Бабушка ведь парикмахер!Говорит четко ДАЙ! ЗЯ! НАДА! Кыс! И еще пока тетки мои на него плевали чтоб несглазить Арсений начал им в ответ плевать! Теперь только плюнешь , он повторяет!
тЧаще чем мама и папа!
Скоропостижно закончили купание и к тите прям голенькие - в кровь ведь расшибла себе толи губу, то ли десны. зубы вроде целы! Сколько раз говорила блин держи ее - скользко, нет блин - я смотрю, я смотрю! Досмотрелся!!!убила б! ниче не сказала, вижу что сам переживает. но какого ж хрена!!!!
бедняжка моя
ой, нет, конечно, 76, где то опечаталась
Анютик28,
офигеть про клеща, страаашно... айяяй,Дашуля! бедная мамочка, зубки наверное у вас лезут так? Держись!

но постараюсь чтоб больше не летали!
Ameli, Алису одну в стационаре оставляют??? Пусть все будет хорошо..только ушиблась девочка и напугалась
, у меня свекровь ваще не интересуется ни прививками, ни зубами, ни походунчиками
когда в марте нас свекор заразил ... темпа до 39 поднялась, сказала что это не он и типа он даже не подходил..... а у меня видимо галюны были

как то же все равно нужно ее приучать....
кефирчик покупной детский!
))
вчера думала горло простудила, напару с мужем, а вечером смотрю, муж то как огурчик
с утра проснулась, е-мае сезон ж начался, веки опухли в горле чешется, глаза тоже, и ручьем сопли:( вот я дурень, как забыла про свою аллергию, как перепутала, сразу надо было лекарство мне, не дожидаясь всех реакций:((( так что недели две пока листва не появится, мучаться мне.. приняла зодак, легче стало! но это еще цветочки по сравнению с тем, что ждет меня в августе
там сразу лучше из тюмени вон - цветут полевые травы...
а я видать в панику впадаю, что лииии
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия