alesфотки класс))) Женюлька так легко одета
ссылка.
, а я свою че то укутала сегодня

Ксана77
Тема не самая конеш-

Ukkaоооооо. Юля, это наглость ужде просто
Apelsinka77, нет, я тоже расстроилась. Но я приехала домой, остыла и мне подумалось, что она мне такого мужа родила, что можно и потерпеть. Только вот беспокоит то, что она регулярно пытается в наш бюджет залезть и что-нибудь выпросить. мне вот не жалко изредка помогать, но у меня свои родители пенсионеры, и почему-то они нам помогают из последних сил... а тут один раз купили им рыбы в метро, дак она потом специально напрашивалась с нами в ленту и типа кошелек дома забыла. и так раза 3-4 подряд.... .
олечкамамочкаой, а я бы рада это была. если бы доча от меня вечерами хоть отлипала
НатаНтали, А вот мне обидно становится, когда наш папа с работы приходит и сына на меня ноль емоций...все к папе.
гда сама может полистать, а иногда день рвания книг, а сейчас раз зубы лезут, дни погрызания
Nastenk@
Свадьбу принца Уильима смотрите?.
первая, это позднее наало занятий с ней, т.е я начала с Лерой заниматся когда ей еще было 4мес
А вторая это просто у нее нет интереса. и нужно пробовать снова и снова но через какой то промежуток времени.
я тоже такие наборы заказала, вышью сыну и дочке
память на всю жизнь и даже больше!!!
ветерок конечно был небольшой. Нам нравится на улице мыльные пузыри ловить
СладенькаяСаш, в 4 мес. мы тоже рассматривали книжки, все проходило очень мило, попозже она стала их рвать до истерики и есть, позже просто листать и временами грызть, а сейчас вот так... но это происходтит только с гномами... остальные толстые, с ними так не "погуляешь"
Apelsinka77, ЮЛЯ, у меня 2 точки зрения на этот поступок дочипервая, это позднее наало занятий с ней, т.е я начала с Лерой заниматся когда ей еще было 4мес
А вторая это просто у нее нет интереса. и нужно пробовать снова и снова но через какой то промежуток времени. .
)))
scorpionСпасибо, Алина)))я с инета скачивала схемки)))
Nastenk@, Настя, красиво каааакя тоже такие наборы заказала, вышью сыну и дочке
.

А еще за чай с эклерами 

Когда только успеваешь...)))
..никогда не было ни на что, а тут...то после ванны на зоне декольте краснота.....то ноги
.....блин, если до лета не пройдет, то весь период брюки носить
. Сначала чесалось, а сейчас вроде в размрах пойбавились. Пью ЗОДАК и супрастин, что еще можно? Как вы лечитесь? Или сначала всетаки в больничку смотаться?
, сегодня кобель на мою собаку вскочил......так...меньше минуты...секунд 5 макс.....и боюсь, что залетит моя красавица. Хотя конечно думаю, что ничего не будет, но мужу сказала.......ответил, что мне п...ц
. Но все равно завтра пойду и куплю ей препарат...проколю......вот только течка еще на 3 недели может продлиться

Пью ЗОДАК и супрастина зачем одновременно-то эти препараты пить? Тогда уж для пущего эффекта водочкой их шлифани...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия