Егора и Диму с сегодняшними!!!
, а я и забыла, что нам 8! Ух, опять роллов закажем, вчера в Макдональсе питались вечером)))
), что меня до пятницы отпустили
, но тронуть его больно, хожу и езжу, выставив его вверх

))
если нет папы - одна купаю
ставлю в ванну тазик глубокий(как корыто по форме), набираю половину, и он сидит плещется... в его распоряжении резиновые игрушки-брызгалки + караблик
а я его поливаю водичкой
))
причем так присасывается
))) теперь туда обычную водичку налила
julichika,
Ну много еще чего. Просто я не успеваю за его изменениями. Накупим полный холодильник рыбы - а он бац и не есть ее. Теперь думаю надо большой холодильник с морозилкой , овощи морозить, а он теперь видите ли сыроед. Я смешаю яблоко и банан доче или говорю надо салат какой- в нете поискать. А он зачем? , я моносыроед. Я яйца лежат тухнут, сметана прокисла, рыбу в деревню пристроили. А сын булочку просит. Почему мы говорит пасху не отмечали? Мы вчера с Дашей Нектаринка гуляли, она про пасху заикнулась, я говорю о, купить надо, я ж ждала, хотела. А она так уже поздно, пасха прошла
. Решили с сыном ромовую бабу купить.

Наверно дождь или снег опять будут.

Natali_tmnкАк я тебя понимаю... так же мучаемся...но лечить надо, а то ведь и хуже может быть...
когда доходит до носа - ребенок крутится, кричит, так жалко его мучить.
там еще и Насти Обажайки нет....
,обратно со слезами садиться,стоя тоже не вариант купать,т.к крутиться как егоза а спина быстро устает,самостоятельно тоже не хочет еще сидеть в ванной
,так что развлекает как может....Игрушек в ванной много и всяких разных,вчера например порвал зубками надувного дельфина (это была любимая игрушка)!!!

Уже совсем взрослые!
уррааа,яэто сделала, наконец-то съездила в ПФ, заявление на мат.капитал подала,оказывается и вправду недолго.

. Редко вообще к компу подхожу.
. У меня старшая дочь в 7 мес пошла, сразу побежала через всю комнату
, а Аленка боится, озирается по сторонам, за что бы схватиться
. Спим 2 раза днем, вечером ложимся часиков в 10-11, утром встаем в 8-9. Купаемся недолго и только с сестренкой.
, за компом мой муж сидел. Вообщем из переписки мы поняли, что это извращенец был
. Мы решили не пускать ее за комп без нашего ведома, поставим пароль.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия