Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

#
X
05.05.2011 23:04
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6000
Авторитет: +10
Всем привеееееет!!!!
Машеньку иДашеньку с очередным месяцем!!!Здоровья и новых достижений!!!!!!

O_lesya,
Девочки, а вы все успеваете по дому? У меня времени хватает только чтобы приготовить еду, помыть посуду и помыть пол, а так просто капец. Дома как мамай прошёл ,все раскидано, хоть и чисто и ещё бельё утюжить совсем не успеваю, только перед самым одеванием. Мне жутко стыдно, но ничего не могу поделать. Как вы себя стимулируете, чтобы всё переделать по дому? Вот у меня до сих пор ещё окна не помыты после зимы
в принципе я все успеваю,правдо глажу когда сын спит,а то он у меня утюг одбирает...а окно не только у тя не мыты и у меня тоже...
Лю-лю, с прибавочкой!!!!На счет йогурта...то я его даже не видила в продаже или не обращала внимание...как увижу куплю попробовать)))
Irinka79,
Девочки, а вы супик жидкий делаете?
у меня тоже суп-пюре..так как пробывала довать а он давиться,думаю попозже,рано нам еще кусочками кушать!!!!
Alisa80, ну что как вы????на поправку идете???
Капуська, вот Сонечка молодец!!!
Вот и наша "ветка" по тихоньку ходить начинает!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2011 23:39
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +24
Добрый ночер красотульки

Ромочку, Машеньку и Дашеньку с именинами!
darenochka а тебя с прошедшим день рождением дорогуля
мы тут тоже на днях качели распробовали, ух визгу то сколько было
Капуська Соооонечкааааааа ты умничка! давай теперь к нам в гости притопывай

#
X
06.05.2011 00:02
Дата регистрации: 11.07.2010
Дней на сайте: 5747
Авторитет: +2
Лю-лю, спасибо за пожелания! я ими "питаюсь" . недалеко живут двоюродный брат мужа с семьей большой, несколько раз встречались....однако я пока держу определенную дистанцию, присматриваюсь. хотя это не свойственно для меня
Капуська, Маша, я с Уралмаша! . у Сони мышцы сильные, молодца мама!
Мальчика Рому и девочек с датками!
я тоже фотки закинула)

#
X
06.05.2011 08:24
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5549
Авторитет: +5
Всем приветик!

Настя , Аленку с очередной даткой!!!
Katerin@,
он давиться,думаю попозже,рано нам еще кусочками кушать!!!!
так вот ведь к году то Катя они должны уже сами жевать такую пищу, надо как-то учить

Лиза колотит Леру по лицу и хохочет,а та визжит и зовет маму на помощь.

#
X
06.05.2011 09:32
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5976
Показать на карте
доброе утро девочки
мы сегодня в поликлинику в 11 пойдем, кто гулять пойдет? холодильная-харьковская-одесская-мельникайте
Капуська, поздравляю. теперь мама только успевай ловить
Irinka79,
Моя старшая тоже все нацеловывает Лизу, да тискает
у меня сын целует во все места, обнимет и доржит, дочь пищит, ей свободу надо.
Тоже все жду от мужа помощи, хватает пока только до первых криков(а это значит пока мама шаг в сторону не сделала). и сразу отдает мне

Аленочку с очередной даткой!!!

девочки, мы пошли на улицу, звоните кто гулять будет. тел есть вконтакте

#
X
06.05.2011 10:23
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 6000

ЛатышенкоА, Аленочку с мини днем рождения!!!

Irinka79,
так вот ведь к году то Катя они должны уже сами жевать такую пищу, надо как-то учить
я знаю вот и учу по чуть чуть,вчера например яблоко нормально ел,живал,а вот суп в обед нет хоть и пюре сделала

#
X
06.05.2011 10:33
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6281
Авторитет: +4
Показать на карте
Доброе утро!
Спасибо мои дорогие за поздравление!!!!!!! Так приятно Собрала своих подружек с детками,заказали суши. Так хорошо посидели. Точнее сидела только беременная подруга. Остальные кто стоял,кто бегал по квартире за своим чадом. Было весело

Всех деток с прошедшими датками
Алёнку с очередным месяцем

Юляша@80,ты написала,что на ушки давить нельзя. А как тогда понять,что ушки болят? У Мироши когда высокая температура была, педиатр надавливанием на ушко обнаружила у него отит.
На счет разделения любви,сама задаюсь этим вопросом. Наверное ответ получу,когда второго рожу. Но вот iri наверное права,любовь только умножается!
Дома я ничего не успеваю. Сыну я нужна постоянно! И муж с работы приходит в часиков 10. Стараюсь пол,посуду помыть. Пылесосить мне Мироша не дает,плакать начинает. Готовить не всегда успеваю, а уж про окна я вообще молчу...
Lari, я наоборот с мужем люблю по магазинам ходить Он мне всегда подскажет,хорошо или нет. Мы друг без друга вообще ничего не покупаем))
Йогурт я еще не пробовала давать. Сыр выплевывает,как и печенье! Видимо раз зубов нет и не хочет он твердую пищу.
Сегодня я так не выспалась Сын только в первом часу уснул. Все зубки мучили. И ночь плохо спал. Пойду я наверное с ним посплю.
Всем хорошего дня!!!!!!!

#
X
06.05.2011 13:10
Дата регистрации: 30.10.2010
Дней на сайте: 5636
Авторитет: +9
Всем привет!
Машеньку, Дашеньку и Рому с прошедшими датками!
Аленочку с 9 месяцами!
Нектаринка, у нас тоже пока зубы так и не показались, но мы грызем яблоки, огурцы и сельдерей. От огурцов вообще пищит. Попробуешь отобрать такой скандал закатывает. Ест ложку супа и сверху огурцом закусывает. Но мы хоть и без зубов, а пищу в блендере молоть перестали - не ест ничего в виде пюре. Все разминаю вилкой и Леся с удовольствием мусолит комочки. Сыр не оценила - выплюнула, да еще и такую моську скривила Творог через раз, кефир тоже по настроению, но чаще не пьет. Йогурт не давала пока. Стоматолог нам сказала срочно рыбу вводить и жевать твердую пищу. А вот каши мой ребенок категорически отказывается есть Даже вкусные сладкие с фруктами не ест. Из 5 попыток накормить кашей удается только одна Но все остальное на ура уходит - супы любые, котлеты, макароны, гречка, овощи.... И чем больше мяса, тем лучше
iri, Ира, когда читаю тебя, понимаю, что бешено хочу второго ребенка, причем погодок Если бы квартирный вопрос был решен, я бы, наверное, сейчас уже с пузиком ходила А так придется подождать..

*** а еще мы знаем где у мамы глазки и носик И очень нежно и аккуратно пальчиком показываем

#
X
06.05.2011 21:07
Дата регистрации: 04.06.2010
Дней на сайте: 5784
Авторитет: +6
Показать на карте
Девочки, всем добрый вечер!!!! А я уехала на праздники в Екатеринбург, аж до 10 мая. Маленько отдохну от своего хозяйства
Деток вчерашних и сегодняшних именинников поздравляю!!!! Новых достижений вам!!!!
Капуська, поздравляю!!!!!
А наш не собирается ходить А зачем, когда можно до всего доползти. А ползает как метеор
Мы едим творог, когда покупной, когда сами варим. Если покупной, то обычный берем, детские творожки Семке не нравятся. Делаем со сметаной или детским кефирчиком. Кефир берем Тему, но пьет только с сахаром. Понравился йогурт ему, тоже Тему берем. Сыр когда есть тоже даем по чуть-чуть, ему нравится. Все никак желток не введем, как-то не получается. А так, в принципе, все ест: и пюре из баночек и то что сварим(тоже вилочкой разминаем) Каши тоже за ушами трещат.
У нас опять сопли до пупа. бегуууут, пузырятся. Видимо зубы лезут, 2 сверху и 2 снизу...

#
X
06.05.2011 22:19
Дата регистрации: 05.10.2009
Дней на сайте: 6026
Авторитет: +17
Девоньки, привет родные!!! ууууууф как же я по вам соскучилаааась
Всех деток с датками и достижениями, особенно Сонечку

Мы растем не по дням, а по часам. Щеки из-за пины видны И это при том, что из прикорма Платон по прежнему ничего не хочет есть кроме брокколи и цветной капусты.ввожу другие овощи для разнообразия, тут горошек пробовали,кабачок+картошка, кабачок+яблочко,цв.капуста+кабачок, в общем гоняюсь я за любым зеленым разнообразием если еще что знаете, говорите где что видели, я туда помчусь.Баночку зелени на завтрак, баночку на обед и баночку на ужин съедает.Из прикорма едим желток, курочку вареную пробовала давать, вытаскивает изо рта и ложит мне в рот сделала вывод, что сын все лучшее маме отдает творожок едим, у ФН есть баночки яблоко+творог, ооочень любит, фрукты свежие ложечкой трем, хлебушек любит корочку пососать,ну вот вроде и все, с супом вы меня озадачили конечно. пора наверное пробовать. На общий стол не спешу переводить, не хочу, жалею еще, ибо жевать нечем, да и не тороплюсь, всего еще успеет в жизни наесться потом.
С зубами все так же, два нижних торчат, а два верхних лезут, никак не вылезут, десна набухшие и я вижу сквозь десну беленькие зубки, но наверное еще не скоро вылезут.
Из достижений: ползает как Шумахер, купили машину, возим его на ней, а он только успевает все скидывать, что неровно лежит на столе/тумбочке/стенке
Стоит уверенно, но с опорой, уже для опоры одной руки достаточно, но ходить мы еще не скоро будем, это я тооочно знаю.
В больничку еще не ходили, взвешиваемся на домашних весах, сейчас платоха 11,8 кг, мы с ним вместе вес набираем
Девочкииииииииии, как похудеть?????

Сегодня гуляли С Натусей (Лучик) и Дашулей, чудно погуляли, здорово что познакомилисб. В ВК выложу фото.
Завтра планирую встретиттся с Джуличкой (юлей) и Мишаней, может еще кто в Александровский приедет? или придет?
Обожайка, Настя, вы где качели сделали?

#
X
06.05.2011 22:21
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +2
Девочки, всем здравствуйте!!!
Алёнушкуку с девяточкой!!!
Katerin@, Катя...я даже уже боюсь что-то поэтому поводу говорить... неделю назад тоже думала, что детка мой на поправку пошёл, а всё наоборот получилось.... но сейчас вроде как лучше становиться... сегодня даже гулять ходили... завтра последний день антибиотиков...

#
X
06.05.2011 22:35
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6255
добрый вечер! Извините за вмешательство, хочу предложить вам пошив эргорюкзаков ссылка

#
X
06.05.2011 22:45
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +29
Показать на карте
Золото,
Завтра планирую встретиттся с Джуличкой (юлей) и Мишаней, может еще кто в Александровский приедет?

Танюша, без ножа режешь!!! Так хочется с вашими мужчинами познакомить свою фею!!! Но завтра мы на дачу на шашлыки-машлыки
Всем привет!!!
Всех наших чудо-карапузов - с датками!!!

У нас сегодня получше, вчера весь день 38,3 была темпа, 2 раза Цефекон ставила Ночью вроде ничего спала, только под утро опять темпа подскочила, но сама так же быстр и прошла. И сегодня весь день скачет, то есть она, то ее нет... но выше 37,5 не поднималась вроде... Когда уже эти зубы вылезут

#
X
06.05.2011 22:48
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6133
Авторитет: +29
Показать на карте
Alisa80, выздоравливайте скорее, лето уже к нам мчится!!!
Glorija, надеюсь у Семочки только сопельками все и обойдется, пусть поскорее вылезут и безболезненно!!!

#
X
06.05.2011 22:52
Дата регистрации: 28.10.2009
Дней на сайте: 6003
Авторитет: +24

Юляша@80 как твой сынок? умничка он, сильным мужчинкой растет
Glorija счасливого отдыха, Семик однако скучать будет
Изюмка Лесечка умничка, знает где вся сила в мясе она, че фруктиками баловаться то
еще мы знаем где у мамы глазки и носик И очень нежно и аккуратно пальчиком показываем

здорово, надо и нам учиться
Золото приветики красотка мы на уличных качелях качаемся

Всех хороших выходных и теплой погодки

#
X
06.05.2011 22:53
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5549
Всем доброго ночера!

А мы который день капризные и спим плохо, так что второй день приходится 2 раза гулять, спит около часа и около часа так гуляем, то ножками, то на качельке. Сегодня в обед отказалась даже от каши, зато титю насасывает только так. Почитала вас, тоже сегодня сыр дала попробовать, правда Адыгейский, он чем то на творог похож по консистенции, с таким удовольствием Лиза лопала. Десна покоя доче не дают видно, она иной раз аж ляжет на пол и хрясь мордашкой об пол, почесать видимо хочет, а получается больно , еще дерется, щипается и кусается
Юляша@80,
обнимет и доржит, дочь пищит, ей свободу надо.
ага, точно также, наша даже не то что пищит, визжит аж.
Нектаринка,
я наоборот с мужем люблю по магазинам ходить Он мне всегда подскажет,хорошо или нет. Мы друг без друга вообще ничего не покупаем))
я об этом только мечтаю, чтоб подсказывал.
Изюмка,
супы любые, котлеты, макароны, гречка, овощи
ничего себе вы даете, тоже Лизу учу где носик и глазки, но пока не понимает.
Золото, Тань, а сама варить пюрешки не пробовала овощные? Наесться то он конечно успеет, но учиться кушать тоже надо уже. Тоже хотела бы с вами встретиться, но завтра у меня по плану парикмахерская

#
X
06.05.2011 23:54
Показать на карте
Обожайка, сыночку лучше. сегодня общалась с врачем. сказал 10 выпишет, вечером ходили с дочей попроведали братика, она его увидела, вцепилась в него. довольная хахочет. неотпускает. Сидели в обнимочку, соскучились друг по другу.
Irinka79,
Десна покоя доче не дают видно, она иной раз аж ляжет на пол и хрясь мордашкой об пол, почесать видимо хочет, а получается больно , еще дерется, щипается и кусается

Ирина, прямо как про мою Настю.
а еще у нее есть фишка, лбом о стенку трется. лбом ведет по стене сверху вниз, и голова тресется. так может очень долго стоять

Золото, александровский это где?

#
X
07.05.2011 08:08
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5933
Авторитет: +9
Доброе утро девочки! Малышей с прошедшими датками. мы два дня были у мамы в деревне, Миша водился с бабушкой, прабабушкой и прадедушкой! здорово так было, спал днем только во дворе, гонял котов, кур, смотрел лошадок, коров, овец. на озере гулял, уток смотрел. вобщем побыл деревенским парнем, по-моему ему понравилось. приехали домой, ему здесь уже скучно, изпсиховался весь. из еды мы едим каши, творог, йогурт, овощи, фрукты, желток, супы с мясом, сыр добавляю в суп, туда же кладу черный хлеб. еще едим печенье и мамину титю.
Юляша@80, Александровский, он еще и Загородным называется. находится на перед профсоюзным мостом, как в зеленый берег ехать. там еще свадьбы постоянно фотаются. приезжай к нам вместе гулять бум! Таню вот с Платоном сегодня ждемс/))) Юля, Скорейшего выздоровления твоему маленькому мужчине!!!
Glorija, счастливого отдыха!!! тоже очень хочу по Ебургу побродить...
Alisa80, карапузику скорее идти на поправку и выбираться на продолжительные прогулки!!! на улице такая красотень!!!
Маша, Капуська, поздравляем Сонечку с хождением!!! молодцы!!!
И всех наших малышей с новыми подвигами!!! они у нас все такие классные!!!
всем доброго денечка и отличного отдыха!!!

#
X
07.05.2011 11:33
Показать на карте
доброе утро мамочки
Тимошу с даточкой!
Девочки восколько в парке собираетесь? хотела бы прийти, если не завалюсь с дочей на боковую.
спать сегодня легла в 4 часа. до часу мужа ждала, на карпоратив ушел и ключи не взял, позвонил в домофон, дочь проснулась и до 4 спать отказывалась ложиться, а муж упал в кровать и заснул как нивчем небывало. а утром Настя как всегда в 8 как огурчик. мужу утром вставила
теперь хожу вот злая на него
а денек сегодня какой хороший

#
X
07.05.2011 11:48
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6180
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет! Что-то совсем не успеваю ничего. Вчера комп включила только к ночи. Соня тоже капризулит, ночью титю не выпускает изо рта, видимо, или новые зубки опускаются, или нижние так проклевываются.
Спасибо за поздравления, только я наверное поспешила, потому что в тот день Соня бегала сама, в вчера что-то опять в ползунки записалась. Сегодня правда опять пробует сама ходить. Видимо, это не так, что пошел человечек и на четвереньки уже не встает. Так что еще не совсем прямоходящие
Малышей с датками!
Так хочу на встречу в сад, но мы тоже сегодня на дачу. Отлично погулять.
Погодка вроде супер, уже не знаю, как одевать. Сама бы в одном купальнике ходила
Всем болеющим - выздоровления!
Простите, что не поименно. Успеваю читать между делом, а как сяду написать - все перечитывать не получается.
[1] « 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(117)
anyta747,
knv,
Allachka82,
ira.irina,
forumchanka,
FanEra,
Plitika,
topyonki,
Spravami,
Оля-София,
molokova_ulya,
Nelya_G,
Mozol,
mara1982,
Oly-Kav,
ЕкатеринаТиз,
Natalisacha,
kiss-a-a,
Кaleidoscope,
olia-molokova,
Jenni764,
Svitusik,
pro100filya,
314670,
Sezam,
витик,
s_avdeenko,
marina83sidor,
ВЭН,
Oksana160210,
Лариса72ru,
zakirova,
Svetlasha_79,
ANNAIVOVA,
МамаСтаси,
@Лариса@,
svetikkk,
Выбор_2,
елена0675,
Анют-ка,
Карелия,
РУФ_В,
Shtelya_Irisha,
Лето,
FloR,
K@trin06,
Olala86,
Alina4ka,
КатенькаКатюша,
Ylia002500,
Alija-0402,
Striga,
Arpine,
mamka83,
Skalolazka,
виктория6,
marisha2013,
@gnechk@,
rimma_z,
Зубастик,
ЗиГуля,
uda,
Lюdmилka45,
Ирина0604,
жени4ка,
__@_-_@__,
ОльгаЯсная,
Olga_Melekhova,
yanochka-ya,
Nataly_Winx,
julia0604,
Akulyshka,
s.yu.m,
Olesya.К,
Rodinka0604,
NinaU,
Tanush_ka,
Ируся-89,
Purlanti,
askolesnikov87,
Puma6,
mama_julia,
zetola,
BellaStella,
Alya4444,
Жешка,
MozZzart,
dashaa567,
Annа,
Маринеску,
антошка74,
Карина89,
Katrin0681,
@gnechka,
julija_339,
Dasrina@Mark,
len.l2009,
Aleksa88,
КнязеваОксана,
ВиталийSBM,
Vasilisa1,
Аэрина,
Yenel,
Julianka,
olga-kagosyan,
vali4ka,
Мила,
admin_tmn,
milana84,
juliya_shum,
Nochk@,
masya2319,
Elen@06,
LUBA19780604P,
МамЛена,
Desisa,
Kristina_2006
Деток(59)
Даша (Родитель Душка),
Дмитрий (Мама Irisha),
Матвей (Родитель Денев),
Лена (Родитель Клеопатра),
Настюша (Мама sv-vlasova),
Лизонька (Мама airsmile),
Сергей (Мама nadiagt),
Максик (Мама Natulya),
Никита (Мама mamaniki),
Витюша (Мама CornY),
Димуля (Мама CornY),
София Евгеньевна (Мама ЛЛиЛЛу),
Матвей (Мама pippa),
Илья (Мама NataCh),
Евгений (Мама Лена_чка),
Данил (Мама MVasileva),
Яночка (Мама Belka86),
Ярослава (Мама Nejenka917),
Полина (Мама Дроздик),
Кирилл (Мама lelik),
Захарушка (Мама mamo),
Виктория (Мама Ulrix),
Настя (Мама Анжелика),
Мишутка (Мама МамаМишутки),
Коленька (Мама vgik54),
Анастасия (Мама 77720135654),
Данилка (Мама VMS),
Анна (Мама Аня_Диана),
Егор (Мама eXidna-ket),
Данилка (Мама Marusechka72),
Савелий (Мама Lenulja),
Антоша (Мама Darja.a),
Ольга (Мама КотоФея),
Кира (Мама Julijap),
Артем (Мама NasSstya),
Доминика (Мама Alina4ka),
Софиюшка (Мама Марочка),
Полина (Мама svetlana8172),
Андрей (Родитель елена_25),
Степан (Мама ustinova),
Семён (Мама Olga79),
Вовачка (Мама ah_dilya),
Елизавета (Родитель Зольга),
Максим (Мама Allegro),
Вторая (Мама Лилимон),
Полина (Мама Лина),
Екатерина (Мама 22Ангелочечек),
Александр (Мама citrinka),
Лидия (Мама Джентли),
Семен (Мама ЛюбТат),
Алла (Мама YULKA),
Сенечка (Мама kity),
Софа (Мама Галина_У),
Арсений (Мама -Кнопка-),
Яна (Мама tu_burse),
Илья (Мама M@M@2000),
Вольф (Мама 999Goldman),
Анна (Мама ferraritmn),
Андрей (Мама KatikaDetki)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (8)
Гостей: 1023
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия