Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Моё чудо! Моя радость!!! Моя маленькая сладость!!! Как же я тебя люблю, моя сказка на яву!!! (Июль-а

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

#
X
12.05.2011 21:12
Дата регистрации: 31.10.2009
Дней на сайте: 5971
Авторитет: +10
Добрый вечер!!!!!
Степана и Алиночку с именинами!!!

Shunya, поздравляюююююююююююююююю! Сашуля я думаю что это не совпадение так как у нас та же самая история!!!!!!
Мы тоже ходим во всю уж с неделютак классноооооооо!!!
Тушканчик, путы это между ножек дитя надо как бы ножницами прорезать,т.е ты разрежишь некую веревочку и ребеночек после этого пойдет!!!!!!
Ответить на это Цитировать

#
X
12.05.2011 21:27
Дата регистрации: 25.01.2011
Дней на сайте: 5520
Авторитет: +5
Shunya, молодечик!!! Поздравляю!!!

А у нас температура к вечеру поднялась 38,5, может правда зубы уже? Поставили свечку, Нурофен выпили, сидит красотуля моя, играет и спать по-моему не собирается, хотя я ее уже усыпила, положила, а она села и давай играть пультом

#
X
12.05.2011 21:39
Irinka79, будем надеется что у вас на зубки такая реакция!!

#
X
12.05.2011 21:57
Дата регистрации: 18.02.2009
Дней на сайте: 6226
Здравствуйте девочки!!! Извините, что врываюсь, девочки хочу вот так позаниматьсяссылка может среди нас есть фитнес инструктор, можно ведь нам организоваться как то, и детки при нас и фигурку подтянем, вот тут темку создала ссылка присоединяйтесь желающие будем решать как это осуществить, думаю желающих много будет ведь многие никуда не ходят потому что деток некуда пристроить, а тут все свое ношу с собой

#
X
12.05.2011 22:07
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5683
привет)
молодцы все какие!!!
Саша, Катя
а у нас верхние десна набухшие, толстенные, тоже капризулит чаще, чем обычно... спит также неважно.
Слушайте, не ест ведь деть ничего. одну-две ложки и все....грудь давайте
Сегодня Гор получил от коши лапой в глаз, пытаясь за оную дернуть а какая скорость передвижения на коленках - уууууух!!!
про путы-прикольно)), не знала.
А Гора укусили комары, так укусы воспалились - папулы образовались - воть

#
X
12.05.2011 22:22
девочки, у нас температура вверх ползет, уже 38,9, блииин в первый раз такое за 8 месяцев, че делать то, как то мне страшновато даже? доча уснула правда сейчас, на руках у меня спит. а перед этим играла сидела, даже смеялась и соплюши потекли.

#
X
12.05.2011 22:28
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Авторитет: +13
Katerin@, Irinka79, lusha, Тушканчик, спасибо, девчата!!!
Irinka79, нурафен не особо сбивает(проверено нашими зубами), у нас сбил только панадол детский... и, кстати, высыпаний на него не было.
у тебя скорее всего на зубки, раз нет других признаков... а соплюшки это не особый признак
мне еще врач говорила кипяченой водой комнатной температуры протирать сгибы... от локтевого к кисти, и от коленного к стопе

#
X
12.05.2011 22:43
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 5524
Показать на карте
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ будущие и нынешние слингомамы..зовем друзей! ! ссылка Давайте объединяться!И делиться друг с другом советами.

#
X
12.05.2011 22:49
Shunya, Саш, водой обтирала ее, а бывает же еще белая лихорадка, так называемая, при ней читала не надо, так вот у Лизы ручки-ножки прохладные, вот и думаю, наверное скорую вызвать чтоли

#
X
12.05.2011 23:34
Дата регистрации: 24.09.2009
Дней на сайте: 6008
Авторитет: +7
Показать на карте
Всем привет!
Кто болеет - выздоравливайте! Мы тоже болеем,сына после 9 мая (были на даче,шашлыки делали) простыл сопли,кашель,чихали...Вызвала педиатра-щас лечимся,стало лучше. На улицу пока не ходим...
Маленький_Юлик,Тушканчик какие вы большие!Молодцы!
Нектаринка, с зубиком вас!
Shunya, Katerin@, Irinka79, и др.(извините, кого не отметила) с достижениями!

#
X
12.05.2011 23:39
Дата регистрации: 12.02.2010
Дней на сайте: 5867
Авторитет: +6
Показать на карте
Shunya,
Девочки!!!!!! у меня Жека пошел!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!! Приезжайте завтра к нам, Кирилла учить будете
Капуська,
девочки, а чтоб в программу войти там еще надо сначала как нуждающимся в улучшении жил.условий встать на учет? Какие там правила/нормы?
Вставать не надо, сдаешь документы по молодой семье, через месяц приходит уведомление о том признаны вы малоимущими или нет. Необходимо, что бы там где вы все прописаны приходилось меньше 15 кв. м. на человека. Ну вот как то так...
Irinka79, При лихорадке по белому обтирать нельзя ни в коем случае, а нужно дать но-шпу (1/4) как сосудорасширяющее средство, а минут через 20 жаропонижающее и одеть в легкую одежду особенно носочки, можно даже шерстяные.

#
X
13.05.2011 00:03
Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 5866
Мамуленьки, доброго ночера!!! Ох, и давненько же меня не было, читаю читаю, а написать то времени не хватает, то настроение не то...
Irinka79, Katerin@, Капуська, ЯроМаша, Нектаринка, Юляша@80, darenochka, Alisa80, Shunya, спасибо за поздравления!!!
Степу и Алиночку с датками!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!!
Всем кто встал на учет или хочет встать по молодой семье УДАЧНОГО РЕШЕНИЯ этого вопроса!!!
Кто пошел поменьше шишек и ровных дорожек!!!

Ну и о нас немного, мы снова укатили в ишим, папа наш опять заработался, эх...наверное это никогда не кончится...
Анюта совсем большая становится и интересная, раньше ням и мам произносила, а щас с таким выражением Ма говорит...
Ходит у опоры, но хитрющая как только руку подставишь все отпускается и водите ее...
С 7 месяцев начали ходить на горшок и довольно успешно. Пробовала ночью без памперса спать ложить, но поняла, что в памперсе она спит спокойнее, т.к. то редко то часто писяет ночью. А если часто то и просыпается от мокрых штанов и пеленок чаще, рановато еще.
Кушать стали плоховато, видимо из-за верхних, сначала первый, а сегодня и второй верхний проклюнулся, но темпы хоть не было, тьфу-тьфу-тьфу...
Машем пока и фонарики делаем, играем ладушки и носик с глазками показываем.
Гуляем теперь только ради прогулки, а не сна... спим дома, но правда также по 30 мин., а если я рядом то и 2 часа можем. Вот и все закругляюсь, а то разошлась
Болеющие выздоравливайте!!!

#
X
13.05.2011 08:42
Дата регистрации: 24.11.2009
Дней на сайте: 5947
Показать на карте
Доброе утричко мамулечки!
Shunya, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!
Ух! Работа нелегка.
Начинаем мы с шажка.
Раз шажок и два шажок.
Вот и ходит наш дружок.
Вот и ходишь ты, малыш!
А не на руках сидишь!

А у меня вот сына какой то нервный стал, записала к невропатологу. очень часто ругаемся с ним. дергается, психует, кривляется. вчера аж до слез довел, сказал нехочу с тобой жить

мы переезжаем в 4 микрорайон. кто то проживает поблизости? скорее бы уже вещи собирать, так нетерпится
Ksya, оо, Ишим, я там жила(с 2 по 7 класс), воспоминания о том времени
vrednaia84, поправляйтесь.

у меня сынок сегодня ночью опять закашлял сильно. горло красное. сколько можно, вот ведь из больницы только. пошла лечить сыночка

#
X
13.05.2011 09:07
Дата регистрации: 18.01.2010
Дней на сайте: 5892
Доброе утро!!!
у нас, оказывается день бездатный.......... ха, как звучит
Irinka79, как вы?
Ksya, Юляша@80, спасибо, девочки
Лисен@ок, думаю приедем, раз у нас такой ранний подъем случился

кстати, я не поняла... вчера так хорошо ходил, сегодня как-то с опаской что-ли... лучше сяду проползу...
Капуська, Маш, ты говорила Соня тоже ползать сразу после шагов начала... прошло это? это что, у них страх такой, или каждый день как новая жизнь?

#
X
13.05.2011 09:28
Дата регистрации: 22.09.2010
Дней на сайте: 5645
Авторитет: +15
Shunya,Katerin@ поздравляю детки ваши молодцы !!!!
Irinka79,vrednaia84 выздоравливайте
У нас вроде признаков ветрянки пока больше не появляются
Девочки спасибо, за принятия в группу, вчера мельком посмотрела фото, детки такие милыееееееееее , т т т
А у нас папа сегодня проспал на работу, смотрел хоккей пол ночи и как ребенок радостный меня разбудил сообщить, что я ему шоколадку должна, а я только заснула....

#
X
13.05.2011 09:55
Доброе утро!!!!!!!
Shunya,
кстати, я не поняла... вчера так хорошо ходил, сегодня как-то с опаской что-ли... лучше сяду проползу...
Сашуль у меня почему то так же.....может то что после сна потому что спустя какое то время после сна он начинает нормально ходит!!!!!!!
tati2909
, А у нас папа сегодня проспал на работу, смотрел хоккей пол ночи и как ребенок радостный меня разбудил сообщить, что я ему шоколадку должна, а я только заснула....
мы тоже вчера поспорили,я ему сказала что Россия выиграет а он был уверен что проиграет,вот и поспорили на то что тот кто выйграет целую неделю загадывает желание а тот исполняет,так что у меня целая неделяяяяяяя,че хочу то творююююю
У нас Кирилл что то тоже походу болеть начинает,кашель уже дня 3,лечу усиленно но что то улучшений не вижу
Всем скорейшего выздоровления!!!!!
И отличного дня!!!

#
X
13.05.2011 11:44
Дата регистрации: 04.05.2009
Дней на сайте: 6151
Авторитет: +15
Показать на карте
Всем привет!
Irinka79, Как ночь прошла? у нас тоже когда верхние опускались зубы, то темпа была 39,5 и конечности холодные. Ничего не помогало, вызывали фельдшера, она укал какой-то ставила. И то ненадолго. Радует только, что на зубы максимум 3 дня температура.
Лисен@ок, мерси! А площадь общая считается? или жилая?
Ksya, с возвращением, пропажа
Юляша@80, выздоровления сыночку!
Shunya, терпения, Саш Мы к вечеру начинаем расхаживаться, можем коридор пройти или комнату. Сегодня вот и с утра стали ходить. Думаю, что они сначала может забывают навык, а потом все чаще его используют и вуаля! Хотя я путы не резала, может, с ними другая система Кстати, у моей сестры сын не ползал, а в 10 мес сразу пошел, так у него не было желания встать на коленки и поползти. Нашим, видимо, действительно быстрее доползти, особенно, когда расстояние немаленькое.
Katerin@, и вам не болеть!!!

Хорошего дня! И погода чтоб наладилась. А то вчера тоже вытащила Соню на прогулку, окоченела я как цуцык и через полчаса домой пригнали.

#
X
13.05.2011 12:10
Дата регистрации: 05.12.2010
Дней на сайте: 5571
Авторитет: +2
Shunya, Поздравляем!!!!
Irinka79, Ирочка, как Лиза???
Katerin@, Катюшка, не кашляйте - лечитесь.

#
X
13.05.2011 12:53
Девочки, приветик! Спасибо за внимание и поддержку! Ой, у нас капец ночь была, в общем вкратце:темпа полезла вчера до 39,6 и я вызвала скорую, приехали через 30 мин , поставили укол (анальгин+димедрол), повезли в б-цу детскую, т.к. поглядели, а у нас горло краснющее, пока ехали темпа немного спала, там врач, тетечка такая приятная,все распросила, поглядела дочу и сказала,давайте-ка домой , показаний к госпитализации не вижу, ну я обрадовалась конечно, звоню, а мой -то вечером пива выпил, пришлось такси вызывать, приехали во втором часу и всю ночь на тите висели со стонами, так жалко ее заюшку мою , лучше бы сама заболела, в общем прописала нам лечение и еще педю сегодня вызывала, тоже прилетела быстро, поглядела нас, сейчас температурка 38,7, дала Нурофен, если не будет помогать то Цефекон попробую. Поставили нам диагноз острый ринофарингит+зубы еще режуться, видимо на этом фоне от старшей и подхватила Лизуня инфекцию. еще девочки прописала нам врач ингаляции делать, вот сидела щас изучала инфу про них, да по городу нашла, где цена минимальная, теперь вопрос: кто-то имеет дома такую вещь, стоит приобрести? Я хочу Дельфин взять компрессорный.
Блин, первый раз за 8, 5 месяцев ребенок заболел и еще так неожиданно все произошло, у нас соплей-то ни разу еще не было Но зайка у меня молодец, мужественно все перенесла и в больнице себя хорошо вела, даже болтать пыталась чего-то.

Katerin@, Катя,лечи давай, ну его нафиг болеть!
Капуська,
А площадь общая считается? или жилая?
Маш, общая считается. У меня, кстати старшая тоже не ползала, а пошла сразу в 9,5 где-то.
Юляша@80,
А у меня вот сына какой то нервный стал
у меня Юля такая же проблема, вообще в последнее время с Леркой общий язык не можем найти, она как -будто игнорирует мои просьбы, пока не повысишь голос, а то и пенделя приходится дать, не будет ничего делать.
Shunya,
нас, оказывается день бездатный...
ну ты как скажешь

Ладно, девочки пойду я дочу попытаюсь накормить.
Всем денечка удачного! А погода то б-рррр!

#
X
13.05.2011 15:28
Дата регистрации: 15.08.2010
Дней на сайте: 5683
привет)
Irinka79,
Юляша@80,
А у меня вот сына какой то нервный стал
у меня Юля такая же проблема, вообще в последнее время с Леркой общий язык не можем найти, она как -будто игнорирует мои просьбы, пока не повысишь голос, а то и пенделя приходится дать, не будет ничего делать.

полный игнор, вещи(трусы, носки) или важно на столе, или под диваном, или ногами в шкаф упинаны комками или рулетиками. реакции на просьбы нет,напоминания нет, крики тоже не работают, ситуацию отпускаю, на все забиваю, у него все ОК за закрытой дверью комнаты, эээээх..... Я уже книг кучу перечитала - все мы с папой делаем как там написано интуитивно (даже где-то внутри себя гордо), а вот деть реаецию такую как в книгах не дает, не говорит, да, мамочка, папочка, и не скачет собирать фантики
Irinka79, Юляша@80, лечитесь!!! я от кашля лет с трех даю такой сироп: 1кагор: 1 мед: 1 сок алоэ (можно через мясорубку свой, можнов аптеке купить), по чайной ложечке, взрослым по столовой, лет 8 по десертной 3 -4 раза в день (вкуснятина!!!)
[1] « 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(144)
oksi-S,
miraclesvet,
Laurel72,
Sadako1947,
Elena_61-56-60,
Olia7220,
airina,
M@d@m@,
ptashka72,
Chiffa_Fox,
nelsonkatya,
chekodra,
Nessik,
Кислинка,
milka0814,
Шалунья,
anna001,
vkamnev,
K.cmty,
Rushka89ma,
Rusanowa,
shatohin2010,
utkinaaa,
nadya5,
helth-capital,
Нюся2010,
Suvorova_t_,
mortred,
Masha333,
МехаНика,
ЮСТАСИЯ,
Todes,
Алёнка1995,
4y4a,
sergei100384,
Маримама,
Svtliachok,
TanyaTim,
femida72,
Квартира50,
Демьян,
kaa-life,
susyasha,
Isterika92,
Оля_Рыжик,
salmanowa,
Olchik@08,
avramkov,
Марьяна7273,
zima75,
Ксюшка1,
Tatyana0803,
Ева123456789,
ira803zolot,
OlyaKotova,
Алиса300211,
счастливая1985,
Ritata,
N@@@@i78,
МОШКА,
N@t.net,
ghjcnbgjvf2018,
79505317957,
ALBINOCHKA88GAF,
РАЗЕТ,
v-e-t-e-r,
Veronika_Nika,
wizard72,
Венигретка,
Nina888,
natalika,
АленаНурпик,
nastena803,
Sapfira2020,
lana_s007,
sselviina,
НастяЧ,
Madagaskar,
Alyena_,
8-932-322-4444,
Дар_я,
966-220,
44444,
natusik8672,
OAO0803,
veter72,
Елена-Zaika,
knopka,
malinka.m.e,
АННАСАША,
Oleg_1988,
фомина,
ego_katy,
Alexa,
kotik,
Swetlana000,
svetakonfeta,
Татьяна95,
ПотаповаНастя,
syberia,
ШАРП,
nastya0802,
@Евгеша@,
Тетя-МАНЯ,
onp1975,
M@нюк@,
ЮЛИЯСергеевна,
verona72,
sorokulya,
lucy_lucy,
Lida1029,
БАБЕНЦИЯ,
warcy,
ttt,
cubrosa,
oks-shig,
МарияСаяркина,
MarinaFM,
gfhnbpfyrf7,
ТамараСергеевна,
@lol_@,
Кат@ша,
vafli,
oksi_s,
Mylene82,
lena_kstovo,
МарусяЛео,
ask_97,
Xenia_the_best,
МаринаИв,
olesyavecherko,
Анютка985,
Ns08031980-,
Марися,
Madame,
Шакира,
Lakbi,
Викунья,
ДеточкаЛапочка,
Maurice,
OlgaVas,
Nastja08,
Jumangi,
полночь
Деток(46)
Иван (Родитель Fenics),
Настюша (Мама Какоша),
Алена - дочь (Мама Пепилотта),
Никита - внук (Мама Пепилотта),
Лерочка (Родитель Natasha_T),
Никита (Папа warwar),
Виалика (Мама Рания),
Яна (Мама мамаИлюши),
Евгения (Мама sElenka),
Люсьенка Бархатная (Мама Прынцесска),
Ваня (Мама хохлушка),
Артур (Мама Гузельк@),
Андрей (Мама evgeha),
Максим (Мама Сашкина_любовь),
Людмилочка (Мама Бархатка),
Ирина (Мама Juliana),
Амир (Мама Лилюшка),
Димуля (Родитель Sportsi),
Самат (Мама Rezeda777),
София (Мама nnatusik),
Елизавета (Мама Лана-мама),
Андрейка (Мама лил),
Богдан (Родитель Лэйла4ka),
Танюша (Мама Любовь_Д),
Дарья (Мама LFITYMRF),
Роман (Мама Ночка82),
Дарья (Мама ksynia),
Демид Владимирович (Мама ElenaZM),
Анюта (Родитель olgaalex),
Вячеслав (Мама Nadejka72),
Аида (Родитель bokserka),
Варвара Андреевна (Мама Анастасz),
Демьян (Мама Мысовских),
Фаиза (Родитель 8888фаиза),
Софьюшка!!! (Мама sofia08032012),
Дашуля (Мама зоська),
настя (Мама Annka86),
Валерия (Родитель Missis),
Екатерина (Родитель kristi@9195),
Роман (Мама @len@),
Малика (Мама Ksucsha16@bk.ru),
Полечка (Мама Nadya199206),
Егор (Родитель Marianna5278),
Александр (Мама Светлячок555),
Ильназ (Мама @Гульнара@),
🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫🌫 (Родитель olegsobol85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (1)
Гостей: 547
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия