Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

#
X
29.04.2011 00:14
Дата регистрации: 28.01.2011
Дней на сайте: 5545
Авторитет: +16
iri, Огромное спасибо
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2011 01:36
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6708
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Девочки соседки привет!!!
кто то из ваших хотел в закупку силиконовых форм для выпечки - так вот - приглашаю
ссылка

Ну и попутно вдруг надо кому - носочки для деток пап и мам, колготки, бельевой трикотаж
ссылка

#
X
29.04.2011 08:44
Дата регистрации: 06.02.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +4
Доброе утро девчата!!!!!
я на минутку,встали в 7 и к 7,30 сына сильно обсыпало по всему телу у меня подозрения на ветрянку,если бы аллергия так новых продуктов не водила первый раз за 9 месяцев,ждем врача

#
X
29.04.2011 09:47
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5600
Авторитет: +2
Irinka79, Поздравляем Лизоньку с 8ю месяцами!!! Как она сегодня себя чувствует??? У нас Тимка тоже ушко теребит, тоже показывались лору - все нормально.. сказали, что это может быть реакция на зубки.
lu4ik - Дашеньку с восьмерочкой!

Растите девочки - хороших девочек!!!
Танюшка77, Танечка ... а температуры нет??? Был доктор??? Что говорит???? Дай бог чтоб всё обошлось...
Katerin@, Катюшка, бросай такую диету...кушай всё. Ребеночку ведь в молочке тоже что-то полезное надо, а не одну подкрашенную водичку... Успеешь ещё похудеть...

всем болеющим - скорейшего выздоровления!!!
Какой сегодня день обещает быть теплым...даже вот и незнаю как ребенка на улицу одевать?????

#
X
29.04.2011 09:56
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5921
Авторитет: +13
Доброе утро, девчата!!!!
Пизочку и Дашульку
с датками!!!!!
Тема дня: возите ли вы своих деток в кресле, и как они на это реагируют?

вчера купили Жеке кресло Грако Наутилус... мы довольны!!!
о, еще я вчера стала снова очкарито глаз покрасней, линзы переносила... вчера купила себе очки, для переменной носки
от Вальки Юдашкина

Девочки, кто у нас на обороне живет?

отдельное спасибо девочкам, которые ответили про измены... щепитильная тема, спасибо что отозвались!!!

#
X
29.04.2011 10:01
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5932
Авторитет: +9
Доброе утро мамулечки! Лизу и Дарью с датками!
Танюшка77,бедный Славик!! держи нас в курсе событий!
Девочки, кто и по сколько дает детям ичный желток??? мы ели каждый день по желтку с большим удовольствием, но у сына сегодня почему-то запор, хотя раньше не было. грешу или на желток или на детское печенье с железом, сегодня исключу и то и другое.

#
X
29.04.2011 10:31
Лизоньку и Дашеньку с восьмерочкой Ростите здоровенькими и на радость родителям
Alisa80, кроме красных мелких прыщиков нет ни каких симптомов,ведет себя как всегда,ночью мы не едим,а с утра еще не ели и воду даже не пили,за полчаса на глазах обсыпало все тело
На тему дня ездим в автокресле уже месяц сына доволен места много,не то что в переноске,ездили на дачу всю дорогу проспал,а так сидит смотрит в окна и разговаривает
julichika, я давала желток по капельке,рвотный рефлекс начинается,а у в вашем случае скорее всего на печенье с железом,так как железо крепит кал

#
X
29.04.2011 10:35
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5548
Авторитет: +5
Всем приветик!
Alisa80, Shunya, julichika, Спасибо за поздравления! Лиза вроде бы неплохо себячувствует, но температурка скачет, то нет ее, то до 37 поднимается и спала хорошо, правда встала опять рано,так что уже первый сон поспали.

Дашеньку с восьмерочкой!

julichika, Юля, желток то можно по половинке и всего 2 раза в неделю, яйцо это же тяжелый продукт.
Танюшка77, Танюш, при ветрянке обычно температура еще бывает, будем надеяться, что вы чего-то не то съели.
Shunya,
от Вальки Юдашкина
ну ты модная мадама теперь, в таких то очках!
Лисен@ок, согласна, ситуация двойственная, но оля, если у тебя ребенок неожиданно заболел, можно ведь врача на дом вызвать и не тащить туда больного, я про то, что на повторный прием с недолеченным ребенком можно ведь и в другие дни придти, хотя повторныо обычно врач говорит, когда надо, значит и они так назначают.
iri, Ир, согласна,что бывают и такие ситуации, но не у всех же сразу.
Katerin@, да, Катя это бесполезно, поскольку порядка в системе в целом нет.

Таня, а не может быть потница?

По теме:кресло пока еще только собираемся приобрести, так в основном на ручках ездим, ни сидеть ни лежать не хотим :(

Всем, кто болеет,срочно выздоравливать!

#
X
29.04.2011 10:45
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +29
Показать на карте
Девочки всем привет!
Лизоньку и Дашеньку с датками
Мы отлично ездим в автокресле, по сторонам пялимся, дверь колупаем, ну иногда капризулит, но у мамы обычно с собой куча игрушек
По поводу измены: я ультимативный человек и никогда не прощаю близким людям (до остальных мне как-то дела нет) того, что не допускаю в своем поведении с ними. Мой муж это знает
iri, Да кванта намнооооого ближе, но я там ни разу не была, мне кажется он маленький, а в 5 элементе все как-то поразвитее что ли, да и стоит там абонемент не дорого, Пилатес выбрала потому что увидела передачу по спорт каналу и мне стало интересно. Вот здесь можно бегло ознакомится зачем и для чего пилатес ссылка
Бодифлекс я не знаю где есть

#
X
29.04.2011 10:50
iri, Ира, у нас стобой оказывается сегодня тоже именины, так что поздравляю
Лю-лю спасибочки!

#
X
29.04.2011 11:07
Irinka79, возможно,но я с ней тоже не сталкивалась,а сына не любит много одежды,шапочку вчера легкую одели,а так колготки и джинсовый комбез,футболка с длинным рукавом легкую и куртка на тонком синтепоне и самое смешное на ножках нет прыщечков,а спал только в ползунках без майки и без одеяла вот и думай что хочешь

#
X
29.04.2011 11:15
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6179
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет!
Тушканчик, мне очень лор нравится в Геологе, Кузьмин
Танюшка77, про ветрянку ничего не знаю, но надеюсь, что это что-то нестрашное. Может, аллергия на порошок или футболочка новая к телу не пошла
Irinka79, а у вас не реакция на зубки? а или врач сказала, что горло красное...
по теме - мы возим в кресле с рождения (оно универсальное 0+), раньше нормально сидела, спала. Только на светофорах могла похныкать. А сейчас вообще нереально ее там удержать. По городу так одна морока, только на руках и стоя! Хотя уже и лицом по ходу сделали, чтоб в окно смотреть могла - бесполезно. Ни игрушки, ни прибаутки - выгибается и орет как резаная. Только по трассе ездим нормально, когда спит. Ну да вы уже поняли, что мы в принципе пристегнутыми ни в коляске, ни где бы то ни было не хотим быть. Вот что значить давать свободу ребенку с рождения, не пеленать
julichika, скорее всего на печенье. Хотя и желтка я столько бы не давала.

Хорошего дня!
Тоже не могу решить, как одевать ребенка

#
X
29.04.2011 12:17
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6132
Авторитет: +29
Показать на карте
Вот девочки, снова неприятная ситуевина с сп (все, пора завязывать): заказала товар в декабре, оплатила, не пришел, орг пишет, что могу повторно заказать (заказывала джинсики детские, закупка с иностр. сайтов), заказала повторно (напомню что товар оплачен), прошло полтора месяца!!!! ни слуху, ни духу. Пишу оргу: где джоники? Ответ: на момент выкупа их не былоТовар оплачен, прошло полтора месяца, а она (****) даже не соизволила мне написать, что они не придут вообще!!! И чего спрашивается я столько времени ждала? Я ей пишу: тогда возвращайте деньги! Прошла неделя, а мани так и нет Вот хоть все бросай и едь к ней домой, так и хочется по башке дубиной настучать
Меня это так бесит!!! Когда уз должен оплатить заказ, так пусть он хоть помирает, но в течении 1-2 дней все оплатит, а как возвращать деньги участнику закупки, так орги не торопятся!!!

#
X
29.04.2011 12:26
Танюшка77, да уж, фиг знает тогда, ну жди врача, может чего скажет.
Капуська, я тоже думала на зубы может, т.к. в рот тянем все что можно и нельзя, сейчас меня покусала, видно,что беспокоят ее десна, намазала гелем, так вроде немного успокоилась. А я вот тоже думаю, что мы в кресле фиг сидеть будем, т.к. спокойно в машине едем, только когда спим или титю сосем
Лю-лю, вот тебе не везет, а орг. то другой уже получается?

#
X
29.04.2011 16:09
Дата регистрации: 08.02.2006
Дней на сайте: 7361
Авторитет: +51
Показать на карте
Состою в клубе
Модератор
Консультант
Всем привет!!!
Деток всех поздравляю с очередными датками, зубиками и достижениями!!!

Я, блин, как заболела и уже 2 ю неделю вылечиться не могу, только хуже становится, пипец какой то

iri про предохранение. Сейчас презервативы, потом скорее всего спираль Мурену буду ставить, т.к. она с небольшим количеством гормонов и действует так же как таблетки, но "местно", не через желудок-печень. Про нова-ринг...у меня у подружки замечательная дочка 2х лет бегает толи кольцо это неправильно хранили, толи подделка..вобщем, теперь я в него не поверю ни за что
Shunya, мы с рождения возим в автокресле-люльке, к лету надо уже нормальное покупать. Реагирует по разному, иногда и поплакать может, но чаще спит.

#
X
29.04.2011 20:52
Lari, Лариса выздоравливай и не болей
iri и Irinka79 С ИМЕНИНАМИ
Врач пришел только в 6 вечера,посмотрела на сыпь сказала похоже на аллергическую,но горлышко слегка красноватое,сказала наблюдать за температурой,чтобы исключить скарлатину ,выписала супрастин и еще два препарата разобрать не могу,а так в течения дня ребенок вел себя как всегда ттт,чтоб и дальше так.Все на улице и на даче наверное,тишина на ветке,а у меня сегодня сына че вытворил,я лук чистила он рядышком на кухне ползал,подполз ко мне и встал держась за подол в этом момент кот проходил мимо и сына побежал за ним сперва держась за подол,потом за холодильник,а потом бегом из кухни в коридор за котом я чуть нож не выронила и это все так быстро произошло,что я осознала только когда сына пробежал несколько шагов и приземлился на попу визжа на весь дом а бедный кот вышел из туалета только когда сына спать лег Если температуры не будет то поедем на дачу садить,если все хорошо будет приедем только в понедельник не теряйте нас
Всем отличных выходных и праздников!!!!!

#
X
29.04.2011 20:57
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5610
девочки, всем спасибо за поздравления - нам приятно

Лизоньку и Дашеньку с датками

по теме - в кресле по всякому бывает ездим, хорошо когда уснет - иначе начинаем плакать(оно стоит против движения)- достанешь, посадишь на руки лицом вперед - тишина, смотрим по сторонам и забыли, что плакали

#
X
29.04.2011 21:43
Lari, Танюшка77, neonika, спасибо, девочки за поздравления!
Lari, Давай, Ларис, выздоравливай, хватит болеть!
Танюшка77, ну будем надеяться на аллергию, здорово, у вас кот стимулятором служит, у меня Лиза тоже, когда ей очень чего-то надо бежит быстро-быстро, правда пока на коленках . Удачной тебе посадки на даче.
А у нас папа на рыбалку укатил до вторника , под Екатеринбург куда-то, звонил, говорит снег лежит там, куда они заехали . Завтра бывшая начальница в гости забежит, пойду испеку чего-нибудь вкусненькое, похудеешь тут пожалуй
У Лизы температура так и скачет, ниче не понятно.

#
X
29.04.2011 21:55
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5921
Девочки, у кого есть знакомые, или может просто кому-то делали... Надо плитку на пол сделать!!! Сколько стоит щас вообще? и, нужен мастер!!

#
X
29.04.2011 22:47
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6135
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, приветик!
Погодка сегодня супер, гуляй хоть весь день.
По теме, сына возим еще в люльке 0+, он в нее еще, в принципе, нормально помещается, но последнее время не очень то нравится ему в нем, а вот пару раз садили его уже в большое кресло, дочино, оно 9-36 кг, дак он всю дорогу помалкивал и не спал, пялился по сторонам. Сделали вывод, пара и ему покупать "взрослое" кресло.
Мы тоже завтра поедем на дачу, будем решать, где строить баньку...наконец-то
А вообще, так шашлыков хоца, у нас вот под носом лес, а идти туда страшно, клещи во всю орудуют, вчера одного бабушка смахнула, хотя и гуляла у забора Я сегодня побежала, накупила спреев и мазей от этих гадов)))
Блин, мы с мужем расстроены, наши первый стартовый матч по хоккею, на чемпионате мира - немцам проиграли
[1] « 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(112)
misstres5,
Мария-Шатохина,
wilkins,
DOMAHNAJ,
pusssy,
ludok.18.ru,
tethys,
naumenok,
Была_не_была,
Irina05041982,
natasha91,
crom,
Denis@,
Anastasi,
Этикетка,
nushkaaa,
diana1603,
Robert.ru,
Anna19892707,
Ron_5484,
Еля,
kasana,
Душка,
svadba06,
krasovskikh,
Lenochka911,
Julia5April@mai,
Lenok_100,
svetlana123458,
Gostia,
Ko6pa,
Challenger84,
uliaandreeva039,
ПАПА_Вики_Веры,
borger.s,
T.C.,
мамОлик,
Alena_K,
mahinko,
Kirigi,
nadya_dixy,
Lovesounds,
Kate_Off,
Katerishka,
cake91,
Magdalena2353,
ШвейЯ,
Бэрта,
MissNikTa,
Verok1996,
alenadolenchuk,
АНЮТАЖ,
Nebeda,
Вечная,
мамоль,
Eyforiya,
пупсик9,
duschka,
mashulja45,
Манечка,
Elena_0504,
Танюша_72,
гудмонинг,
ника1976,
leg_2006,
wecna,
Olga0504,
sv@,
isakowa,
A.Smirnova,
kalla5,
Alyura,
Margaritka,
rctybz260911,
marina4,
Violet82,
yana_rada,
angel123,
mahaha2,
erphire,
Lyutsia,
Galant,
Ksyusha908,
иринароманова,
nikitaolgaa,
Profi_19,
sascha.gala,
KrisMakar,
Natenika,
meztrans,
Дамик,
liudkan,
Safronova2024,
Maschuta,
Egalena,
Kozylina,
нехочуха,
vrednulka,
ALEX@,
Чуча,
Vanilatale,
Flowers,
sergei85,
Центр_Психологии,
Агентесса,
severgamer,
Modnica92,
kuzevanova,
Marika23,
Yulia19911,
Jakonda,
LeMeri
Деток(54)
ИЛЬЯ (Мама SNEJANA),
Никита (Мама мама_Китенка),
Даниил (Родитель котенок),
Александра (Мама Katty),
Фёдор (Папа dkplayer),
Илькер (Родитель Гуля),
Роман (Мама GlebovaOlga),
Катя (Мама MamaTa),
Евгения (Мама sawko),
Ярослав Евгеньевич (Мама Ма_Ксюша),
Тамара (Мама safee),
Савелий (Мама Люсенька),
Семен (Мама Innesa_73),
Варвара (Мама Angra),
сынулька ярославушка (Мама усок),
Таисия (Мама kipaal),
Фёдор (Мама Antony),
Славушка (Мама kyza),
ВероНика (Мама Milashk@),
София (Папа PapaTT),
Анастасия (Мама мамаСтаса),
Даша (Мама Helena),
Валерия (Мама zhurik),
Диана (Мама динарики),
София (Мама мамочкаАлена),
Анюта (Мама dev_vi_ka),
Даниил (Мама natka86),
Варвара (Мама КусакА),
Яночка (Мама nata1984),
Иван (Мама lori121276),
Александр (Мама НАУ),
Кира Константиновна (Мама Киранют),
http://www.detkityumen.ru/forum/1721159/ (Папа nerv1.0),
Пётр (Мама Блетана),
Катюша (Родитель ЛПС),
Алешка (Родитель Solara),
Кира Константиновна (Мама Анюта1990),
Антон (Мама yuliana303),
Марта (Мама Норман),
Мишенька (Мама lisi4ka55555),
Сысоев Станислав Валерьевич (Папа realtortumen),
Максим (Мама katyakaterina),
Игорь (Мама Bird1984),
Захар (Родитель anna_79_anna),
Владимир (Мама NatalyaVasilyev),
Филипп (Мама Desisa),
Арина (Мама MUHAalina),
Алексей (Мама maria_toi),
Милана (Мама Carnaby),
Михаил (Мама plelena),
Вероника (Мама Виталькина),
Анастасия (Мама Татаня323),
Кира (Мама raspberrygirl),
Александра (Родитель mariya_zorina)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (13)
Гостей: 958
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия