Ioana
доброе утро!а мы сегодня в 7:30 подскачили,и теперь не знаю что опять с одинарным сном делать..видать у нас такой режим: встала в 7-8 ,приходиться спать два раза днем,на ночь в 23 ложится, на следующее утро уже в 9-10 подъем(раз легла вечером поздно),днем один сон,на ночь в 21-22 высыпаемся и опять ранний подъем в 7-8..ппц а не режимчик.
))))
А она выходит с коробкой , а в ней пустые баночки от бахил ну типа пластмассовые, похожие на яйцо от киндер-сюрприза . Дак еще и навиливала нам эти яйца домой, мол типа ребенок играть же будетписец!!! Юля!!!! Как у тебя на это все муж-то смотрит??? Он видел все это??? Может ей в след. раз обертки от конфет хороших привести, а конфеты самим скушать... пусть радуется, разворачивает на старости лет!!! Млин, у меня вообще слов нет...(((
Я думаю, что мы рано сели за комп...вот и испортили зрениея за комп села в 20 лет, к этому времени у меня уже -7 было!))))))))) Племянник у меня сидит за компом гораздо чаще меня, плюс школа (ему 15 лет), плюс читает, ттттт.... 100% К слову, у его мамы зрение было -11!!!
писец!!! Юля!!!! Как у тебя на это все муж-то смотрит??? Он видел все это??? Может ей в след. раз обертки от конфет хороших привести, а конфеты самим скушать... пусть радуется, разворачивает на старости лет!!! Млин, у меня вообще слов нет...(((

Apelsinka77
Яна, сало вкуснейшее, во рту тает!))).
(тут слюни) рецепт уже ВК?????????????
Apelsinka77напиши рецептик
Яна, сало вкуснейшее, во рту тает!))).
напиши рецептикНаташ, вот отсюда брала, позже сфоткаю))) ссылка
Apelsinka77
Ukka,А она выходит с коробкой , а в ней пустые баночки от бахил ну типа пластмассовые, похожие на яйцо от киндер-сюрприза . Дак еще и навиливала нам эти яйца домой, мол типа ребенок играть же будетписец!!! Юля!!!! Как у тебя на это все муж-то смотрит??? Он видел все это??? Может ей в след. раз обертки от конфет хороших привести, а конфеты самим скушать... пусть радуется, разворачивает на старости лет!!! Млин, у меня вообще слов нет...((( Девочки, мы тоже бастуем против горшка, она сейчас не дает себя садить, встает и орет, отходит и стоит писает и смооооотрит на все это и пальцем тычет, я наверное психопатка, но выдержки у меня порой не хватает((((( Оденешь на ночь памперс, она в него сыканет, вообще никакой экономии....(((.
под всеми словами подписываюсь))
детям обычно ведь не игрушками больше нравится играть а всякой всячиной
просто обидно что она их не купила а скорее всего в больнице взяла сами понимаете где они валяются
ЕВАчка
вот мы нагулялиииииись с Сашей - зашли домой и еще охота .
контакт пишет что перегружает сервер данных...не дает ничего загрузить
спасибо!
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия