Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / ♥Март-Апрель 2010♥ 166 страничка )

♥Март-Апрель 2010♥ 166 страничка )

[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

#
X
29.04.2011 15:54
Дата регистрации: 12.04.2011
Дней на сайте: 5446
Авторитет: +44
девочки, а меня ВКОНТАКТ никто не хочет пригласить, плиззззззззззззззз
Ответить на это Цитировать

#
X
29.04.2011 15:55
Дата регистрации: 26.08.2009
Дней на сайте: 6040
Авторитет: +25
solnischko007, напиши в личку свой телефон, я тебя приглашу еще там просит имя и фамилию

#
X
29.04.2011 15:57
Дата регистрации: 13.07.2009
Дней на сайте: 6084
Авторитет: +15
Девочки, посоветовали знакомы купить школу семи гномов, купила... мы эти книжки не смотрим, не слушаем, мы их выдираем у меня из рук, мнем, катаемся на попе по ковру, мнём, пытаемся постранично оторвать, вырвать металические зажимы и нам абсолютно пофиг на яркие картинки, книжками мы машем... пыталась с разными книжками, результат один настроение испорчено у обоих, так как идет битва за то чтобы книжку не уничтожили... Мне вот интересно мы одни такие?))

#
X
29.04.2011 16:01
scorpion, спасибо

#
X
29.04.2011 16:02
Дата регистрации: 15.02.2009
Дней на сайте: 6232
Авторитет: +7
Всем доброго дня!
Ioana
у Аришки не то что огрехи,она вообще не просится и не понимает,если сам ее сажаешь то безрезультатно!до не давнего времени было ТОЛЬКО В ШТАНЫ! наверное я просто не совсем понятно выразила свою мысль А так согласна,что проситься сами начинают после двух,но понимать куда это делать чаще всего начинают после года

Вот у меня старший тоже только к трём годам стал сам проситься, ходил именно в штаны, очень часто это было во сне, мы уже не знали что с ним делать, но после болезни (ротовируса), когда он часто хотел по-большому, он сам как-то стал садиться и проситься на горшок, сейчас на унитаз и по-маленькому и по-большому ходит, мы ему только свет включаем и он идёт. Он у нас до двух лет в подгузниках ходил, а после двух не могли приучить к горшку никак, ловить не получалось.
ЕВАчка
prsvirina.nastja, спасибо, аквамарис действительно помогает, правда ненадолго.

Попробуй Тюменскую минералку в прозрачной бутылке, налей немного в кружку, чтобы газы вышли и потом в нос закапай несколько капель.
Irizka
Настя (Просвирина), расскажи что за препарат такой дорогой и хороший, я иногда умираю, я ж астматик еще к тому же(((

Ой, Ир, я даже не знаю, честно говоря, как называется, это надо у подруги свекрови спрашивать, мне просто свекровь рассказала, что у мальчика тоже поллиноз был и они какое-то дорогое лекарство покупали, весь год вроде им лечиться надо, ну я могу спросить если хочешь, как к ним в гости поедем, так и позвоним подруге, узнаем
Ukka
АААА, мы же еще тут на пасху к свекрови съездили. Она ушла в комнату с гордым видом и сословами: " Я вот Ладочке игрушечек накупила тут..." я прям аж рот открыла, вот думаю, дождалась, когда и эта бабушка что-нибудь внятное подарит... А она выходит с коробкой , а в ней пустые баночки от бахил ну типа пластмассовые, похожие на яйцо от киндер-сюрприза . Дак еще и навиливала нам эти яйца домой, мол типа ребенок играть же будет и смех и грех....

Я чуть с дивана не упала (с ноутбуком лежу) Ну копееец бабушка Я, кстати, покупала такие бахилы, так они так ужасно пахли и эти коробочки (орешки я их называю), в сумке валялись и жутко воняли
Apelsinka77
Ukka, писец!!! Юля!!!! Как у тебя на это все муж-то смотрит??? Он видел все это??? Может ей в след. раз обертки от конфет хороших привести, а конфеты самим скушать... пусть радуется, разворачивает на старости лет!!! Млин, у меня вообще слов нет...(((

Apelsinka77
Sergeewna,
Ukka, а дочке понравилось этими пустыми коробочками из под бахил играть?
Тань, это первый бабушкин "подарок" с самого рождения...(((( Так что тут даже не в понравилось-не понравилось дело..... пусть бы сама сидела в очередях и перебирала их, говорят занятие мелкой моторикой для мозгов пользительно очень.... Я похоже за Ладу больше ее мамы расстроилась....

Юля, я валяюсь с твоих высказываний
Ксана77
Irizka,
Ксана, прости меня любопытную, но тоже интересно почему под нож?
Тема не самая конеш- лицеприятная для разговора, но может НастеП. это послужит толчком к активным действиям против своей "легкой" аллергии: Многим аллергия- отдается асмой в дальнейшем; многим- проблемами с сердцем и тд а у меня... тож не лучше : .. видела фильмы в видеосалонах в 90е гг - с Единственным переводчиком говорящим таким голосом: "УниФелсал ФиктеФс пФестаФляет.." ?? ... - вот это про меня. аллергия у меня началась в 17лет на 1м курсе, враз и неожиданно (сейчас думаю сказалась смена чистогоЗаводоуковского воздуха на Тюменский). Причем ни у кого нет в семье такого, никто не сталкивался, инфы никакой, терапевт- игнорирует, интернета само собой не было, о существовании аллергологов и их местонахождении я вряд ли догадывалась.. Вообщем пять лет я мучилась периодически. Потом вышла на работу и как -то вдруг все прошло почти и года два-три я чуствовала себя практически здоровой. И однажды при смене места работы на лесобазу - с административном здании в топком месте ,( возможно что в помещениях была большая концентрация всяких спор плесени и др грибков) Все старые симптомы- вернулись ((( Переболев пару раз за полгода: Нос - приподнес мне самый пренеприятнейший сюрприз- мутацию аденоидной ткани и её отечные разростания из гайморовых пазух в носовые проходы теперь этот процесс- необратим... И единственный способ время от времени возвращать духание через нос, а не ртом - это Резать... Причем делают это БЕЗ наркоза (местное обезболивание в виде жидкости из какой-то там флакушки - на меня НЕ действует) в течении дней двух-трех ежедневно "оперируют" - отрезая по чуть-чуть; таков процесс их работы (как на той собаке- которую хозяин жалеючи рубил хвост не сразу- а постепенно..) Соответственно я боюсь большого скопления людей, поллиноз вызывают даже "вчерашние духи" на чьей либо одежде...((( Из-за этого в основном я и не хожу на общие встречи - мой нос просто не перенесет этого... .

Ужас какой Спасибо, Ксана, за "пинок". Может и я когда-нибудь решусь лечить. Просто меня пока что кормление грудью останавливает, разве есть такие лекарства которые можно с ГВ совместить?
Дааа, девочки, мне даже страшно становится, как сейчас много аллергиков, даже среди нас Давайте не будем это дело запускать
Ukka
Мы когда начали встречаться, он ходил в старых вещах двух старших братьев, несмотря на то, что он выше их обоих на голову... ну т.е. рукова короткие, штаны тоже. Потому начал работать на 2м курсе, чтобы хоть как-то себя одевать. Мы когда свекру на 23 февраля тапочки подарили, она даже их у него забрала( у него 41 размер, у нее 43 )) Она вырезала там себе дырку под пальцы и ходила довольная .

Что за человек такой?
Ukka
а тут один раз купили им рыбы в метро, дак она потом специально напрашивалась с нами в ленту и типа кошелек дома забыла. и так раза 3-4 подряд....

Apelsinka77
Девочки, посоветовали знакомы купить школу семи гномов, купила... мы эти книжки не смотрим, не слушаем, мы их выдираем у меня из рук, мнем, катаемся на попе по ковру, мнём, пытаемся постранично оторвать, вырвать металические зажимы и нам абсолютно пофиг на яркие картинки, книжками мы машем... пыталась с разными книжками, результат один настроение испорчено у обоих, так как идет битва за то чтобы книжку не уничтожили... Мне вот интересно мы одни такие?)).

Нет, Юль, мы такие же...

#
X
29.04.2011 16:02
Apelsinka77
Девочки, посоветовали знакомы купить школу семи гномов, купила... мы эти книжки не смотрим, не слушаем, мы их выдираем у меня из рук, мнем, катаемся на попе по ковру, мнём, пытаемся постранично оторвать, вырвать металические зажимы и нам абсолютно пофиг на яркие картинки, книжками мы машем... пыталась с разными книжками, результат один настроение испорчено у обоих, так как идет битва за то чтобы книжку не уничтожили... Мне вот интересно мы одни такие?)).

то же самое.как мы прямо. думала мы одни такие вундеры

#
X
29.04.2011 16:10
Дата регистрации: 29.08.2009
Дней на сайте: 6037
Авторитет: +13
Apelsinka77, у нас интерес появился к книжкам, но талант все рвать все равно хорошо развит! Лева у меня до сих пор не умеет рвать бумагу! а она на раз-два...рвем в основном такие книжки объемные....не знаю как называются, ну разворачиваешь , а там вырезаные персонажи объемно так раскрываются язык костлявый...в общем вот то что торчит все отрывается, а обычные книжки читаем, пальцем тычем, когда погрызем, когда неудачно страничку перевернем и порвем...ттт ттт ттт

#
X
29.04.2011 16:10
Apelsinka77, а мы книжки любим читать (конечно громко сказано, но листает и смотрит с удовольствием)

#
X
29.04.2011 16:16
scorpion, это доча твоя????????ну моднявая девчока. такая шапочка. суперррррр

#
X
29.04.2011 16:18
solnischko007
scorpion, это доча твоя????????ну моднявая девчока. такая шапочка. суперррррр.

да

solnischko007, я тебе в личку вопрос написала

#
X
29.04.2011 17:05
Дата регистрации: 15.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +12
Привет, ГОДОВАСИКИ!Теперь мы все такие-годовалые! Поздравляю всех-всех девочек-лапочек и мальчишек-умничек с ГОДОВАСИЕМ! Давайте расти здоровенькими, умненькими, радовать близких, и хранит нас Господь!

Спасибо за поздравления нас с Димулькой! ГОДИК нам!

Мы умудрились встретить этот праздник заболевшими. Рассказываю по порядку. Поставили 3-ю прививку за неделю до дня рождения. Разболелись так, как еще никогда. Температурили 4 дня, 38 была, сбивали. Соплиииии, кашель сильный. На ноге шишка, красное пятно, потом синяк проявился. Вызывали врача, говорит на пентаксим такой реакции быть не может. Вы, говорит, уверены, что вам пентаксим поставили. А я не видела ни вскрытую упаковку, ни пустую ампулу. Сейчас еще с соплями, температуры нет давно, слава Богу.

В день рождения посидели за столом в узком семейном кругу с бабулей и дядей, по скайпу с ещё одной бабулей и дедой выпили за здоровье Димулика! Он весь день такой счастливый и деловой был, знал, что это его день!

Я совсем не в курсе, что у вас происходит, мама приехала, мы семейными делами увлеклись

#
X
29.04.2011 17:17
Дата регистрации: 30.06.2009
Дней на сайте: 6097
Авторитет: +14
nadya_dixy, бедный Димочка, вот тебе и пентаксим - хорошо что я от него отказалась
а мама Надя совсем наш форум забыла((

#
X
29.04.2011 17:20
nadya_dixy, а до этого 2 прививки нормально перенесли? ооох нам это еще предстоит

#
X
29.04.2011 17:28
ЕВАчка, scorpion, предыдущие пентаксимы перенесли вообще на ура. Ни температуры, ни шишки на ноге. Вообще никакой реакции не было. Забыла форум, дааа, забегу, начну читать, отвлекусь и всееее. А еще зашла как-то - никого не узнаю , думаю, не туда зашла что ль

#
X
29.04.2011 17:32
nadya_dixy, а шишка на ноге почему? в ногу чтоли ставят?

#
X
29.04.2011 17:33
nadya_dixy, привет. наверно из стареньких? а я новичок.ой как боюсь этих прививооооооооооок

#
X
29.04.2011 17:33
scorpion
nadya_dixy, а шишка на ноге почему? в ногу чтоли ставят? .

в бедро наверно как остальные?

#
X
29.04.2011 17:37
Дата регистрации: 01.12.2009
Дней на сайте: 5943
Авторитет: +14
Девочки, пиарю босоножки. Они НЕ розовые! Вчера видела такие в детской моде на малыгина за 1350р. Они реально классно смотрятся. Можно заказывать по 2 пары на размер.
ссылка
закупка ссылка

кстати, в серединках цветочков стразики

#
X
29.04.2011 17:39
scorpion, да, в ножку ставят. В бедро. Шишка до сих пор прощупывается, но уменьшается.
solnischko007, приветик! Я пентаксима не боялась
Вообще, когда врач была, вселила в меня сомнения. Вместо пентаксима могли акдс поставить. Но акдс как-то по-другому ставят, в два захода. А нам один укол сделали, так что надеюсь, что все-такми пентаксим. Реакция такая жуткая кто знает почему

#
X
29.04.2011 17:41
Ukka, Юля, это ты 21 р-р заказываешь - сколько у вас ножка?
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [25]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(125)
weta,
NASTUCHA,
Единица,
MIREYKA,
Сашок,
kidyall,
Svetl@nk@,
Ивуня,
bubusina,
РоМаН.,
ксюхина,
МамаТрехДочек,
ev@2009,
nikki,
ЕваДАРЬЯ,
Ольгуша_72,
KissAnnka,
Таню@,
Detki092021,
Sveto4ka.kuz,
Natalia1995,
KaterinaVladi,
s_b.marina87@,
mil100_82,
Lunala,
assya_amina,
Санна,
otaybolina,
E_Vlasova,
Кастрюююля,
mishKaK,
МарусяМ,
LadySamara,
Sasha007,
ЮЛька,
cfbljdf@.kbz@,
Lena12,
Светa777,
Morzhik,
Машушка,
Светл@н@1502,
Мария@,
bellamama,
Nikoo2010,
alenishna89,
MilaFM,
Yolka_CCDog,
wolbor1,
gozhaeva,
Наталья.vera,
Fishka2010,
Навсикая,
Sonya1003,
Nika_Mills,
nastya_petr,
tsuru,
Ekaterina10,
КуклаОльга,
ksana1003,
MAMA_KRISTI,
Guzel,
danilavladimir,
tatysa,
Анчоус_72,
Sekret,
anomaliя,
Tusinda,
Наточка,
Galchonok1003,
МиМиМи,
L@n@,
mamaniki,
Жеся,
ukin1836,
Inndf,
Григорий1981,
svetikmam,
Люморе,
Диетолог,
ILFAT72,
Кырка,
taranova-a,
Belka1003,
Kristina_ccdog,
Helen25_12,
922253@mail.ru,
triton,
МамАнька72,
denisovaed72,
Nadi86,
Le-ox,
Islamova,
Многодетки,
МамаЛена2015,
Wladik2017,
EvgeniyKulikoV,
Katolina,
uri-z,
elenaeroxina,
Azalia@@@,
ЛеЛеЧкА1979,
Наталюшечка,
Chairman,
Annyshk@,
58Л,
Okcana2011,
Зинкина,
Орешка,
Petra,
Elena89,
Рома,
shriftinger,
JC,
Lezhakova,
romashka104,
Gianeya,
_@@@@@_,
zylus48,
igor166,
toma-74,
annadob72,
26_02_алена_,
natalka1,
Zhevnerovich,
Виктория90
Деток(55)
Полиночка (Мама Barbara_91),
Ульяна (Папа mktrud),
Ульяна (Родитель ell),
Артем (Родитель ice),
Клим (Мама Vasechko),
Витек (Родитель Инна1976),
Данила (Родитель Marussia),
Сашенька (Мама тигроська),
Никитенок (Мама Staa),
Алина (Мама AiguLe4Ka),
Юлия (Родитель Фалевич),
Дарья (Мама natalija-1980),
Мария (Мама oluska4),
Риана (Мама Zlatovlaska82),
Ксения (Мама E_Belos),
Тихон (Мама homka-89),
Лиза (Мама OlenaZik),
захаров вячеслав сергеевич (Мама zahar840),
Алиночка (Мама Lizaveta72),
Ждан (Мама artemida),
Валерий (Мама МакаронКа),
Евгений (Мама amstel072),
Арина (Мама Natalyae),
Арсений (Мама Леленька),
Игорь (Мама Таня_двое),
Кирилл (Мама Vini),
Илья (Мама Innarychikhina),
Михаил (Мама nadelka),
Гриша (Мама Vfif1986),
Ольга (Мама Наталья1306),
Владислав (Мама Н@Т@ЛЬЯ),
Дарья (Мама Svet-Lana2012),
Константин (Мама КоЗ),
Юрий (Мама OKsinia),
Максим (Мама evkostolomova),
Александра (Мама Sofochka3),
Арсений:) (Мама ИРИ666КА),
Ирина (Мама elanka),
Ольга (Мама мама_Оленьки),
София (Мама Panochka),
Анюта (Родитель @fluffy@),
Мария (Мама PolinaG),
Анна (Мама Maserati),
Арсюша (Мама Rыжик),
Верочка (Мама Обухова78),
Ванюша (Мама Тыковка),
Варваренок (Мама troe),
Мирон (Мама Veraksa_Alena),
Глеб (Мама reyn_aline),
Анастасия (Родитель kristina1988),
Павел (Мама Инга86),
Эмилия (Мама layzochka),
Мое Солнышко (Мама okroshka),
Максим (Мама МаМаксима),
Николай (Мама Маришаня_Н)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (21)
Гостей: 663
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия