять с песиком, я думала у меня уши отвалятся,так холодно. Полинушку тепло одела, а себя нет

#
X
12.05.2011 14:20
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5918
Приветик всем!!!
Давно я тут не появлялась
Всех с новыми достижениями!!! Мы по комнате каляску кукольную катаем сами, а так один шажок сделает с садится сразу, страааашно!!!!!Танцует во всю по музыку, мы ухахатываемся!!!!
tati2909, даже если в подъезде болеет кто то ветрянкой и вы этого человека в глаза не видели, то все равно вы под угрозой, особенно если живете этажами выше.

#
X
12.05.2011 15:07
Alisa80, Анютка, если есть возможность залезть в Консультант или Гарант, найди Постановление Правительства Тюм.обл. от 23.03.11 №78-п "Об утверждении положения о порядке предоставления соц.выплат молодым семьям..." , там все популярно расписано.
tati2909, Ну может так сыпь на что-то или потница? Тебе надо просто в группу ВК постучаться, ты же давно тут общаешься уже. Девочки, надеюсь никто не против? СаШуня ты как смотришь?

Shunya, Ой, Саша,у нас примерно такая же ерунда, правда доча может после еды поиграть какое-то время, а потом , правда понемногу, но я думаю,что перекармливаю ее. А капризы итемпа скорей всего на зубки, моя тоже уже вторую неделю или больше даже так себя ведет, главное как-то периодами, вроде смотрю слюни, ноет, ну, думаю вылезут вот-вот, а на след.день опятьтишина и нормально все, потом опять по-новой , сегодня вот опять слюни рекой и все норовит укусить, чешется видно сильно.

#
X
12.05.2011 15:42
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6163
Показать на карте
Девочки, привет!
Shunya, мы тоже ужасно спим и не хотим ничего есть.
tati2909, конечно, стучись в группу, ты же давно и активно здесь общаешься!

Дочь у меня такая угарная, стала кормить меня с ложечки, сама ложку берет, подносит ко рту, я рот открываю, говорю "ням-ням, спасибо!" А она цветет и пахнет...
Irinka79, девочки, а чтоб в программу войти там еще надо сначала как нуждающимся в улучшении жил.условий встать на учет? Какие там правила/нормы?

#
X
12.05.2011 16:00
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5959
Показать на карте
ой Девочки, меня водители некоторые просто паражают. паркуются как захотят. в парикмахерскую с детьми ходила, крыльца нет, дверь сторца дома, машина стоит колесом прямо на тропинке, фара чуть дверей не касается. я на коляске невхожу. подхожу к водителю, молодая женщина, я ей, вы бы заехали внутрь, и там припоркавались. было бы очень удобно. она мне, я бы судаольствием, только машина в двери не входит. я бочком-бочком заехала.подстриглись. выхожу, машина как стояла так и стоит, и мадама ушла. даже с места не сдвинула машину.
у нас водвор чтоб заехать, маленький перекресток, и тут умудряются посередине перекрестка оставить машину. другим машинам неразъехаться.
А вот еще один припоркавался, полдороги перегарадил[URL=http://www.radikal.ru][/URL]
я решила колекционировать фото.кому попадется такая припаркованая машина сфотографируйте мне напамять

#
X
12.05.2011 16:59
Капуська,
стала кормить меня с ложечки, сама ложку берет, подносит ко рту, я рот открываю, говорю "ням-ням, спасибо!"
прикоольно . Маш, ты почитай это постановление, там указано кого могут признать, а вообще отдельно не встаешь на учет, сдаешьдоки и там уже они смотрят признать вас нуждающимися или нет.
Юляша@80, оо, Юля, я тоже постоянно поражаюсь над некоторыми людьми, я конечно понимаю, что когда строили раньше о парковках не задумывались, но пешеходам- то тоже как-то надо передвигаться. У нас тут в Заречном еще и по тротуарам умудряются ездить, да еще тебя и обматерят, что ходишь по тротуару

#
X
12.05.2011 20:47
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5904
Авторитет: +13
Девочки!!!!!! у меня Жека пошел!!!!!!!!!!!!!
встанет у опоры, и пошел куда-нибудь)) уже лбом треснулся разок об пол
причем он пошел сразу после того, как бабушка(моя мама), ему путы перерезала!!! Что это, взаимосвязь, или простое совпадение???

#
X
12.05.2011 20:55
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5529
Авторитет: +16
Shunya, ПОЗДРАВЛЯЮ! А что такое путы?
[1] « 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(97)
Svetlana6059,
marusenk@,
ЭмилиS,
Strange,
777Ксения333,
Zarubina2003,
татьянчик66,
устала,
Настеньк@,
Наташенька88,
_Zolotaя_,
bazhena,
WoBla,
TataSh_1,
Андрей2060,
JulizaEva,
mammoth-tob,
Антон_2014,
dizmail,
nnnadeja,
Виолет@,
nastish,
zloesozdanie,
InfoLife,
solovatova88,
rusanna,
SHMK1985,
Borschik,
Марина20031978,
Natail,
MilaMilovich,
irina200807,
K811,
kalinka.82,
Ксения-2012,
katyuhaya,
xkolosova,
yaneanna,
NikoYulia,
ShererYulia,
курносая,
мамаРуси,
kozyavo4ka,
Natali123,
sv_lykova,
Nina1976,
мамашк@,
ew,
200385,
Wasilisa,
D@isy,
кобз,
ctrekOzza,
Капаха,
ТЕСТТЕСТТЕСТ,
ИрSон,
Lilit_olivka,
Ева72@@@,
ЛюсияМ,
malaska,
eldimila,
ЕленаОбухова,
_М@рин@_,
Т@нюш@,
Khopk@_3,
BlackBaller,
Masya_1,
TrofimovaYulia,
Мама-Ксюши,
korolevamargo,
Борт111,
паапА,
malina_,
Черепашка2016,
ВарВарВарВара,
ТюмеNOCHKA,
79220774559,
abaturovka,
мамаТемы_nur,
uhzptdf,
TIMka,
svsh2510,
zloe_sozdanie,
olenyaka,
tvitinka,
diana2003,
BTG,
saaawaka,
Sorento,
Fenics,
NATUSY,
shastie,
sv.ojewan,
Вита2010,
jurjetta,
Юлка-пулка,
LadaVidneeva
Деток(41)
Аннушка (Мама devyskaalina),
Владислав (Мама malu),
Эндрю (Родитель Kate_Klo),
Никита (Мама леля_),
Виталя (Родитель Svetlanka_0511),
Даниил Иваныч (Мама Madlen),
Соня (Родитель Sonik),
Тимофей (Мама Timoha),
Соня (Мама Ришка),
Никитенок (Мама NIKA),
Дарья (Мама tsurikova),
доченька Сашуля (Мама Т@тьянк@),
Дмитрий (Мама Sadoffa),
Лизонька (Мама ТАТКА_82),
Михаил Романович (Мама мама_в_кубе),
ЕВА (Мама Elena1612),
Наталья (Мама Nat@ly),
АНДРЕЙ (Мама мамчик),
Данил (Мама ЕленаМ.),
Алиса (Мама Nataschunka),
Тимоша (Мама Машенька72),
Маргарита (Мама ЭлеКтра),
Софья (Мама july81),
Богдан (Мама Solnceyulenka),
Леонид (Мама МаМаЛеонида),
Анастасия (Мама s_v),
Машенька (Мама veraalber),
Димочка (Мама Galya),
Дарья (Мама Брюнеточк@),
Ева (Мама Мария_Н),
Дарья (Мама Брюнеточк@82),
Олеся (Мама Костинамама),
Егор (Мама YanaDmitrienko),
Аня (Мама CamA),
Анастасия (Мама Yuka),
Кира (Мама tatuka),
Андрей (Мама Musichka77),
Агата (Мама 999Goldman),
Полина (Родитель Irinka_Lvova),
Эмин (Мама leff1986),
Ванюшка (Мама НатальяБ)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 2106
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия