, а то голова раскалывается)))

Юль, в эйвоне мне нравятся гели для душа и крема для ног, на днях обязательно погляжу каталог и тебе заказик отправлю
а мы любим коляску (наверное, потому что нас ходить еще не прикалывает)
кот проходил мимо и сына побежаляж говорила побежит
у такого активного мальчугана и не может быть по другому. Пусть высыпание пройдет, Егора один раз тоже обсыпало и эта была ромашка, мы в ней купали.
пусть быстрее все решится!
Ортопед рекомендовал обувь ортопедическую, сандалики придется покупать в ортоцентре, так в магазах нет таких.

Растите малыши и не болейте!
Купила сегодня ботики Тотто,вот, мы тоже такие взяли, асандалики не обязательно Юля у них покупать, можно стельки купить и вставлять в обычную обувь, только чтоб она была с высоким, жестким задником. А у вас в связи с чем назначили?
, а хоккей даже смотреть не стала, почему-то так и думала, что продуют.

А в линзах ОЧЕНЬ удобно
только морока с ними... и нельзя сроки перенашивать, я переносила вместо 2х - 3 недели - пожалуйста... глазик покраснел, вроде как роговицу поцарапала... Но это ладно, сейчас капельки покапаю и все ок будет
раствор для них тоже подобрать сложновато... по крайней мере мне так было, глаза оказались чувствительными
а вообще - мне в линзах нравится
а во флисовом думаю норм будет, если вниз еще что-то поддеть...
Буду заново писать!!!
с покупочками!!!
поработать,а самое главное шашлычков поесть и рыбу по коптить....ммммм....

Katerin@
Всем хороших выходных!!!!!!!.
как я не оберегала дочу и себя,все равно заболели, доча еще ттт, а я вот вообще вся расклеилась, лечь бы и лежать, а праздники еще,гулять охота
я такая довольная, поэтому падать опять начали,как то затихал этот период, а вот сейчас по новой!
подумываю о занятиях,но я блин лодырь в этом плане,мне легче дома покачть живот лечь перед телевизором, доча когда меня видит в таком положении начинает хохотать,прямо заливаться, чего смешного
,а в целом каждая женщина может сделать так,чтобы муж не гулял! девочки ,вы как считаете?

Сонечку и Тимофея с очередными датками 

Здоровья и как можно больше ярких впечатлений!!!
толи дело зимой в комбинезон вжик вжик и одет конечно не на голое тело
и еще от восторга кусается а как больно то хотя всего 2 зубчика, что будет когда больше зубов будет....

.

Ты Такая внимательная девочка
Именинник наш остался на даче ночевать с друганами. Классненько так сегодня время провели... на свежем воздухе... Шашлыки, плов в казане... кресотеееееень

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия