и не за горами 4й
) и накупила себе обновок, довольнючая такая

.
То ли день не мой был,то ли что. В итоге настроение только испортилось. Целый день потратили
Удивило,что сын у нас это все выдержал и даже не пикнул. Довольный у папы в рюкзаке сидел и на все смотрел))))
.
.
, обычно дети летом вытягиваются, а моя зимой тут решила подрасти
выспались,пока с Мироном бабуля с дедулей водились
мечта моя, скорей бы лето и она обязательно сбудется.
, Ира, с зубиком вас! А мы тоже ночью играли сегодня, встали правда в 8. Да там не 40, а все 60 по-моему уже, если всех считать конечно.
с зубиком!!!
Кстати, доча научилась пока-пока махать ручкой, так забавно и почти уже с дивана сама слазит, только ее повернуть надо ногами к краю, а то она как слазить поняла, а что развернуться надо перед этим не поймет.
вот вот и у меня так же
как-то не понятно, на годовасие, чуть ли не 40 человек идет, а здесь человек 10-15 от силы общается...
тоже не понятно от куда столько народу
Еще сегодня Лизу на массаж записала
мы тоже записались на массаж и СМТ с 10 мая будем ходить!!!
....А самое главно что он теперь стал говорить не только мама ну и папа

Папа у нас довольный и счастливый,а т все ревновал да причитал что Кирюша маминкин сынок
так здорово наблюдать за сынкиными достижениями
Кристиночку с новыми зубьями а мамульку -красотульку с обновками!!!
, она от ортопеда то убежать пыталась ползком.
На массаж в п-ку пойдем.

А автомобиль в подарок получил?
, да подарили нам,теперь катается и такой довольный

Кирюша хороший подарок сделал родителям,молодчинка

И с зубиком вас
вот и потихоньку малыши пытаются стоять

поздравляем!!!!
домой загнать не могла, кое как.В коляске мы только спим,а так гуляет за ручку,сегодня моя сестра коляску катила ,а мы ножками шли от геолога до космоса,хоть тихо,но сына довольный был
Сыпь прошла,это была аллергия на покупной компот агуша(на выходных вспомнила,что за пару дней до сыпи давала компот) так что отделались по легкому ттт,завтра снова на дачу досаживать огород,ладно пойду спать.Всем приятных снов!!!
вот доча молодец то какая!!!!!!!
сегодня моя сестра коляску катила ,а мы ножками шли от геолога до космоса,хоть тихо,но сына довольный был
ни чего себе,вот Славик молодец!!!
мы ножками шли от геолога до космоса,ну вы даете, ходунки
только ты до я в основном 
2 полуночницы, тоже пойду однако вышью пару рядков, да спать.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия