Добрый ночер!!!
Спасибо, хорошие мои, лечимся и медленно, но уверенно идем на поправку) были у лора сегодня - делали сыну "кукушку", промывали носи, я - рева уревелась вся в углу, не смогла выйти из кабинета, оставить сына, Женька его держал, пока врач проводил процедуру, как он кричал и пытался отбиваться(((((( Зато хоть дышать полегче стало. Завтра снова ехать...Сын с ором от меня удирает, когда видит в руках лекартсва((( Господи, скорее бы поправился мой кнопик!!!!
Simachkaцены разные на эпилку, у моего мастера глубокая эпилка (под нолик), я ничего не оставляю

- 1000руб. У кого-то меньше, у кого-то дороже. Но я к этому делу очень серьезно отношусь, не к каждому пойдешь. Я долгое время делала в одном салоне, у одного мастера, пока она внезапно не поменяла место работы, переманили, как в итоге оказалось, ( но к ней я уже не вернулась) и до сегодняшнего мастера мне пришлось побывать ещё у трех спецов..Ндааа...как вспомню...

И вот я ЕЁ нашла, и хожу к неё уже не один год и другого мне не надо) И уже не одна моя подруга к ней теперь ходит)) Даже беремяшки наши ходили впервые перед родами, никто на столе у неё не родил)))) Я рекламой не занимаюсь, просто уж очень я против бритвы))))
Про шугаринг тоже наслышана, о врастании волос и жутком раздражении..
ViKtOrIa на счет лазерной эпилки, она подходит далеко не для всех волос, для светлых, вроде не катит..и не убирает на совсем. По стоимости дороже, эффект не ВАУ!
мяу-гавкакая замечательная корзиночка!!!!! Класс!!!
anuta85стоит попробовать 1 раз и ты сама не захочешь потом брить. ПОчувствуй разницу, как говорится! И мастер (если это путний, конечно, мастер) не будет тебя силой удерживать, если тебе будет больно. Я вот как-то попала к двум (руки бы им пообрывать)!!! Одной говорю - а ну руки уберите!! Не надо мне больше ничего делать!!! Ответ: Не пущу, лежите, всё нормально! Я- руки уберите! я знаю, что нормально, а что нет. Другая "мастерица" сделала ожог!!! Ну там ваще попалась идиотка..
Shumelkaжду мелкого
))) Как написала, что я сначала офигела, читаю, читаю и тут "жду мелкого"

)) Хотела начать поздралвять с прибавлением)))))
И как мне нравится, как ты оформляешь фото и названия бус, я прям балдю)
полосато Надя, и я в шоке от такого садика! Надо проверку им устроить!!! Пипец просто! О! ПРочитала дальше - точно проверку! У меня только нецензурные слова на языке!
Ameliоххх....бедная Алиска! Прошло больше 20 лет, а я до сих пор помню, как я также полетела с качели, солнышко делала...Фуф....аж скулы заболели сейчас, как вспомнила, как пропахала лицом землю!!! Пусть всё будет хорошо!
Kanfeta Ну вот((( Уползла всё-таки Алиска!!!И с новыми умениями вас!!!!))) Падать, оказывается, полезно - ведет к новым навыкам)))
YAMAHAМарин, какой умница сынок!!! Читаю про него и прямо представляю)) Только с лестнице всё-таки аккуратно! У нас Димыч очень любит по лестницам ходить, и заползать. Я не писала тут, вообщем это было на Пасху, мы были в гостях у наших друзей, у них тоже лестница на 2 этаж,(достаточно высокую - 4метра)Димыч очень любит по ней залезать, когда он это делает, мы всегда его страхуем и ползем сзади, обратно он сам не очень хорошо слазит, помогаем..., сели за стол, Женькин друг (крестный папа Димы) говорит, вы сидите, а я с Димкой поиграю. Мы без задней мысли,..и тут голос его жены - "Я не поняла, Дима наверху, а где муж?" .......Мама дорогая....у меня и сейчас сердце замерло, как вспомнила...Я даже не поняла, как Евген перелетел через меня, через всю лестницу..Вообщем, друХ этот оставил Диму, когда тот залез на самый верх и сел там на площадочку, просто взял и вышел в другую комнату и оттуда с ним разговаривает, типа, несу тебе шарик или что-то....Я боюсь даже представить, что могло бы случиться....Он, походу, даже и не понял, отчего мы так напугались..."Вы что, я же рядом!" Рядом - это где?????? В другой комнате???? Картина: сын наверху, а он стоит внизу и мячик ему показывает. Что 11-месячный ребенок должен был сделать???? Встать и спускаться с лестницы, держась за перила или кубарем вниз головой???? Я была в шоке, ревела, на Евгене лица не было...И он ещё хочет моего сына взять на рыбалку!!!!!
Марина, будьте осторожны с лестницей!!! Он у вас шустрик тоже!! Ине заметите, как заинтересуется.
Рыжая_Наташа да ёлки-палки!((((( Маленький ангелочек, ударилась(((( Вареньке поцелуй и пожелания здоровья!
Natascha хлопать нельзя! Почитай Комаровского "скорая помощь" - там все важные моменты затронуты, что может произойти и как дейстовать.
Нуууу, девочки, нагнали страху тут с фотками в небе, я тоже трус!!!))))
Маша, давай, бояться вместе)))
Олик, я тоже месяц назад вытащила все свои сообщения из тем "жду малыша"....плакала, мельком просматривала страницы...кажется, это было совсем недавно, а уже год...Утираю слезы от твоего сообщения...от фотки в восторге под названием "Здравствуй,мама, не бойся, я уже с тобой"
Кажется, год - всего1 год прошел, срок то небольшой, но посмотришь на своих маленьких родных деточек и понимаешь, какой большой всё-таки срок этот 1 год, первый год жизни малыша....Ведь всё самое важное, самое -самое произошло за это время - первый вздох, взгляд,..первая улыбка, адресованная тебе, первое слово, и это долгожданное "Ма-Ма"...... первый кувырок, первый полет, первый шаг, первый смех, объятие, такое крепкое, такое родное,такое нежное,.. такое ВСЁЁЁЁЁЁЁ.....И много чего "первого" и такого важного....Какие мы счастливые, девочки!!!!!!
Дружочек наш Коля!!! Самый первый друг) Мы поздравляем тебя с таким важным первым годом! С первых дней практически мы вместе росли, видели, как ты растешь и развиваешься, ты очаровашка улыбашка! Желаем тебе отличного настроения, подарков, новых умений, новых слов, главное - будь здоровеньким и расти очень счастливым!!! Тебе очень повезло с мамой Олей, вы отличная парочка, очень похожая друг на друга!!! мы тебя целуем и любим!!!! Остальное - при встрече!))))
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]
Славные и сладкие девчушечки Дашенька и Машенька! С Днем рождения!!! Растите улыбашечками, обаяшечками, кокеточками, припевочками!!! Будьте здоровы!!!!!!
[URL=http://www.radikal.ru]

[/URL]