)) я не против, а то плоско было
)) а вот животик есть небольшой... надо убирать,а лень ужасная
Тема дня - это тема, на которую хочется услышать ответы от всех активных участников форума.
мы ведь вчера не только про купание говорили
)) Девочки, кто-нибудь сталкивался с изменой?
просто сегодня приснился такой сон... что после него я в стрессе была все утро
я там 2 часа зажигаю и так 2 раза в деньобалдеть
, вот тоже к рюкзаку потихоньку приучаемся.
, а вообще конечно бывало такое, но это было ооооочень давно, в подростковом возрасте, малоприятно конечно.
, все, бедненький мой Петя, я ему всю плешь проем
, хотя себя считаю очень даже привлекательной и вне конкуренции
(ну так каждая из онас о себе думает). И ведь уверена в нем на 100%, но блин червячок какой-то внутри меня покоя мне не дает. Особенно сейчас, ну я эт осписываю на то, что сижу дома и просто мозги не куда реализовать
. Да и вообще про измену - это такой многогранный вопрос, на мой взгляд, в жизни разные ситуации бывают - тут надо подходить индивидуально. Ладно, пойду бублики долопаю и все -худеть, худеть, худеть
Еще сегодня на родительское собрание идти в садик надо.
Но я уже свыклась с этим,но ухо востро держу
,просто есть тип таких людей
, я так растерялась..., но не в этом дело, а вопрос в контрацепции, уже измучилась, чем предохраняться. Уже обсуждали эту тему, но хочу ее поднять опять, девочки, поделитесь опытом, кто-нить пользуется кольцом Новаринг? мне таблетки незя, из гормональных препаратов можно только это кольцо, т.к в нем содержание гармона очень маленькое, но все же есть))) а спираль, гениколог сказала, вызывает частые воспаления, ну это, кроме того, что она губит уже оплодотворенные яйцеклетки
Надо начинать пресс качать, да очень конкретно)))
. Пока сидели ждали свое время, чувствую Лиза горяченькая, зашли померяли темпу жребезжащим градусником -37 набежало, педя сказала, что горлышко красноватое, сейчас ей Виферон поставила, да носик Гриппфероном закапала, вроде лобик холодный, не поняла, что это было. Да еще увидела, что дверь в кабинете Лора открыта, напросилась еще к ним под шумок, там такая тетенька пожилая хорошая обеих девчонок посмотрела, послушала, а то Лиза все уши теребит, вот и решила проверить, но все нормально у нас.
, капец, я конечно понимаю, что им на чужих детей наплевать, но меня тоже не улыбает заразу подцепить, в общем высказалась я там конечно, не удержалась
, в регистратуре тоже сидят, хоть бы не записывали тогда на эти дни после года детей.
если только чего, пристукну сразу
, так что пока только барьерный метод.
Прошлись по гостям на пасху вот результат, лежу лешкой.Сильно переживаю, чтобы из семьи ни кого не заразить.Муж с дочкой водится, мама приходит и гуляет с Полинушкой, а я лечусь. Простите сил и времени нет Вас перечитывать, как выздоравлю полностью,перечитаю.Скажите пожалуйста мне нужен ЛОР платный, может посоветуете куда завтра можно сьездить и к кому, буду признательна.

Раститете на радость папочке с мамочкой!!!!!
Девочки давайте поделимся рецептами похудения. Кто вошел в свою дородовую норму? Как входите? Что делаете-не делаете?У меня после беременности и родов лишних 4 кг. (правда взвешивалась месяца 3 назад), мне в принципе все нравится, но живот
это что то, а делать что то не могу себя заставить
За беременность набрала 20 кг., на следующий день 14 кг. как не бывало
ну и остальные потом.. С ГВ я уже завершила, а 4 лишних килограмма все никак не уходят
Знаю самый действенный способ как похудеть, это не есть после 18.00, проверено на себе, но это ооочень сложно, как только соберусь с мыслями, так и начну, ну максимум кифирчика выпить можно.
вот и пошли малыши, поздравляяяяяяюну пошли это конечно громко сказано
Девочки у меня сына стоит больше минуты сампоздравляю
Знаете, взбесило в п-ке, что в день здорового ребенка идут с больными детьми, пока в коридоре были, смотрю мама с девочкой похоже с еще не законченной ветрянкой, мальчик, с забитым носомЯ даже не знаю как в этой ситуации быть, ребенок ведь не может болеть по расписанию и они не виноваты что заболели в день здорового ребенка, наверное если бы мой малыш заболел тоже наверное пошла бы, и не ждала когда наступит день приема больных детей... Это вообще спорный вопрос...
[/URL]
Девочки давайте поделимся рецептами похудения. Кто вошел в свою дородовую норму? Как входите? Что делаете-не делаете?

про живот вообще молчу,мало того что он еще есть и уходить пока не собирается
дак еще и в растяжках
(в последние 2 недели до родов сильно меня "растенула" растежки появились так быстро и не заметно
)....
,не ем после 4 или 5!!!!Если есть захочу то пью чего ни будь, а особенно чай с молоком)))...Результат:за 2 недели 3,5 кг
....Посмотрим...на долго меня хватит
Знаете, взбесило в п-ке, что в день здорового ребенка идут с больными детьми, пока в коридоре были, смотрю мама с девочкой похоже с еще не законченной ветрянкой, мальчик, с забитым носом, капец, я конечно понимаю, что им на чужих детей наплевать, но меня тоже не улыбает заразу подцепить, в общем высказалась я там конечно, не удержалась
, в регистратуре тоже сидят, хоть бы не записывали тогда на эти дни после года детей.
я уже не один раз ругалась и с мамочками и с педиатрами по этому по поводу
...сделала вывод что бесполезно...они как ходили так и продолжают ходить в ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия