tikatika48можете на прием к руководителю записаться, на приеме изложите свой вопрос, возьмут на контроль ситуацию.
Всем привет , собралась идти в департамент на счет яслей , подскажите плиз , может кто обращался туда? как правильно написать заявление , о предоставлении яслей , так как нужно на работу , ребенка деть не куда ?департамент на республике 17 находится, в какой кабинет идти ? чтоб не шпеняли меня от одного к другому ?
Bordo
Дело в том что я вставала со своими детками в их 2х недельном возрасте и по старинке относила документы зав садика,
baba_yagaBordo
Дело в том что я вставала со своими детками в их 2х недельном возрасте и по старинке относила документы зав садика,
Аналогично. Она нас и внесла в ЭО. Проблем с отслеживанием не было, сразу все отображалось. Странно у вас получилось, может, заведующая вашего сада как-то коряво внесла данные (а вам теперь головная боль). Желаю вам скорейшего разрешения проблемы
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия