Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

#
X
27.04.2011 09:32
Дата регистрации: 06.01.2010
Дней на сайте: 5901
Авторитет: +9
Доброе утро девочки! Женечку и Славика со вчерашними датками!!!!! Егора и Диму с сегодняшними!!!
мы купаемся каждый день. набираю половину ванны воды. сажу сына, игрушек побольше, но любимая у него- ручка душа, пока сын плескается мою его с ног до головы. раз в неделю с шампунькой, а так просто водой. если есть возможность, то стараюсь его с папой купаться отправлять, пусть привыкают. купается с огромным удовольствием. сейчас вот хочу в икеа коврик противоскользящий в ванну заказать, чтобы сына нормально сидел. после ванны, легкий массаж, чашка каши, пару минут книжку сыну почитаю и или песенку попою и сына уже спит! к половине девятого мы всегда спим. пытаюсь его перевести на полчаса попозже укладываться, но пока никак не удается. а встаем мы утром без десяти шесть, ни раньше и не позже! в восемь утра ложится на первый дневной сон и спит до десяти)))
Ответить на это Цитировать

#
X
27.04.2011 09:45
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5680
Авторитет: +10
привет, девочки!
Виньетка, O_lesya, спасибо, а я и забыла, что нам 8! Ух, опять роллов закажем, вчера в Макдональсе питались вечером)))
Пальчик... ходила на перевязки, там народу.....вчера взяла у медсестры йодопирон, буду сама делать, вчера хотели ноготь снимать, но я так тряслась, от предчувствия уколов в палец и уговаривала оставить мне осколки(там вся ногт.пластина порублена и снаружи пальца два разреза, лучше, чем мне виделось сначала), что меня до пятницы отпустили, но тронуть его больно, хожу и езжу, выставив его вверх
по теме: мы до сих пор в маленькой ванночке, она у нас на ручки поперек большой вынны сверху ставиться, оч.удобно. Сидит и стоит, тоже грызет игрушки-резинки, Артюха и папа поливают его из таких же брызгалок, все довольны, пол мокрый. минут 5-10 max, я купаю редко, меня зовут голову помыть и сыпь рассмотреть, если появляется. Вчера вообще не купали, лень было

#
X
27.04.2011 09:48
т ссылка Девочки, поддержите , пожалуйста, мою сестренку в конкурсе)))) возле фото есть окошечко "мне нравится "нужно только его нажать! Заране всем спасибо!!! ссылка Первая ссылка не удалась, проголосовать можно по второй.

#
X
27.04.2011 10:15
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5889
Авторитет: +13
Девчата привет!!!!!!!!

Спасибо всем за поздравления!!!!!!

Егора и Диму с датками!!!!!!!!!!!!!!
Юля, здоровья уже твоему пальчику!!! Не суй куда не надо))
Про комбез: Девочки, у него уже новый хозяин - Славик(Танюшки77)
По теме: мы Жеку купаем вдвоем если нет папы - одна купаю ставлю в ванну тазик глубокий(как корыто по форме), набираю половину, и он сидит плещется... в его распоряжении резиновые игрушки-брызгалки + караблик а я его поливаю водичкой))
кстати, у меня там стоит бутылочка со святой водой (бутылка такая... знаете, бон аква такая есть, с пипочкой зажимающейся. вверх поднимаешь - можно пить, опускаешь - она зажимается... так вот, он ТАК любит из нее пить!!! как увидит что я ее достаю, сразу встает и руки тянет причем так присасывается))) теперь туда обычную водичку налила
julichika,

Кстати, девочки!!! Машулька у Neonika такая клевая девчушка!!! Красавица растет!!! Фотки скрывают ее реальную красоту!

#
X
27.04.2011 10:23
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5857
Авторитет: +11
А моя ложится в 11 вечера и встает в 6.40 как будильник. И каждые 2 часа сосем. Я вот думаю, может она каждые 2 часа писить хочет, а я ей титю сую ???
Что его подтолкнуло, я лучше промолчу, а то звучит страшно для живущих на Земле. Еще одна из причин - здововье. Там у него лучше стало и там и там. Обычные люди - это биомасса и никакой духовности. Вот. Ну много еще чего. Просто я не успеваю за его изменениями. Накупим полный холодильник рыбы - а он бац и не есть ее. Теперь думаю надо большой холодильник с морозилкой , овощи морозить, а он теперь видите ли сыроед. Я смешаю яблоко и банан доче или говорю надо салат какой- в нете поискать. А он зачем? , я моносыроед. Я яйца лежат тухнут, сметана прокисла, рыбу в деревню пристроили. А сын булочку просит. Почему мы говорит пасху не отмечали? Мы вчера с Дашей Нектаринка гуляли, она про пасху заикнулась, я говорю о, купить надо, я ж ждала, хотела. А она так уже поздно, пасха прошла . Решили с сыном ромовую бабу купить.

Олесь, он где-то про фистрофанов вычитал. Мол они сначала дистрофеют, а потом возвращаются в свое тело, примерно через полгода. Я уже на 6 кг похудела.

Кстати, он орешки все замачивает в воде (грецкий, семечки, арахис) и прорастает и так вкуснее, как молодые, только что сорванные с ветки.
Но когда гречку обычную проращал, я со смеху померла, сыроед начитанный.

#
X
27.04.2011 10:40
Виньетка, а дети -то как? им же и мясо, и рыбу, и яйца, и молочку, и все нужно для роста и развития! да и тебе тоже, ты же мать кормящая. или я не правильно поняла и он один моносыроед?

#
X
27.04.2011 11:01
Дата регистрации: 25.11.2010
Дней на сайте: 5578
Авторитет: +13
Егора и Диму с датками
Shunya, спасибо, Сашенька, от Маши

julichika,

#
X
27.04.2011 11:44
Дата регистрации: 23.01.2009
Дней на сайте: 6249
Авторитет: +4
Показать на карте
Егорку и Диму с даткой!

Что-то все в тучках сегодня Наверно дождь или снег опять будут.

#
X
27.04.2011 12:32
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5568
Авторитет: +2
привет!
Егора и Диму С даточкой!!!
Танюшка77, Katerin@, Спасибо
Natali_tmn
когда доходит до носа - ребенок крутится, кричит, так жалко его мучить.
кАк я тебя понимаю... так же мучаемся...но лечить надо, а то ведь и хуже может быть...
По теме: Мы сейчас купаемся в стульчике, то в маленькой ванначке, то в большой. Грызем резиновые игрухи, плещемся ручками - брызги во все стороны. Сидеть уже не интересно, надо вставать,но стульчик крепко держит.

#
X
27.04.2011 13:48
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5968
Авторитет: +10
Всем привет!!!
Irinka79, меня нет потому что я фотографировала, а потом батарейки съели там еще и Насти Обажайки нет....
julichika,
Егора и Диму с очередным месяцем!!!Новых достижений и здоровья!!!

Про тему: по купанию у нас ответственный папа,купаемся в стульчики но в последнее время он через 5 мин. начинает ныть и вылазить из него,обратно со слезами садиться,стоя тоже не вариант купать,т.к крутиться как егоза а спина быстро устает,самостоятельно тоже не хочет еще сидеть в ванной,так что развлекает как может....Игрушек в ванной много и всяких разных,вчера например порвал зубками надувного дельфина (это была любимая игрушка)!!!
Всем кто болеет скорейшего выздоровления!!!!!

#
X
27.04.2011 14:14
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 5857
julichika, про детей пока ничего сказать не могу.
Старший вообще почти ничего не есть. Любит только каши. И суп молочный. Редко пюре, творог и курицу отварную. Ну печенье и булки хоть каждый день. Сейчас с удовольствием есть проросшие зерна и орехи.
Мелкой я я молочку, рыбу-мясо не даю. Про молочку мне даже девочка - консультант по ГВ говорила, что пока кушает титю инородный белок молока не надо. Хотя у Комаровского с нее все начинается.
НоКомаровского я читаю для общего развития, советы девочки мне и многим помогают. И уже давно слышала, что молочка "загрязняет" организм. У мужа уменьшился варикоз на ноге. А я без молока жить не могу. Так вот все противоречево.
Вот ссылка, муж давал почитать. Начнается как-то не очень, но я дочитала до конца. Все очень странно, но денег не просят, никуда вступать не надо. Подвоха в общем не нашла, но стало страшновато.
А так еще в контакте лажу по группам, нашла вот Дети сыроедов, буду читать.
ссылка

#
X
27.04.2011 16:04
Дата регистрации: 04.01.2010
Дней на сайте: 5903
Авторитет: +6
Показать на карте
Всем привет!
Именинников с очередными датками! Уже совсем взрослые!
По теме дня:мы купаемся в стульчике для купания со множеством игрушек и брызг во все стороны!
Про нас: моя красавица вчера вечером начала стоять секунд по 15-20 без поддержки, а потом и вовсе зашагала, где-то 5-6 шашков без поддержки делает, а потом видит, что никто ее не держит и тут же падает!

#
X
27.04.2011 16:20
@ngelok, Поздравляем вас с первыми самостоятельными шагами

посмотрите, может кто, что полезное для своих деток найдет ссылка и вот ещё ссылка

#
X
27.04.2011 17:17
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +15
Показать на карте
Девочки, привет!
Мы успели сгонять в деревню, маму поздравить с днем рождения. Забирали ее с работы, так Соня успела там у нее на настоящей сцене постоять (мама в Доме культуры работает).
Малышей и мам-именинников с датками!
Вижу, вы купание обсуждаете. Мы уже где-то месяц купаемся непонятно как. Наливаю воды в ванную, чтоб попу скрывало, сажим Соню. А потом из душа на нее и рядом поливаем, а она ловит брызги. Между делом грызет резиновые игрушки, тянется к затычке в сливе и шампуням на полке. Вот такие дела.

#
X
27.04.2011 17:19
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5517
Авторитет: +5
уррааа,яэто сделала, наконец-то съездила в ПФ, заявление на мат.капитал подала,оказывается и вправду недолго.
Виньетка, ммм-даааа, необычно все это
Katerin@, аа, ну батаерейки обычно в самый неподходящий момент садятся
Явот тоже хотела сткльчик для ванной приобрести, но мне кажется Лиза тоже не будет там сидеть.
@ngelok, с первыми шажками

Alisa80, ой, Анютка,спасибо, классная страничка,а я как-то даже не додумалась там детские рецепты поискать. Сегодня как раз кашу пшеничную Лизе варила, так как-то она не особо ее, но моя цель была дать попробовать, так что для первого раза она достаточно съела. Увидела там пюрешку овощную, завтра сделаю.
Ой, точно,у меня Лиза тоже любит, когда душиком поливаю, она ловит водичку,так смешно

#
X
27.04.2011 17:20
Дата регистрации: 17.02.2010
Дней на сайте: 5859
Авторитет: +3
Приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егора и Диму с даточкой!!! Растите крепкими и здоровыми!!
julichika
Тема дня: мы купаемся в ванночке, купает сына муж, после них в ванной потоп и муж весь мокрый. Но думаю, что скоро нудно переходить в большое плавание,т.к. Кирилл постоянно встает из ванночки, игрушек много но они ему быстро надоедают, и становятся нужны бутылочки из под шампуня,геля и т.п.

#
X
27.04.2011 18:03
Irinka79, А я из кружечки лью водичку...тоже очень нравиться.. мы такое давно-давно практикуем... ещё когда просто на горочке лежали... Ира, какая ты молодец.!!! я вот тоже собираюсь, как только носик полечим Тимке. Расскажи что там и как. Много народу? куда к кому подходить? Что заполнять?
А я вот решилась поискать сегодня рецептики. после вчерашнего прочитанного. Я вот каши то сама варю, с самого начала, а овощи и мясо (ну и фрукты тоже) баночное кушаем. Теперь вот как-то заопасалась..
Мы тут ещё пару фоточек добавили ссылка

#
X
27.04.2011 18:18
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5844
Показать на карте
А мы купаемся по-разному: или как Маша-Капуська говорит в ванной и из душика поливаем, или маленькую ванночку ставим в большую и включаем воду - вода течет постоянно и переливается - неэкономно, конечно, счетчики, но Нюсе нравится.
Ой, девочки, чего-то разочаровалась я в гомеопатах (которые в Тюмени). У нас ножки еще больше покрылись красными пятнами, так себя ругаю ... ваще, буквально загнобила уже, да и муж меня не то чтобы отругал, но дал понять что не нравится ему, что у ребенка ничего не проходит. Записалась я к Налобиной в МА (гастроэнтеролог), надеюсь она нам поможет, вот поеду завтра кровь из пальчика сдадим.
Виньетка, нет, ну что он сам (твой муж) выбрал такой образ жизни для себя - я только порадоваться могу, ну, а то что детей туда же - я с этим не согласна, хотя решать ТОЛЬКО тебе и больше никому.
Irinka79, ну вот, молодец, и ты собралась. Я тоже долго собиралась ... оказалось, что только запрягала долго
Погуляли мы малеха сегодня - 30минут, аж голова лучше думать начала, а то застой уже был без воздуха свежего.

#
X
27.04.2011 19:14
Девочки, спасибо всем, кто поддержал мою Ксюню!
Мамулечки, я занимаюсь Эйвоном, предлагаю вам посмотреть солнцезащитные средства для себя и для деток. заказ буду оформлять 11 мая приедет 18 мая, все заказы развезу до подъездов. Если возникнут вопросы или захотите оформит заказ, то пишите в личку все учту. выбирать можно из всего каталога, я дам ссылочки на солнцезащитные средства. готовимся к лету!
ссылка
ссылка
ссылка
ссылка

#
X
27.04.2011 20:22
Дата регистрации: 14.11.2007
Дней на сайте: 6686
Авторитет: +12
Девочки, привет всем!!!!
Я так редко здесь бываю, мне вас не перечитать. Редко вообще к компу подхожу.
Расскажу немного о своей Аленке. Родились мы самыми крупными, а сейчас весим 8,3 кг, 67,5 см-вообще не набираем вес с 3-х месяцев. лентяйка, ползать долго не хотела, сейчас поползла, так смешно-не на коленях, а на ступнях стоит, попу вверх и вперед. У меня старшая дочь в 7 мес пошла, сразу побежала через всю комнату, а Аленка боится, озирается по сторонам, за что бы схватиться. Спим 2 раза днем, вечером ложимся часиков в 10-11, утром встаем в 8-9. Купаемся недолго и только с сестренкой.
Девочки, насчет педофилов, сегодня дочь сидела общалась с подружкой по майл-агенту и веб камере под нашим присмотром, потом ушла уроки делать. В это время Мальчик ей написал, ему 10 лет, попросил камеру включить и лечь, за компом мой муж сидел. Вообщем из переписки мы поняли, что это извращенец был. Мы решили не пускать ее за комп без нашего ведома, поставим пароль.
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(150)
lenawt78,
ewwm888,
Hamova,
Апаудебайт,
Самая_Счастливая,
Мария@Мирабела,
Эрубика,
_Danaya_,
Polishka44,
Warwara,
малышканур,
mamaIVANA2014,
riava,
Елена159,
colibry,
nv89,
Татьяна,
пумба,
golovastik79,
Виктоша503,
МамаПринца,
honorov,
Злата0503,
MamaRomika,
Eliss,
Кны,
Аlex21,
Иринка5,
Panda72,
armen951399,
НаташаШ,
stekhnovich.n,
oduvanchik5,
Dmitr,
Natasha92,
frolikgirl,
olgavasileva,
Все_Будет_Офиге,
Юляш@,
Деньсолнца,
Оленка,
lvbnhtyrjnfnmzy,
Lenka.T@mchenko,
Morra,
Nelька,
donn105,
romanowavalera,
Milochca,
KartashevaEO,
Oksik7203,
Борковченкова,
mama-ameli,
Polka,
ЭкстримаМка,
deshina,
Ксения0906,
ibiza,
vesta80,
buh_rgnr,
Суворка,
noncola,
YaRyK,
aleno4ka__72,
Ktjybljdyf,
terykristina,
Бусина,
clony,
zhiga-zhenya,
5SAN-----------,
Наталья'53,
h.pod,
КатеринаВ,
JaneAV,
Nick_the_Newt,
ТётяКатя,
Белка30,
Alisa,
mam_madam,
e.petrova.87,
tishka72,
Иришка_Д,
Анютины@глазки,
Монтанка,
o-leskik,
Zi_NA,
Сабина_мама,
kapustik,
tane4ka86@list,
ElenaBLEV,
Guzell,
oks_lut94,
Irinka1603,
evgenia050383@,
Malya,
маЛинки,
Такова,
Firefoxis,
270701,
Kari,
svetlahapolihov,
_Ален@_,
МОНИК@,
Екатеринаfortun,
marishka86,
ytanzybr,
nuyro4k@,
Lady_Anastasiya,
Оля_моля,
MarinaSe,
vannadream,
Мила_Фотограф,
Аленка84,
Mirt,
vasilisa162010,
Фотя,
Jusya,
Sobolevskaya_1984,
ЯрыбкаЯ,
Мариночка-1,
Виктория_@,
Айнура,
Svetavnuk,
MissT,
nina745200,
sedoy,
Ярушка,
oksana-2012,
lbm1965,
Семицветик05,
manyusha,
санечка,
t_Юлька,
калиса2010,
BorisN,
Lfybk,
Marisabelle,
дача,
Lana72,
FolkRocks,
MariaS,
Маргоритка,
BulaevaSV,
koloch,
МУСИ-ПУСИ,
kividinok,
al0503,
fotolend,
Sepochka72,
Ryzhaya,
Pantik1976
Деток(59)
Дмитрий (Папа mktrud),
Вова (Родитель yadviga),
Дмитрий (Родитель ell),
Влад (Родитель Верховцева),
София (Родитель ALTASON),
Полина (Мама Мемешка),
Катенька (Мама Odinhovasn),
Елизавета (Родитель Anfisa),
Тимофей (Мама Аленький),
Евсей Евгеньевич (Мама Лидуся),
Асенька (Мама kuchk-yuliya),
Маргарита (Мама Ритуська),
Настюшка (Мама Танюшка-VIP),
Лев (Мама ivava),
Ксюша (Мама Татка1982),
Милана (Мама Milana),
Виктор (Мама апполо),
Марта (Мама Мяу),
Агния (Мама Kriska),
Тимоха (Папа БредПить),
Владислав (Мама Ирюля__@@@),
Нина (Мама Хачу_лялю),
Алиночка (Мама Сончик),
Евгений (Мама Мэрлин),
Кирилл (Мама Оль4ик86),
София (Мама NATALIY1976),
Елизавета (Папа Shadow),
Владимир (Мама Самоха),
Алиса (Мама mimi_09),
Маша (Мама zeal),
Даша (Мама zeal),
Ксения (Мама Pavlovakisa),
Сашенька (Мама Elena_V),
Ксюша (Мама Оксаночка72),
Ярослав (Мама Sashynia),
Софья (Мама o16ga),
Даниил (Родитель tigrushechka),
Львенок (Родитель mishkaksu72),
Виктория (Мама olik_dev),
Алексей (Папа Пашка),
Анюта (Мама комочек),
Ксения (Мама комочек),
Анюта (Мама 73346),
Марусенька (Мама Ирина_Эг.),
Катюша (Мама НастяП),
Игорь (Мама zllaya),
Машенька (Мама T_Потеряшки),
Ксюша (Мама tatyanka1987),
Диаша (Мама subbota10),
Влада (Мама KaterinaBest),
Варенька (Мама OkSaNa13_80),
Василёк (Мама Ташик),
Вячеслав Олегович (Мама alenatumen),
Людмила (Родитель Людмила55),
Лёшик (Мама maroshka),
Руслан (Родитель Marianna5278),
Макс (Мама Laда),
Анна (Мама kymazoid),
Виктор (Мама Императрица-1)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 637
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия