Девочки, а вы все успеваете по дому? У меня времени хватает только чтобы приготовить еду, помыть посуду и помыть пол, а так просто капец. Дома как мамай прошёл ,все раскидано, хоть и чисто и ещё бельё утюжить совсем не успеваю, только перед самым одеванием. Мне жутко стыдно, но ничего не могу поделать. Как вы себя стимулируете, чтобы всё переделать по дому? Вот у меня до сих пор ещё окна не помыты после зимыв принципе я все успеваю,правдо глажу когда сын спит,а то он у меня утюг одбирает
...а окно не только у тя не мыты
и у меня тоже...
с прибавочкой!!!!На счет йогурта...то я его даже не видила в продаже или не обращала внимание...как увижу куплю попробовать)))
Девочки, а вы супик жидкий делаете?у меня тоже суп-пюре..так как пробывала довать а он давиться,думаю попозже,рано нам еще кусочками кушать!!!!

вот Сонечка молодец!!!
Ромочку, Машеньку и Дашеньку с именинами!
. недалеко живут двоюродный брат мужа с семьей большой, несколько раз встречались....однако я пока держу определенную дистанцию, присматриваюсь.
хотя это не свойственно для меня
. у Сони мышцы сильные, молодца мама!

он давиться,думаю попозже,рано нам еще кусочками кушать!!!!так вот ведь к году то Катя они должны уже сами жевать такую пищу, надо как-то учить
Лиза колотит Леру по лицу и хохочет,а та визжит и зовет маму на помощь.
Моя старшая тоже все нацеловывает Лизу, да тискаету меня сын целует во все места, обнимет и доржит, дочь пищит, ей свободу надо.
так вот ведь к году то Катя они должны уже сами жевать такую пищу, надо как-то учитья знаю вот и учу по чуть чуть,вчера например яблоко нормально ел,живал,а вот суп в обед нет хоть и пюре сделала
Собрала своих подружек с детками,заказали суши. Так хорошо посидели. Точнее сидела только беременная подруга. Остальные кто стоял,кто бегал по квартире за своим чадом. Было весело

Он мне всегда подскажет,хорошо или нет. Мы друг без друга вообще ничего не покупаем))
Сын только в первом часу уснул. Все зубки мучили. И ночь плохо спал. Пойду я наверное с ним посплю.

От огурцов вообще пищит.
Попробуешь отобрать такой скандал закатывает. Ест ложку супа и сверху огурцом закусывает. Но мы хоть и без зубов, а пищу в блендере молоть перестали - не ест ничего в виде пюре. Все разминаю вилкой и Леся с удовольствием мусолит комочки. Сыр не оценила - выплюнула, да еще и такую моську скривила
Творог через раз, кефир тоже по настроению, но чаще не пьет. Йогурт не давала пока. Стоматолог нам сказала срочно рыбу вводить и жевать твердую пищу. А вот каши мой ребенок категорически отказывается есть
Даже вкусные сладкие с фруктами не ест.
Из 5 попыток накормить кашей удается только одна
Но все остальное на ура уходит - супы любые, котлеты, макароны, гречка, овощи.... И чем больше мяса, тем лучше
Если бы квартирный вопрос был решен, я бы, наверное, сейчас уже с пузиком ходила
А так придется подождать..
И очень нежно и аккуратно пальчиком показываем

А я уехала на праздники в Екатеринбург, аж до 10 мая. Маленько отдохну от своего хозяйства

Новых достижений вам!!!!

А зачем, когда можно до всего доползти. А ползает как метеор
ууууууф как же я по вам соскучилаааась 

И это при том, что из прикорма Платон по прежнему ничего не хочет есть кроме брокколи и цветной капусты.ввожу другие овощи для разнообразия, тут горошек пробовали,кабачок+картошка, кабачок+яблочко,цв.капуста+кабачок, в общем гоняюсь я за любым зеленым разнообразием
если еще что знаете, говорите где что видели, я туда помчусь.Баночку зелени на завтрак, баночку на обед и баночку на ужин съедает.Из прикорма едим желток, курочку вареную пробовала давать, вытаскивает изо рта и ложит мне в рот
сделала вывод, что сын все лучшее маме отдает
творожок едим, у ФН есть баночки яблоко+творог, ооочень любит, фрукты свежие ложечкой трем, хлебушек любит корочку пососать,ну вот вроде и все, с супом вы меня озадачили конечно. пора наверное пробовать. На общий стол не спешу переводить, не хочу, жалею еще, ибо жевать нечем, да и не тороплюсь, всего еще успеет в жизни наесться потом.

Золото,
Завтра планирую встретиттся с Джуличкой (юлей) и Мишаней, может еще кто в Александровский приедет?

Ночью вроде ничего спала, только под утро опять темпа подскочила, но сама так же быстр и прошла. И сегодня весь день скачет, то есть она, то ее нет... но выше 37,5 не поднималась вроде... Когда уже эти зубы вылезут
в мясе она, че фруктиками баловаться то
еще мы знаем где у мамы глазки и носик И очень нежно и аккуратно пальчиком показываем
здорово, надо и нам учиться
мы на уличных качелях качаемся
, еще дерется, щипается и кусается
обнимет и доржит, дочь пищит, ей свободу надо.ага, точно также, наша даже не то что пищит, визжит аж.
я наоборот с мужем люблю по магазинам ходить Он мне всегда подскажет,хорошо или нет. Мы друг без друга вообще ничего не покупаем))я об этом только мечтаю, чтоб подсказывал.
супы любые, котлеты, макароны, гречка, овощи
ничего себе вы даете, тоже Лизу учу где носик и глазки, но пока не понимает.
Десна покоя доче не дают видно, она иной раз аж ляжет на пол и хрясь мордашкой об пол, почесать видимо хочет, а получается больно , еще дерется, щипается и кусается

. мы два дня были у мамы в деревне, Миша водился с бабушкой, прабабушкой и прадедушкой! здорово так было, спал днем только во дворе, гонял котов, кур, смотрел лошадок, коров, овец. на озере гулял, уток смотрел. вобщем побыл деревенским парнем, по-моему ему понравилось. приехали домой, ему здесь уже скучно, изпсиховался весь. из еды мы едим каши, творог, йогурт, овощи, фрукты, желток, супы с мясом, сыр добавляю в суп, туда же кладу черный хлеб. еще едим печенье и мамину титю.
, позвонил в домофон
, дочь проснулась и до 4 спать отказывалась ложиться, а муж упал в кровать и заснул как нивчем небывало. а утром Настя как всегда в 8 как огурчик. мужу утром вставила
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия