. с 11,00 спит
[/URL]
[/URL]
Natascha
-marussya-, Марюська тоже классно посты пишешь, никого не забываешь!.

все в крови - пальто мое, она вся....только после общего анализа успокоили, биохимия. там криворукие тетки!!! мучали ее минут 0, выходят с папой - не взяли! Идиотки!!!!!!воткнули иглу в вену на локтевом сгибе, хотя вены не видно, муж им говрит - вы хоть сами то вену видите? нет, говорит, щас будет там искать!!!!дебилки, слов нет. Я в коридоре чуть не поседела - реву стою(((((((вышли, успокоили. я им говорю, что нам в больнице кровь брали на тыльной стороне ладони - а они мне, а мы так берем! СОВДЕП!!!мля, дак если не видно даже вены какого ж ты хрена там ее иглой колупаешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!бесиииииит. в итоге взяли кровь с тыльной стороны. Синяк блин на всю руку! Овцы криворукие! Да простят меня мед работники, но блин реально как будто своих детей нет! Взрослый то сознание теряет когда иглой вену ищут.........Девочкиииииии......как же мы плакали
и потом еще мне говорит, надо было вам идти! ага, я б ей там заехала! И еще типа может не хватить крови! Блин! ты уже расковыряла - дак бери уже сколько надо, чтож потом пересдавать????рррррррррррр.....

Так трогательно!
Иногда поражаешься беспечности некоторых особей!
Я от нее выговор получила через полгода, грит: какие у меня сваты херовые! У меня внук родился, а они! Ни тебе гулянья-застолья, ни шампанского!
Это она их осудила, за то, что они меня с роддома встретили, домой привезли, чай попили с тортиком и все быстренько разбежались на работу, одна мама моя со мной осталась, чтоб я спокойно вещи разобрала да в душ сходила. Лично я им была очень благодарна за это! Мне в тот момент совершенно не до гулянок-застольев было!
А моя дура обиделась!
Девули, пристрелите меня если я такой свекровью буду!
Сопли до пола, млин, лаю как собака
Ужасть!
Голова кружится, слабость такая(((

(ссори за капслок, болею
)
Кубик с фотками как у меня))) В "Июле" делали? Кстати, Наташечка, кинь плиз в личку мне координаты твоего мастера
Хочу попробовать, а то все бритвой да бритвой
А то я карточку получила, енту социальную, а еще ей не пользовалась, мона я на тебе попробую??? ну пожааааааааааааалуйста!
Голова кружится, сопли болтаюстя, кашель душит, пипец короче
и поправляйся ужееееее!!!!!!!!!!!!!!!!

-marussya-, Fortuna, Энн,
спасибо девочки
я вот и сама не знала,что они в красной книге

ДЕВОЧКИ, Я ВАС ЛЮБЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!

Все будет хорошо!
Спасибо за все

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия