,если бы аллергия так новых продуктов не водила
первый раз за 9 месяцев,ждем врача

Как она сегодня себя чувствует??? У нас Тимка тоже ушко теребит, тоже показывались лору - все нормально.. сказали, что это может быть реакция на зубки.

... а температуры нет??? Был доктор??? Что говорит???? Дай бог чтоб всё обошлось...

глаз покрасней, линзы переносила... вчера купила себе очки, для переменной носки

Ростите здоровенькими и на радость родителям

,не то что в переноске,ездили на дачу всю дорогу проспал,а так сидит смотрит в окна и разговаривает
и спала хорошо, правда встала опять рано,так что уже первый сон поспали.

от Вальки Юдашкина
ну ты модная мадама теперь, в таких то очках!

): заказала товар в декабре, оплатила, не пришел, орг пишет, что могу повторно заказать (заказывала джинсики детские, закупка с иностр. сайтов), заказала повторно (напомню что товар оплачен), прошло полтора месяца!!!! ни слуху, ни духу. Пишу оргу: где джоники? Ответ: на момент выкупа их не было

Товар оплачен, прошло полтора месяца, а она (****) даже не соизволила мне написать, что они не придут вообще!!! И чего спрашивается я столько времени ждала? Я ей пишу: тогда возвращайте деньги! Прошла неделя, а мани так и нет

Вот хоть все бросай и едь к ней домой, так и хочется по башке дубиной настучать

толи кольцо это неправильно хранили, толи подделка..вобщем, теперь я в него не поверю ни за что

,выписала супрастин и еще два препарата разобрать не могу,а так в течения дня ребенок вел себя как всегда ттт,чтоб и дальше так.Все на улице и на даче наверное,тишина на ветке,а у меня сегодня сына че вытворил,я лук чистила он рядышком на кухне ползал,подполз ко мне и встал держась за подол в этом момент кот проходил мимо и сына побежал
за ним сперва держась за подол,потом за холодильник,а потом бегом из кухни в коридор за котом я чуть нож не выронила и это все так быстро произошло,что я осознала только когда сына пробежал несколько шагов и приземлился на попу визжа на весь дом
а бедный кот вышел из туалета только когда сына спать лег
Если температуры не будет то поедем на дачу садить,если все хорошо будет приедем только в понедельник не теряйте нас
- нам приятно

. Удачной тебе посадки на даче.
, под Екатеринбург куда-то, звонил, говорит снег лежит там, куда они заехали
. Завтра бывшая начальница в гости забежит, пойду испеку чего-нибудь вкусненькое, похудеешь тут пожалуй
Я сегодня побежала, накупила спреев и мазей от этих гадов)))
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия