олечкамамочка
Всем привет. Ксана77, а когда планируешь заказывать? и какой номер?. Цена меня устраивает..
Лечитесь - поскорее!!! На улице- лето!!!
- помечтаю
Спокойные игры нас не прельщают...

Господи,ну девочкииии ну введь раньше детям покупали ватные матрасы,ведь раньше детям стирали хоз.коричневым мылом,ведь раньше еще чего много делали! ну стирайте тогда на руках,как раньше,а не машинкой автомат ну серьезно медицина то не стоИт на месте!Лена, когда меня мама родила, ее заставляли молоко сцеживать, стерилизовать и только потом меня поить, якобы у нее отриц. резус-фактор, а у меня положительный и ее молоко не простерилизованное меня обязательно должно было убить.
без обид)))) просто не очень люблю,когда приводят в пример советские нормы и говорят - а вот раньше......)))))
Ксана77
что-то с сайтом опятьне могу даже в личку зайти - письма почитать
Девочки заведите НОВУЮ темку на всяк случай; а то вдруг после 25страниц нашу "лавочку" - опять прикроют
.
Apelsinka77
Лена, когда меня мама родила, ее заставляли молоко сцеживать, стерилизовать и только потом меня поить, якобы у нее отриц. резус-фактор, а у меня положительный и ее молоко не простерилизованное меня обязательно должно было убить..
что за бред?
Nastenk@
mila84, спасибо и выздоравливайте) девочки, SOS, сейчас у дочи обнаружила много серы в левом ушке, и она такая темнокоричневая и жидковатая. что это может быть?куда бежать?к какому нормлальному врачу?подскажите, плиииииз.
что за бред?я так же спросила)))))
Ксана77
Мария-mvz, на 1й странице нас почитай.
Ксана77
пишу сейчас другу (у него на днях др было), что придумала подарок; но тока не сделала ещё типа; говорю вот надо сначала ГИПС купить... на том конце "провода" - ШОК .....
ага, бинтов можно побольше ещё

я бы тоже офигела, если бы не была немного творчеством больна

такое бывает

весь год наверное копила!
Ukka, Юлечка, ты пореже к свекрови в гости ходи, а то она какая-то нездоровая...((( Нехорошо так говорить о незнакомом человеке, но я еще мягко написала....

, приехал врач посмотрел, ничего не нашел, нажал на уши, реакции о, дети говорит орут когда уши болят, это не ушки говорит,всего посмотрел, пощупал, диагноз ОРЗ, я говорит не знаю что с вами делать,никаких особенностей, в больницу вас не положат, лечение нормальное, уехал, конечно насчет борной, я даже и не думала капать ему, просто сомнения взяли, конечно раньше много не было, вот и спасались чем могли, склоняюсь к тому что общее недомогание сказывается на ребенке((((, вот он и мучается, носик плоховато дышит, отправила мужа за називином для младенцев, он купил нафтизин детский
, проснется капну в носик, вдруг его беспокоит то что дышать трудновато
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия