поздравляюююююююююююююююю! Сашуля я думаю что это не совпадение так как у нас та же самая история!!!!!!
так классноооооооо!!!

молодечик!!! Поздравляю!!!
может правда зубы уже? Поставили свечку, Нурофен выпили, сидит красотуля моя, играет и спать по-моему не собирается, хотя я ее уже усыпила, положила, а она села и давай играть пультом

одну-две ложки и все....грудь давайте 

а какая скорость передвижения на коленках - уууууух!!!
сопли,кашель,чихали...Вызвала педиатра-щас лечимся,стало лучше. На улицу пока не ходим
...

Молодцы!
Девочки!!!!!! у меня Жека пошел!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!

Приезжайте завтра к нам, Кирилла учить будете
девочки, а чтоб в программу войти там еще надо сначала как нуждающимся в улучшении жил.условий встать на учет? Какие там правила/нормы?Вставать не надо, сдаешь документы по молодой семье, через месяц приходит уведомление о том признаны вы малоимущими или нет. Необходимо, что бы там где вы все прописаны приходилось меньше 15 кв. м. на человека. Ну вот как то так...
сколько можно, вот ведь из больницы только. пошла лечить сыночка

думаю приедем, раз у нас такой ранний подъем случился
поздравляю детки ваши молодцы !!!!
, т т т
и как ребенок радостный меня разбудил сообщить, что я ему шоколадку должна, а я только заснула....
кстати, я не поняла... вчера так хорошо ходил, сегодня как-то с опаской что-ли... лучше сяду проползу...Сашуль у меня почему то так же.....может то что после сна
потому что спустя какое то время после сна он начинает нормально ходит!!!!!!!
, А у нас папа сегодня проспал на работу, смотрел хоккей пол ночимы тоже вчера поспорили,я ему сказала что Россия выиграет а он был уверен что проиграет,вот и поспорили на то что тот кто выйграет целую неделю загадывает желание а тот исполняет,так что у меня целая неделяяяяяяя,че хочу то творюююююи как ребенок радостный меня разбудил сообщить, что я ему шоколадку должна, а я только заснула....

,лечу усиленно но что то улучшений не вижу
Мы к вечеру начинаем расхаживаться, можем коридор пройти или комнату. Сегодня вот и с утра стали ходить. Думаю, что они сначала может забывают навык, а потом все чаще его используют и вуаля! Хотя я путы не резала, может, с ними другая система
Кстати, у моей сестры сын не ползал, а в 10 мес сразу пошел, так у него не было желания встать на коленки и поползти. Нашим, видимо, действительно быстрее доползти, особенно, когда расстояние немаленькое.

, поставили укол (анальгин+димедрол), повезли в б-цу детскую, т.к. поглядели, а у нас горло краснющее, пока ехали темпа немного спала, там врач, тетечка такая приятная,все распросила, поглядела дочу и сказала,давайте-ка домой
, показаний к госпитализации не вижу, ну я обрадовалась конечно, звоню, а мой -то вечером пива выпил, пришлось такси вызывать, приехали во втором часу и всю ночь на тите висели со стонами, так жалко ее заюшку мою
, лучше бы сама заболела, в общем прописала нам лечение и еще педю сегодня вызывала, тоже прилетела быстро, поглядела нас, сейчас температурка 38,7, дала Нурофен, если не будет помогать то Цефекон попробую. Поставили нам диагноз острый ринофарингит+зубы еще режуться, видимо на этом фоне от старшей и подхватила Лизуня инфекцию. еще девочки прописала нам врач ингаляции делать, вот сидела щас изучала инфу про них, да по городу нашла, где цена минимальная, теперь вопрос: кто-то имеет дома такую вещь, стоит приобрести? Я хочу Дельфин взять компрессорный.
Но зайка у меня молодец, мужественно все перенесла и в больнице себя хорошо вела, даже болтать пыталась чего-то.
А площадь общая считается? или жилая?Маш, общая считается. У меня, кстати старшая тоже не ползала, а пошла сразу в 9,5 где-то.
А у меня вот сына какой то нервный сталу меня Юля такая же проблема, вообще в последнее время с Леркой общий язык не можем найти, она как -будто игнорирует мои просьбы, пока не повысишь голос, а то и пенделя приходится дать, не будет ничего делать.
нас, оказывается день бездатный...
ну ты как скажешь
Irinka79,
Юляша@80,
А у меня вот сына какой то нервный стал
у меня Юля такая же проблема, вообще в последнее время с Леркой общий язык не можем найти, она как -будто игнорирует мои просьбы, пока не повысишь голос, а то и пенделя приходится дать, не будет ничего делать.

полный игнор, вещи(трусы, носки) или важно на столе, или под диваном, или ногами в шкаф упинаны комками или рулетиками. реакции на просьбы нет,напоминания нет, крики тоже не работают, ситуацию отпускаю, на все забиваю, у него все ОК за закрытой дверью комнаты, эээээх..... Я уже книг кучу перечитала - все мы с папой делаем как там написано интуитивно (даже где-то внутри себя гордо), а вот деть реаецию такую как в книгах не дает, не говорит, да, мамочка, папочка, и не скачет собирать фантики
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия