))) в холодильнике стоят... а я гербер не видела
Теперь и не знаю когда пойдет самостоятельно, а все думала что вот вотвот-вот у нас такая же штука. С первых топотушек уже больше месяца прошло, а она только сейчас перестала садиться, когда стоит одна, а пытается идти (точнее бежать).
любовь не разделишь, она разная. Ведь мы не стали любить мужей меньше, когда родились детки. А вот внимание - это да. Оно у мамы одно и поделить его поровну вряд ли когда-нибудь получится.
обед поставила готовиться
, как-то не катит у нас пока такая пища. Девочки, а вы супик жидкий делаете? У меня суп-пюре получился, т.к. кусочками пока побаиваюсь давать.
Как правильно разделить любовь на двоих детей? Реально ли это, или же невозможноя считаю конечно возможно, но соглашусь с Олесей, что маленькой пока уделяется больше внимания, но ядумаю она подрастети и все встанет на свои места, главное дать понять старшему ребенку,что после рождения малыша его никто не стал любить меньше. Про свечки тоже слышала,что много нельзя.
Девочки, а вы все успеваете по дому?Впринципе основное успеваю делать, а вот что касается приборки в шкафах и всякое подобное, то ленюсь бывает и поскольку Лиза сейчас везде лезет, надо чтобы приэтом кто-то с ней сидел. А окна тоже не мыты, на мойке балконной двери и окна все и закончилось пока
, правда муж обещал в комнате помыть, так вот жду, так что не переживай, ты не одна такая
Shunya, а кефир какой? сама делаешь или покупаешь?вот мне тоже интересно, раньше хоть на молочной кухне можно было взять, а сейчас

Я "Цефекон" свечи от темпы ставлю. На сладкое у нас высыпания, мы даже каши до сих пор безмолочные и без глютена и без сахара кушаем. Вот поставила утром и темпа спала, поспали мы 2 часа, потом вроде поиграли, а обедать пошли снова стала вверх лезть 37,4 :( ппц, толком ничего не поела, потом с рук не слазила, снова уснула, через 5 минут проснулась, сейчас вроде игрушки свои строит, рассказывает им чего-то
Потом записалась к своей, она мне все исправила, таааак классно все подстригла. Теперь я красота неземная
Муж сказал, что я к другой больше не пойду! Да я и сама поняла, что лучше я ее из отпуска буду дожидаться, чем у другой стричься. Все-таки как это важно найти своего мастера!
тем более смесь совсем не едим. Кто на гв все с мамочкиным молочком может получить, а нам все самим лопать нужно. Так что приучаемся к разной еде. Тем более я сама прикорм не придумываю, все ввожу так как Тамара Александровна нам рекомендует, все устраивает, доча все воспринимает на ура и с животиком все хорошо
Всем спасибо за поздравления!!! Немного о нас: бегает на ходунках, встает у опоры держась одной рукой, ползать нам уже не так интересно, деремся, кусаемся, по прежнему у нас два нижних резца. Манипулятор растет у меня))) В 8 мес ходили к педе, весим 9250 рост 70 см
Вот вроде бы и все и новости. На годовасие без папы прийдем получается.

...
Вижу, что ей меня не хватает, но она сама говорит : "И как это мы только раньше без Тимки могли жить????" Вижу, что детки любят друг друга...

Может у мамы не всегда есть время поиграть или почитать с ребетенком постарше, но всегда можно выделить полминутки между делами, покрепче обнять, поцеловать и сказать своей крохе: "я тебя люблю!"
юмористка растет!
Я бы вот с радостью стартанула куда-нить на пмж
люблю перемены, новые места, новые знакомства... Но у меня муж никуда не хочет, были 2 возможности (Чехия и Германия), наотрез отказался

пришлось вставать и укачивать. Не теряю надежду, что он мне когда-нить поможет с ребенком...пока привыкает видимо. 7го у нас годовщина (1 год), а вместе то почти и не жили еще....грустно.
(мы пока не в городе, а ассортимент в аптеках дет. питания не богат) но пробовать еще не решились

) и шторы поменяла на летние, но вот что твариться в шкафу и на полках в ванной
, стыдоба, а руки ну ни как не добирутся. Готовлю, обычно, когда сончас у дочери, если повезет, то у обоих, а нет, так с Мариком в одной руке. Уборка, после отбоя обычно и так ложусь не раньше 1 ночи, чтоб день максимально разгрузить, т.к гуляем 2 раза по 2 часа минимум, а еще ведь надо и с ними поиграть, позаниматься, почитать...

поздравляю, здорово!!!
, а Агуша то питьевой йогурт, может ты внимания не обратила на него?
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия