тигроська
мы сегодня после сна (спали 4 часа)))))))))))) гуляли 3 часа, под конец ко мне на ручки даже попросился - устал бедный))))))))))0.
mila84
нажал на уши, реакции о, дети говорит орут когда уши болят, это не ушки говорит
Познакомились лично с твоим карапузом))))) такой пухлячок сладкий)))) покатал Ксюху на коляске 
SergeewnaТаня, я незнаю какой отит, она нам диагноз не сказала, но я так поняла диагноз ОРЗ, а отит небольшой как следствие, и какого уха тоже не сказала, мне кажется ушки у него не болят сильно, нос закладывает, вот ему и дискомфортно,ну а сегодня у нас уже полный набор, сопли, кашель, все дела, он ревет уже от лекарств, от отсоса соплей, короче
Девочки всем привет! Люда насчет ушей только что прочитала... У вас какой отит педиатр сказала-наружного уха или среднего? Посмотри в карточке, это важно. У меня был отит наружного уха я чуть с ума от боли не сошла, борный спирт нельзя конечно он все сожгет там нежная кожа ведь внутри... Отипакс я тоже капала но он на спирту и у меня еще хуже от него стало.. есть масляные капельки ципромед вроде,но без назначения врача ничего конечно не лей. Если врач сказала отит среднего уха-то отипакс должен боль снять и еще комаровский говорил что при отите среднего уха помогают сосудосуживающие капли в нос. А еще мне лично помогало и ухо меньше болело когда я его повязкой через голову фиксировала- а то так каждое движение отдается и боль усиливается... Выздоравливайте! Отит или нет должен Лор конечно подтвердить тк у них спец прибор есть для того чтобы уши смотреть а у скорой я думаю нет такого прибора чтобы вглубь уха посмотреть..
, лечимся мы в общем, тяжело, но стараемся.
На дачу - хочу!!!
- более старые номера подешевле свежих, и мне очень нравятся 2006, 2007года- там ООООчень много моделей в журнале, сейчас "жмутся"
- намного меньше печатают; а забыла сказать если при нажатии на обложку- и её открытии в новом окне- НАЖАТЬ снизу на розовую кнопку "kaikki-mallit" - то отрывается лист с техрисунками моделей.
Лишь бы мама смогла - поднять
Apelsinka77
Девочки приветик)) Я тут высказывание нашла: "Самое главное в диете- это сон!!! Не уснул во время- нажрался!." Диеты я не соблюдаю, но у компа ем по ночам постоянно)))))).

Ксана77, в Глории Джинс в д/р скидки на покупки 25% - 3дня до и после.
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия