Bublasha
теперь нужна временная регистрация, а наш хозяин квартиры живет в другом городе
Bordo
Урааа!!!! Всем спасибо! И всем большой прибольшой удачи с садиками дали направления в Крепыш с 1 сентября! Мамочки ходите, добивайтесь и все будет хорошо, да будет удача на вашей стороне
velikaj_ekaвозьмут куда быстрее подойдет очередь, тут нет проблем
Прошу помощи, разъясните. Мы стоим в три садика, на первом месте в приоритете садик по прописке (прописан ребенок и муж), фактически мы проживаем по другому адресу (где прописана я). Очередь в садик подходит быстрее где прописана я. Не будет ли проблем с пропиской ребенка? садик нас возьмут в тот , в который быстрее подойдет?
Стася-Асяvelikaj_ekaвозьмут куда быстрее подойдет очередь, тут нет проблем
Прошу помощи, разъясните. Мы стоим в три садика, на первом месте в приоритете садик по прописке (прописан ребенок и муж), фактически мы проживаем по другому адресу (где прописана я). Очередь в садик подходит быстрее где прописана я. Не будет ли проблем с пропиской ребенка? садик нас возьмут в тот , в который быстрее подойдет?
forballвстать на очередь в выбранный сад не по микроучастку (2 и 3 приоритет) никто запретить не может. от заведующей ничего не зависит. ну сказать на словах она может, может просто пояснить ситуацию, что у них очередь большая, что сначала льготники, потом по микроучастку, а затем, если отанется, хотя маловероятно, то остальные. встать еще помимо своего д.сада в другие вы можете именно у заведующей сада по микроучастку своему.Стася-Ася
[quote=velikaj_eka]
Подавала документы в сад, меня сразу спросили льготница или по прописке? Я была по прописке. Рядом со мной девушка зашла , тот же вопрос, прописка в другом месте, ей ответили что принять не могут, не их микроучасток. При этом не очень понятно, почему же тогда электронная система дала этой девушке направление в этот сад? Что то мудрит заведующая... У двух знакомых в других садах такие же отказы, без прописки. Все видимо от заведующей зависит, у каждой свои правила
Сад на полный день для детей от 1,5 лет. Разновозрастный коллектив. Методики раннего развития Монтессори, Никитиных, авторские методики. Костюмированные праздники. Городская субсидия по оплате.
Подробные условия