мой кусочком тоже давится, потому что там АМ -и откусил... а от целого че отмуслякал -то уже по-любому прожует....

.. сижу, маньячу,нюююхаю пряжу)))))))))))) сына уложила.. пошла чай попью и делом займусь)
А мы с Темой шарики надули , чтоб полянку украсить.
Анютик28ты чёт попутала
Kanfeta, Эх Богдаша,познает просторы квартиры? Не падайте больше.
мы не падали пока ттт
, зиртек дороже. Фенистил - антигистаминное другого поколения(классом ниже) - отличается тем, что может в большей степени вызывать сонливость.
до туда идти:-) я прям к жизни потихоньку возвращаюсь:-)
Поел, чуть поиграл и спать, чуть ли не на полу завалился. Уж не знаю, что они там делали на улице!
а я не ожидала тебя увидеть, так по коляске признала
останавливаться поздно было!!
ты и так очень хорошо выглядешь
[/URL]
[/URL]

очень рада, что вам клещ безобидный попался!
Блин, как я этих качелей боюсь и вообще везде потенциальную опасность вижу и все время поражаюсь, а как мы раньше росли?? никто за нами не следил, одни на улице лет с 3-4 гуляли и сотовых не было
но она такая трусишка, лишний раз не пойдет
творожок сегодня не домолола, не стал есть прям отворачивался, научился вставать в стульчике и вставал
верните послушного и спокойного ребенка
а когда еще раз перемолола стал кушать... не есть кашу на смеси тоже отворачивается рот не открывает и встает
я так думаю значит молочную кашу нам тоже не дать.... а сушки грызети печеньки причем особо не жует, че откусит то глотнет, передернется и дальше грызть

[/URL]
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия