Дачники наши возвращайтесь, а то замезните тама
хоть бы приехал уже быстрей, зараза.
тоже бы съездила туда, может на 9-ое рванем
, а шашлыки и плов это здорово
Тимошка как себя вел?

дома только уговариваю:-"Ну съешь ещё ложечку", а там только успевала ложку подносить, если чуть замешкаешься - уже недовольство своё выказывает .
....
Тебе точно проветриться надо- отдохнуть..
.
. Скажи, а к примеру там картинки из страз или прямая печать оттуда можно выбрать любую и они делают на любую футболку (женскую, детскую, мужскую)?
зато отдохнули на славу!!!!!!

,нежная и вкусная!Попробуй может тоже понравиться!!!!
прям аж слёзы наворачиваются... выздоравливайте скорее...

если завтра не будет улучшений (каждый день их жду) - поедем снова к тому дяде лору - пусть или новое лечение назначает или какие -то процедуры типа "кукушки" . Сегодня начали пить капли Синупрет (никто их не принимал????????) к вечеру сопли сами потекли и отсасывать стало легче, а то они там так плотно сидели, что ничем их от туда не выманить... Единственное, что беспокоит это то, что в инструкции написано в противопаказаниях возраст до 2х лет. Но нам их лор назначил. Я их сразу не стала выкупать, а сейчас вот когда уже все средства испробованны, всё что было выписано раньше за неделю не помогло, решилась на этот препарат... но всё равно как-то боязно давать....

!!!!

Мы ездили сегодня в "доктор А" т.к нашу врачиху даже не имело смысла вызывать... Посмотрели нас, послушали....и выписали кучу лекарств во главе с антибиотиком... запохрипывал мой мальчишка.
..долечились...
..щас вот опять лечения на 5 дней выписано
...в четверг на прием...снова смотреть будут... Ещё и старшая заболела...

не могу остановиться....

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия