Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Что подарить на 8 Марта: гайд по беспроигрышным вариантам
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

#
X
05.05.2011 11:03
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +13
Лю-лю, кстати, я начала давать йогурт детский. И вот вчера в ленте купила! Не знаю как ты там не видела))) в холодильнике стоят... а я гербер не видела
я купила Агушу... про Тему кто-то говорил что сейчас многая их продукция заражена ротовирусом

а сыр я не пробовала давать... а что, уже надо?
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2011 11:10
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +11
Показать на карте
Shunya, нам гастроэнтеролог сказал начать кефир пить, но без сахара и без добавок. А сыр я давно даю, по чуть-чуть: Анютка увидела что я ем и давай лезти, дала попробовать, ей понравилось, отламываю немного и даю, она разжевывает.

#
X
05.05.2011 11:23
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5891
Авторитет: +13
O_lesya, а кефир какой? сама делаешь или покупаешь?

#
X
05.05.2011 11:31
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!

Малышей с даточками!

Almira1, а в каком районе живете?
tati2909,
Теперь и не знаю когда пойдет самостоятельно, а все думала что вот вот
вот-вот у нас такая же штука. С первых топотушек уже больше месяца прошло, а она только сейчас перестала садиться, когда стоит одна, а пытается идти (точнее бежать).
O_lesya, у меня тоже не помыты, хотя, заметь, я не одна хозяйка в доме.
Лю-лю, а зачем деткам сыр? мне кажется, творогу достаточно, там же состав идентичный (по крайней мере, как мы дома делали сыр).
Shunya, про любовь - это философия любовь не разделишь, она разная. Ведь мы не стали любить мужей меньше, когда родились детки. А вот внимание - это да. Оно у мамы одно и поделить его поровну вряд ли когда-нибудь получится.

#
X
05.05.2011 11:59
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5946
Авторитет: +5
Показать на карте
приветики мамулечки!!!
Ромочку, Машеньку и Дашеньку с именинами!
Irinka79, я во вторник в парикмахерскую пошла. папа с Настей на улице остался. прошло 20 мин, как он звонит. Дочь ревет, ничем успокоить неможет. позвала в парикмахерскую их, мастер на скорую руку меня подстриг. реву мою принес папа, та просто орет, неуспокаивается. я и так и сяк. и титю. ничего не помогает. с ней на руках села сушиться, на фен немного отвлеклась, побыстрому меня уложили. и мы пошли. в машине успокоилась. хочу на мелирование. и незнаю как быть. сейчас зубки режутся, срук не слазит, на балкон спать неидет. пол сегодня 4 день не мыт. для меня это дикость такая, терперь беспорядок немогу
ура уснула, на балкон тихонечко вынесла. хоть полы помыла, себя в порядок привела обед поставила готовиться
Люблю своих детишек одинаково, только времени уделяю поразному. сейчас пересматриваю свое отношение к старшему, ему уже ненравится моя забота, слишком ее много, всвязи с последними событиями, понимаю что парень самостоятельный.
я тоже кефирчик начала давать, покупаю обычный кефир в магазине. очень нравится доктор му. а йогурты с первым ребенком помню что раньше года недавали, мы на молочке их брали.
сыр доча тоже любит, увидит что я ем и из стульчика наровит вылесть, поближе к сыру

#
X
05.05.2011 14:06
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5519
Ой,чего-то мы сегодня капризулим так. Сварила детке супик овощной с мяском, а она 2 ложки съела и все, зато тут же слопала тарелку каши , как-то не катит у нас пока такая пища. Девочки, а вы супик жидкий делаете? У меня суп-пюре получился, т.к. кусочками пока побаиваюсь давать.
Shunya,
Как правильно разделить любовь на двоих детей? Реально ли это, или же невозможно
я считаю конечно возможно, но соглашусь с Олесей, что маленькой пока уделяется больше внимания, но ядумаю она подрастети и все встанет на свои места, главное дать понять старшему ребенку,что после рождения малыша его никто не стал любить меньше. Про свечки тоже слышала,что много нельзя.

O_lesya,
Девочки, а вы все успеваете по дому?
Впринципе основное успеваю делать, а вот что касается приборки в шкафах и всякое подобное, то ленюсь бывает и поскольку Лиза сейчас везде лезет, надо чтобы приэтом кто-то с ней сидел. А окна тоже не мыты, на мойке балконной двери и окна все и закончилось пока , правда муж обещал в комнате помыть, так вот жду, так что не переживай, ты не одна такая

Лю-лю, мы уже вторую неделю кушаем йогурты, сначала гербер был, а вчера вот и агушу попробовали, Лизе очень нравится. Гербер в мосмарте брали, а Агушу в Магните взяла.
Сыр пока не давала, мне кажется таким маленьким надо сыр типа Адыгейского давать или какой-то наименее соленый сорт, а вообще-то рановато еще, вроде с года дают. Давайте не болейте, пусть скорей зубки вылезут, у нас тоже сегодня слюни ручьем, истерики, а во рту ничего

O_lesya,
Shunya, а кефир какой? сама делаешь или покупаешь?
вот мне тоже интересно, раньше хоть на молочной кухне можно было взять, а сейчас
Юляша@80, неее, я своих дома оставлю, муж тоже такой вариант предлагал, но я сразу отказалась, а то буду сидеть и дергаться. Он итак прошлые выходные отдыхал, так что пускай водится

#
X
05.05.2011 14:12
Дата регистрации: 20.06.2009
Дней на сайте: 6103
Авторитет: +29
Показать на карте
Shunya, я там в холодильнике только творожки видела Агуша и Тема Я "Цефекон" свечи от темпы ставлю. На сладкое у нас высыпания, мы даже каши до сих пор безмолочные и без глютена и без сахара кушаем. Вот поставила утром и темпа спала, поспали мы 2 часа, потом вроде поиграли, а обедать пошли снова стала вверх лезть 37,4 :( ппц, толком ничего не поела, потом с рук не слазила, снова уснула, через 5 минут проснулась, сейчас вроде игрушки свои строит, рассказывает им чего-то
Насчет кефира, нам Ворсина сказала, что нужно давать кефир срок хранения у которого не более 3 (может 5) дней! Завтра может дам попробовать и кефирчик. С 8 месяцев можно давать сыр, кефирчик, йогурт детский и супчик овощной варить на втором мясном бульоне
darenochka, аха, я тоже когда нижние лезли ставила Вибуркол, нам хорошо помогал. Сейчас закончились, попрошу сегодня мужа купить, а то вторую такую бессонную ночь я не выдержу...
Юляша@80, у меня с парикмахерскими тоже недавно приключения были. Решила я подстричься, звоню туда где мой мастер работает, мне сказали, что у нее 2 выходных, ну мне же возжа под хвост попала, что именно сегодня надо подстричься, поехала в другую. Меня подстригли вроде ничего так, на следующий день укладывать стала, а прическа ну никакая вообще, я сама себя бы лучше обстригла!!! еще сестра пришла, говорит у тебя сзади все так криво!!! Я весь день проревела, мужу досталось за компанию Потом записалась к своей, она мне все исправила, таааак классно все подстригла. Теперь я красота неземная Муж сказал, что я к другой больше не пойду! Да я и сама поняла, что лучше я ее из отпуска буду дожидаться, чем у другой стричься. Все-таки как это важно найти своего мастера!
Капуська, меню же надо как-то разнообразным делать, да и сыр по консистенции другой. Ты не забывай, что мы на ИВ тем более смесь совсем не едим. Кто на гв все с мамочкиным молочком может получить, а нам все самим лопать нужно. Так что приучаемся к разной еде. Тем более я сама прикорм не придумываю, все ввожу так как Тамара Александровна нам рекомендует, все устраивает, доча все воспринимает на ура и с животиком все хорошо

#
X
05.05.2011 14:47
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5946
Показать на карте
ой девочки, хахатали сейчас вместе с Настеной. я за компьютером сижу, она рядом ползает, и вдруг пищать начала. оборачиваюсь, а она под диван залезла, а вылезти неможет. я помогла вылезти, а она хахатать и в ладоши хлопать. вот смех

#
X
05.05.2011 16:14
Дата регистрации: 02.03.2010
Дней на сайте: 5849
Авторитет: +11
Показать на карте
Привет дорогие мамулечки и бабулечка! Давненько я тут не появлялась. Времени не хватает( Мужа забираю в июне в армию, наслаждаемся пока совместным времяпровождением! Потом целый год не увидимся Всем спасибо за поздравления!!! Немного о нас: бегает на ходунках, встает у опоры держась одной рукой, ползать нам уже не так интересно, деремся, кусаемся, по прежнему у нас два нижних резца. Манипулятор растет у меня))) В 8 мес ходили к педе, весим 9250 рост 70 см Вот вроде бы и все и новости. На годовасие без папы прийдем получается.

#
X
05.05.2011 16:27
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +2
Glorija, с Зубиком очередным!!!
Юляша@80, lusha, tati2909, O_lesya, Glorija, Спасибо девочки, аж как-то легче на душе становитьсяс вашей поддержкой

Ромочку, Машеньку и Дашеньку с датками!!!
я мы вот чето ещё ни йогурты, ни сыры не едим..чето я пока об этом даже и не думала. Irinka79, у меня тоже суп-пюре получается...даже больше просто на пюре похоже...
про любовь: уже говорила... прошли мы и через ревности и разные подобного рода недопонимания... сейчас уже всё устаканивается...(ттт). Безумно люблю своих детей, но пока всё равно маленькому внимания больше... Когда его нацеловываю, старшая тоже моську свою подставляет... Вижу, что ей меня не хватает, но она сама говорит : "И как это мы только раньше без Тимки могли жить????" Вижу, что детки любят друг друга...

Дочь (6 лет):
- Мам, ты сегодня такая красивая!
- Ах, спасибо, любимая!
Дочь (16 лет):
- Мам, ты сегодня такая красивая!
- Сколько?

#
X
05.05.2011 17:46
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6150
Авторитет: +15
Показать на карте
девочки, мы пошли! по-настоящему! я щастлив!

#
X
05.05.2011 17:48
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5570
Авторитет: +2
Капуська,

#
X
05.05.2011 17:50
Показать на карте
Ой, девочки! Наконец-то пересмотрела в контакте все новые фотки и своих чуток добавила
Самое главное любить своих деток, ценить и НИКОГДА не бить! Может у мамы не всегда есть время поиграть или почитать с ребетенком постарше, но всегда можно выделить полминутки между делами, покрепче обнять, поцеловать и сказать своей крохе: "я тебя люблю!"
Юляша@80, юмористка растет!
Альмира, а у вас в Ебурге есть знакомые? Очень рада, что вы там хорошо устроились, немного обживетесь, познакомишься с мамочками другими и все будет офигенно Я бы вот с радостью стартанула куда-нить на пмж люблю перемены, новые места, новые знакомства... Но у меня муж никуда не хочет, были 2 возможности (Чехия и Германия), наотрез отказался
Alisa80, как сегодня у вас здоровье?

#
X
05.05.2011 17:51
Показать на карте
Капуська
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

#
X
05.05.2011 19:56
Дата регистрации: 04.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +7
Показать на карте
привет всем.
мы сегодня осваивали соседние дворы...мнооого деток, только нашего возраста не встретили. И люди не очень приветливые, сами по себе все гуляют. Доча первый раз в кроссовках ходила, коляска нам больше не нужна!! и мама тоже))) пришли с прогулки, сразу уснула, только что-то ворочается и просыпается..Ветер надоел, не знаю уже как одевать ребенка.
Вибрукол нам тоже никак не помогал - только нурофен, но потом высыпало...
Окна грязные стоят
Муж вчера захотел вдруг помочь мне ночью с ребенком, в результате в 2 часа она орала как резаная и проснулась.. пришлось вставать и укачивать. Не теряю надежду, что он мне когда-нить поможет с ребенком...пока привыкает видимо. 7го у нас годовщина (1 год), а вместе то почти и не жили еще....грустно.
Поправляйтесь кто болеет!!!!
Капуська Поздравляю с бегунком)

#
X
05.05.2011 21:10
Дата регистрации: 11.06.2009
Дней на сайте: 6112
Авторитет: +10
Показать на карте
Всем привет
Капуська, Сонечка молодчинка!!!!!! Поздравляем
Про йогурт, я тут купила какую-то "Умницу" (мы пока не в городе, а ассортимент в аптеках дет. питания не богат) но пробовать еще не решились
Деточек с очередными датками!!!!!

#
X
05.05.2011 21:22
Дата регистрации: 18.06.2009
Дней на сайте: 6105
Авторитет: +50
Показать на карте
iri
Девочки, приветик!
Капуська, ооо, прздравляю
Я считаю, что вопрос про разделение любви между детьми не уместен...с рождением ребенка, любовь не делиться, а умножается Мне кажется, вы путаете понятия - материнская любовь и уход за ребенком))) то же самое, что какую руку вы любите больше, левую или правую
А я вот окна помыла(у меня их всего 2 ) и шторы поменяла на летние, но вот что твариться в шкафу и на полках в ванной, стыдоба, а руки ну ни как не добирутся. Готовлю, обычно, когда сончас у дочери, если повезет, то у обоих, а нет, так с Мариком в одной руке. Уборка, после отбоя обычно и так ложусь не раньше 1 ночи, чтоб день максимально разгрузить, т.к гуляем 2 раза по 2 часа минимум, а еще ведь надо и с ними поиграть, позаниматься, почитать...
А нам по аллергии молочку вообще нельзя пока, поэтому, опыта употребления ни сыра, ни йогурта, ни кифира нетююю

#
X
05.05.2011 21:26
Показать на карте
iri, отлично написала, лучше не скажешь!

#
X
05.05.2011 22:13
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5519
Alisa80, Моя старшая тоже все нацеловывает Лизу, да тискает
Капуська, поздравляю, здорово!!!
Лю-лю, Аврорушка такая красотка, а Агуша то питьевой йогурт, может ты внимания не обратила на него?

#
X
05.05.2011 22:23
Дата регистрации: 03.05.2010
Дней на сайте: 5786
Авторитет: +3
Капуська, молодцы!!!!!

Irinka79, ага,Аврора вапще красотулина маленькая!

Мы сегодня гуляли и первый раз решили на качелях покачаться, накачались так,что уходить не хотели

mashaosi , не теряй надежды, обязательно поможет))) просто ему тоже привыкнуть надо!
[1] « 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
89923177080,
Ирина0787,
warax,
marina7031984,
Елена35@,
Gull,
Ann0703,
ox0703,
Родная,
Tweeter,
kisssse,
Dimon_72,
danilevs,
Zilya,
Nastya,
nbvfnb,
Ослина13,
zaxarova72,
olik72,
Sharky9111,
circus_608-148,
елена79,
Sergey-,
mashechka,
Anna1000,
Rayana72,
Svetamama,
Sveta07031968,
maria_82,
Ivaness93,
ЦАРЕНКО,
borbolin@,
Olesandra,
Жанна26,
Manya88,
лена07031977,
050969,
svetlana1993,
SCIPER,
мамапапая,
SPELEON,
79044999748,
Т@шуля,
OlaSmolyak,
гульфирa,
Олечкина,
Сашечка,
ЖеняТрап,
Конфетология,
Любимое_Дело,
nastenka-85,
didona,
Юлиана22,
Бирюзовая,
манюня,
Helga72,
annafirstova94,
katskih,
Алёнка.,
Иннушка,
Natasha,
asya-0703,
Тетка,
Катенька007,
Мамка_Юльки,
07Nastya,
lastynecka,
Aleftinka1,
Valentina4446,
Alyonushka1983,
naf0naf,
SVETIK4455,
MarinaSanna,
anlrey_007,
Юлия-Ганеева,
wera70,
Milenka_vfvf,
Julia72.RUS,
Меженка,
Irinka11037,
Олесёчек,
изумруд,
korkirii,
ParshakovaTS,
Googlя,
Mari27,
Nastya07,
katerina0703,
pelelik,
polyne,
Serbu,
Катюша.С,
Влад,
Kroshka,
Усик,
К.Оленька,
trubenkova,
ЛисенОК,
sveta_chka,
Rimochka,
lidayakubova,
Виктор_Tyumen,
LadyOlga1984,
Ятюменка,
илончик85,
Anka07,
Ирина_Завада,
Зинаида,
OlyaMV,
IrinkaЯ,
Elena0703,
olga07_85,
Melkova72,
Еккат1991,
Маруся11
Деток(49)
Маргарита (Мама Aksya),
Ванюша (Родитель Любаня),
Злата (Родитель 19577),
Маша (Мама zabava),
Златушка (Мама Настасья),
Резеда (Мама Добрая),
Арина (Мама Т@ленЬк@),
Александр (Родитель НаталияН),
Ильяс (Мама bina-albina),
кирилл (Родитель iraruk),
Василий (Мама Daff198),
Владимир (Мама olechka),
Егор (Мама Megera),
Анна (Мама oluska4),
Валерия (Мама Notavi),
Владислав (Мама mamaSascha),
Лёва (Мама Виктория_88),
Анна (Мама anna070307),
Полина (Мама Наташа_К),
Максим (Мама Солнце_е),
славик (Мама индирочка),
Кира (Мама LadyOlga),
Саша (Мама МаМаЧуня),
Даша (Мама Valentina81),
Ваня (Мама Valentina81),
Аурика (Мама bal73697),
Иван (Мама 278250),
Ксения (Мама Natalya-N),
Кирюша (Мама MNelyaRVVV),
Анюта (Мама MNelyaRVVV),
Ксения (Мама natalya1234),
Аврора (Мама mezenok),
Кирилл (Мама 22Ангелочечек),
Мария (Мама Marianna86),
Владислав (Мама Олис),
Артемий (Мама мамочка-леночка),
Ксюшенька (Мама natali-ja),
Глеб (Мама Олеся-Л),
Артёмка (Мама Anny-a),
Валерия (Мама grebinchaymakar),
Арина (Мама Регуля),
Никита (Мама Анжелика35),
Никита (Мама Силициум),
Юленька (Мама АННАСАША),
Олег (Мама OLGA-SOK),
Маруся (Родитель hugaeva),
Ромочка (Родитель Наталочка2),
Стефания (Мама zebra),
Алексей (Мама штабист)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 885
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия