Алена_89рег
Двух погодок по разным садам я себе слабо представляю их хождение, с учетом что живу одна...
tikatika48135,73, 51, 7, ясли на углу Рижской и Пржевальского. Узнавайте осенью про места свободные
девочки , подскажите дед сады где с 2х лет берут , а то и раньше . Нужен центр , холодильная , рижская , карская , республика .
tikatika48ну вы тоже захотели...15 год. тут сначала бы 13 укомплектовать полностью. 14 год даже не везде набирают. 15 даже и речи нет. так что выкручиваться как то.
Elena1980, а как вам предложили ? по эо именно в эти дед сады ?мне просто на работу нужно выходить , мы 15 года , естественно мне все говорят что набор 14 только идет , дак я все понимаю , а мне то что делать
Стася-Асяв том то и дело, что еще не всех трехлеток взяли в сад. Нас тоже позвали в 73, но это 14год, детям по 2 года, младших только если осенью и при наличии мест могут взятьtikatika48ну вы тоже захотели...15 год. тут сначала бы 13 укомплектовать полностью. 14 год даже не везде набирают. 15 даже и речи нет. так что выкручиваться как то.
Elena1980, а как вам предложили ? по эо именно в эти дед сады ?мне просто на работу нужно выходить , мы 15 года , естественно мне все говорят что набор 14 только идет , дак я все понимаю , а мне то что делать
tikatika48ну что теперь поделаешь. доживем скоро до того, что детей планировать начнем под набор групп в саду)
вот блин ставили срок пдр с 12 декабря 14 года по 28 декабря , я блин переходила ж и родила 06.01.15 , а так бы и проблем не было
tikatika48сочувствую вам
Стася-Ася, да я знаю , самой уже смешно , просто паника , нам 1.6 в июле ,а берут только 13 и 14 , все и смеются куда б я не позвонила ))))))))))но я лучше за ранее ,чем потом носится волосы назад )))))))))
tikatika48
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия