Apelsinka77
Тогда уж для пущего эффекта водочкой их шлифани...
Юля, мне так нарвится твои посты читать
я думала придем с прогулки перечитаю быстренько,ага щазз
ладно,оставила на потом форум. пошла роллов накрутила,поели ,села читать а они еще 3 страницы накатали

Nastenk@
в Вк опять изменения, нельзя фотографии в альбоме в обратном порядке просматриватьт, нету этой ссылочки"в обратном порядке".
Пробовать снова и снова.
ЕВАчка
Nastenk@Настя, теперь эта команда справа двумя стрелочками обозначается.
в Вк опять изменения, нельзя фотографии в альбоме в обратном порядке просматриватьт, нету этой ссылочки"в обратном порядке".

видели рекламу где тампон по унитазу катается а рядом говорящие трусы висят...это кто ваще придумал такое? ведь дети тож телевизор смотрят а они в виде мультиков это все делают... Уроды моральные я в шоке ваще,хотела бы я на этих людей посмотреть кто это придумал такое!!!
блин только сегодня в парке гуляли и по парку бегают 2 кобеля с дедушками 

а дети бегают, а если укусит
а если накакают да написяют, вот не могут чуть дольше пройти там же есть спец площадка для собак.
Sergeewnaмы с мужем ржали в диком хохоте, тампаксы заговорили
Девочки я хренею с нашего телевидения!видели рекламу где тампон по унитазу катается а рядом говорящие трусы висят...это кто ваще придумал такое? ведь дети тож телевизор смотрят а они в виде мультиков это все делают... Уроды моральные я в шоке ваще,хотела бы я на этих людей посмотреть кто это придумал такое!!!
.

дурдом
scorpion
Ukka, Юля, это ты 21 р-р заказываешь - сколько у вас ножка?.

, видимо тогда мы и не долечились толком, вот и снова вылезло, это первый врач, который решил посмотреть нам ушки, никто даже к лору не соизволил отправить
, я подозревала что не зубы это, он очень сильно мучался ночью, плакал, спать не мог, пока нурофен не поставила не успокоился, и сегодня такая же история

, плачет кричит мама-мама, а я ничего сделать не могу, поставили нурофен, уснул, в общем зубы она сказала у нас готовятся коренные, но дело не в них абсолютно, назначила нам в ушки отипакс, в горло тантум верде, лизобакт, в носик тизоль с деринатом, предварительно промыв аквалором, и умкалор ещё капельки, в общем мы вечером всё сделали, но естественно оно ещё ничего не подействовало, переживаю насчет отита очень, мама мне советует борный спирт ещё капнуть, настроение вообще на нуле((((((реветь охота((( я уже думаю, надо было идти учиться в педиатрию в своё время)

борный спирт вроде Аня косточка писала что нельзя..вк посмотри точно не помню почему

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия