Главная /  Форум / Ровесники / 2010 год / Май-Июль (стр. 106) Время быстро-быстро ходит вам уже сегодня годик!

Май-Июль (стр. 106) Время быстро-быстро ходит вам уже сегодня годик!

Весенняя каникулярная смена «Пушистый круиз» в детском центре «Витязь» с 28 марта по 03 апреля 2026 года
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

#
X
05.05.2011 00:37
Дата регистрации: 03.03.2010
Дней на сайте: 5846
Авторитет: +8
Bruneto4ka, так трогательно
Ответить на это Цитировать

#
X
05.05.2011 00:37
Гость (188.186.*.*)
Baliton, я смотрела. мне понра)))) прям очень

#
X
05.05.2011 00:40
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6071
Авторитет: +19
Показать на карте
Марьюшку-улыбашку, Дашеньку-принцессу и Коленьку-нежного зайку с 1 Годиком!!!!!Здоровья вам детки, пусть каждым днем вы будете радовать своих мамочек!
[URL=http://www.radikal.ru][/URL]

#
X
05.05.2011 00:41
Дата регистрации: 05.02.2010
Дней на сайте: 5872
Авторитет: +13
Разместил рассказ о родах
Оленька, как же трогательно прослезилась в ночи... Николашу поздравляй с первым днем рождения это очень здорово - родится в мае...
Дашеньку и Машеньку тоже с первым годиком!!! маленькие малыши уже такие большие
Таня, я тоже смотрела - мне тоже очень!

#
X
05.05.2011 00:42
Гость (188.186.*.*)
Bruneto4ka
дарить любовь всегда... многие из нас не знают,как воспитывать своего птенчика или принчипессу, но любовь дарить могут
в первый год жизни этот человечек целиком и полностью ни за что и вопреки логике всегда и постоянно будет любить обращенные к нему руки, будет благодарен за твои улыбки и слова.. это настолько ценно и непередаваемо,что понимаешь, только родив...

девочки, кого не поздравила и все МАМОЧКИ
с лапулятами вашими вас

#
X
05.05.2011 00:46
Гость (188.186.*.*)
друг пишет 47 минут назад: Ща такое видел в небе... Светящийся шар небольшого диаметра, а от него расходящиеся лучи. Секунд 30 летел, не больше. Кто-нибудь видел еще?
и фотку прилагает... ссылка

#
X
05.05.2011 00:46
Дата регистрации: 21.07.2009
Дней на сайте: 6071
Показать на карте
Bruneto4ka Оля, ну ты молочинка просто, так написала всё красиво...от чистого сердца! И не верится, что уже годик! я помню кто здесь с самого начала на нашей ветке и так волнительно было, каждый раз у кого вроде схватки начинались.....прям у самой когда-то низ живота начинал колоть, когда кто-то уезжа в РД. а теперь вот уже и годик празднуем!!!!!Счастья и здоровья нашим деткам, чтобы МЫ-мамочки всегда были с ними рядом!!!!

#
X
05.05.2011 00:47
Дата регистрации: 05.05.2009
Дней на сайте: 6148
Авторитет: +20
Показать на карте

вроде как это камета галея что ли ссылка

#
X
05.05.2011 01:16
Дата регистрации: 23.11.2007
Дней на сайте: 6678
Авторитет: +47
Разместил рассказ о родах
Дашеньку, Машеньку, Коленьку с годовасией вас малыши!!! радуйте родителей, будьте здоровыми!!! У вас еще столько впереди!!!
Оля, я прям плакаю
ashenka, Маша, отставить страхи! Все хорошо Значит ты одна дома, да, говоришь?)))ухуммм... и до когда у тя муж уехал
Таня Балитон А мне не очень этот кинчик! Вообще не понимаю нах было так даже диалоги то копировать. ни фига нового придумать не могут! Бред в общем)))Хотя Воля там угарный! Барсучок

Я спать девули. чет запарилась...
всех чмок

#
X
05.05.2011 01:29
Дата регистрации: 27.10.2010
Дней на сайте: 5608
Авторитет: +7
С датками поздравляю именинников!

Девоньки, спасибо, большое за отзывы! Спасибо вам, чтовы есть! Бывают иногда сомнения по поводу того видят ли меня здесь, но каждый раз вспоминаю вот такие моменты, когда я потерянная, что-нибудь спрашиваю, и мне обязательно отвечают. Это вам:
mamaAlenka, не знаю, что такое этмодит, врач такими словами не ругалась выписала протаргол капать по капельке 3 раза в день 3 дня, а потом другие капли 3 дня.
полосато,
полосато
девочки если ребенок давится - надо переворачивать и трясти, чтоб кусок вылетел... а то еще можно усугубить. .

у меня подруга однажды в скорой на вызов к ребеночку подавившемуся приехали. только заходят, и тут же бабушка примчалась, перепугавшаяся за внучка, схватила его за ногу и головой вниз тряханула. Кусочек вышел, все оказалось хорошо. Но врачи эту бабку чуть тут же не положили. Нельзя так - не зная дела, можно усугубить. К тому же не настолько все было критично, раз скорая успела приехать.
Bruneto4ka, так трогательно...

Девочки, я с таким восхищением слежу за вашими подготовкими к отмечанию годика! Пытаюсь заразиться этим позитивом и мучаюсь вопросом, почему же у меня нет таких эмоций. Умом понимаю, что это ГОДИК у моего солнышка, всем сердцем люблю его и хочу, что бы он был счастлив. Но когда думаю о праздновании годика, у меня начинаются головняки (tiana11 привет тебе ))))) Думаю о том, что много родни и надо устраивать праздник и не позвать кого-то - не хорошо, а позвать всех - затратно с точки зрения вложенных сил. Ведь малышу от толпы людей не лучше и мне не лучше от того, что я дня три проведуу в готовке и уборке. Возможно я бы хотела тихого, спокойного праздника внутри своей маленькой семьи, но я как-то не думала даже об этом, а жаль. Бойтесь своих желаний, как говорится. Мужа у меня отправляют в коммандировку почти на месяц и на день рождения его не будет. Буду ждать, время еще есть, может проснусь как-нибудь, окрыленная своим любымым временем года - маем и решу закатить ребенку праздник.

Максимка оправляется от соплей. Стал меньше кушать, раньше вставать и позже ложиться, весь режим сбит, все по-новому. Играем с ним так: запускаю машинку далеко далеко, он мне ее приносит, я ее опять запускаю далеко )))) а папочка у нас предпочитает музыкальную машинку. Прячет ее, включает, а Максимка ищет, проявляя свою маленькую 11-месячную сообразительность.

#
X
05.05.2011 01:36
Дата регистрации: 08.06.2010
Дней на сайте: 5749
Авторитет: +9
Показать на карте
Bruneto4ka ох как я плакалааааа, молодец!!!! прямо слова куда-то разбежались сразу все...
Shumelka,
в первый год жизни этот человечек целиком и полностью ни за что и вопреки логике всегда и постоянно будет любить обращенные к нему руки, будет благодарен за твои улыбки и слова.. это настолько ценно и непередаваемо,что понимаешь, только родив...

Bruneto4ka women-bissness мяу-гав, девочки вас и ваших сладких с первым годиком, с первым большим праздником
и чего вы меня инопланетянами пугаетет, я даже мужу разбудила

В обчем, я закончила шугаринг, скажу одно...... нарвалась на еще одну статью расходов, мужу свою ню, теперь пока тама все не исправлю, не покажу в остальном мне понра, покраснения почти нет, сравнивая с воском, подмышки вообще на УРА, с воском подмыщки у меня не дергались, но это очень трудоемкий процесс, я устала пипец как

#
X
05.05.2011 01:38
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +6
Коленьку, Машу, Дашеньку с первым годиком, Малыши растите, не болейте никогда, папу с мамой радуйте, пусть они вас не ругают и покупают вам много много игрушек
Bruneto4ka так мило, трогательно

У меня когда схватки начались тоже вашей ссылкой воспользовалась схватки считать , правда не помогла она мне , я на сутки почти раньше в роддом приехала

BreezeLAV я тоже немного парюсь по поводу первого д/р,
Если приглашать родственников то им надо будет выпить, а это же детский праздник. Да и Андрюха плохо переносит нашествие посторонних людей. У нас сегодня гости были, как только все смеятся начинают, малыш плачет, раз пять уходила титей кормить.

Если приглашать родителей с малышами - то пока не знаю что будет. Я решила эксперимент провести пригласила 5 подруг с детьми, не знаю как Андрей это переживет

Вообщем я в замешательстве

#
X
05.05.2011 01:48
Дата регистрации: 08.11.2010
Дней на сайте: 5596
Авторитет: +14
Машеньку, Коленьку и Дашеньку с самым первым настоящим днем рождения!!!!!!! Растите здоровенькими, умненькими и счастливыми!!! Мамочкам здоровья и счастья!!!!
[/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
Bruneto4ka так трогательно написала! Молодец! И фотография прекрасная!!!!
BreezeLAV, , я рада что это к вам не относится, врачу виднее, поправляйтесь!!!!

#
X
05.05.2011 01:52
Гость (188.186.*.*)
ViKtOrIa, мы на детские праздники чай и сок ставили.... взрослые родственники у нас вменяемые и почти не употребляющие))
кроме того,если не хочешь превращать утренник в застолье с обсуждением политики и медицины (у ба так было, помню с детства) , организуй фуршет без сидячих мест!!! но продумай конкурсы! раз не жевать,то играть
Тимоха тоже при чужих почти не слахит с меня.сегодня была удивлена,как он резво слез с меня и пошел коробки с пряжей досматривать напару с сыном знакомой вязальщицы. прямо таки резво. но нужен опыт общения конеш... вспомни свой первый день в школе и представь, каково малышу...
приучай дозированно.
ваще читала,что на день рожденья нужно приглашать столько детей, сколько лет ребенку + 1 .
иначе типа нагрузка на психику. чушь не чушь,а у подруги отмечали ДВА ГОДА она,ее семья, родственники, друзья - 12 человек и 6 детей.
в 12 ночи пришлось вызвать скорую. ребенок тупо голосил и отказывался спать. так как уже не на гв был. мама чуть не поседела, не могла успокоить.
а праздник отгулял - бегал,Веселился.так шо это конеш решение каждой мамы. но я пока пас устраивать мега-тусу с запуском фейерверка в честь годика (шо ж тогда на совершеннолетие делать??? купить небоскреб и заказать танцовщиц???)
BreezeLAV, мужа спросила - бум отмечать годик? ответил - ну да, в кругу семьи как обычно)))
а это 13 человек

#
X
05.05.2011 01:52
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5987
Добрый ночер!!!
Спасибо, хорошие мои, лечимся и медленно, но уверенно идем на поправку) были у лора сегодня - делали сыну "кукушку", промывали носи, я - рева уревелась вся в углу, не смогла выйти из кабинета, оставить сына, Женька его держал, пока врач проводил процедуру, как он кричал и пытался отбиваться(((((( Зато хоть дышать полегче стало. Завтра снова ехать...Сын с ором от меня удирает, когда видит в руках лекартсва((( Господи, скорее бы поправился мой кнопик!!!!

Simachkaцены разные на эпилку, у моего мастера глубокая эпилка (под нолик), я ничего не оставляю- 1000руб. У кого-то меньше, у кого-то дороже. Но я к этому делу очень серьезно отношусь, не к каждому пойдешь. Я долгое время делала в одном салоне, у одного мастера, пока она внезапно не поменяла место работы, переманили, как в итоге оказалось, ( но к ней я уже не вернулась) и до сегодняшнего мастера мне пришлось побывать ещё у трех спецов..Ндааа...как вспомню... И вот я ЕЁ нашла, и хожу к неё уже не один год и другого мне не надо) И уже не одна моя подруга к ней теперь ходит)) Даже беремяшки наши ходили впервые перед родами, никто на столе у неё не родил)))) Я рекламой не занимаюсь, просто уж очень я против бритвы))))
Про шугаринг тоже наслышана, о врастании волос и жутком раздражении..
ViKtOrIa на счет лазерной эпилки, она подходит далеко не для всех волос, для светлых, вроде не катит..и не убирает на совсем. По стоимости дороже, эффект не ВАУ!
мяу-гавкакая замечательная корзиночка!!!!! Класс!!!
anuta85стоит попробовать 1 раз и ты сама не захочешь потом брить. ПОчувствуй разницу, как говорится! И мастер (если это путний, конечно, мастер) не будет тебя силой удерживать, если тебе будет больно. Я вот как-то попала к двум (руки бы им пообрывать)!!! Одной говорю - а ну руки уберите!! Не надо мне больше ничего делать!!! Ответ: Не пущу, лежите, всё нормально! Я- руки уберите! я знаю, что нормально, а что нет. Другая "мастерица" сделала ожог!!! Ну там ваще попалась идиотка..
Shumelka
жду мелкого
))) Как написала, что я сначала офигела, читаю, читаю и тут "жду мелкого")) Хотела начать поздралвять с прибавлением)))))
И как мне нравится, как ты оформляешь фото и названия бус, я прям балдю)
полосато Надя, и я в шоке от такого садика! Надо проверку им устроить!!! Пипец просто! О! ПРочитала дальше - точно проверку! У меня только нецензурные слова на языке!
Ameliоххх....бедная Алиска! Прошло больше 20 лет, а я до сих пор помню, как я также полетела с качели, солнышко делала...Фуф....аж скулы заболели сейчас, как вспомнила, как пропахала лицом землю!!! Пусть всё будет хорошо!
Kanfeta Ну вот((( Уползла всё-таки Алиска!!!И с новыми умениями вас!!!!))) Падать, оказывается, полезно - ведет к новым навыкам)))
YAMAHAМарин, какой умница сынок!!! Читаю про него и прямо представляю)) Только с лестнице всё-таки аккуратно! У нас Димыч очень любит по лестницам ходить, и заползать. Я не писала тут, вообщем это было на Пасху, мы были в гостях у наших друзей, у них тоже лестница на 2 этаж,(достаточно высокую - 4метра)Димыч очень любит по ней залезать, когда он это делает, мы всегда его страхуем и ползем сзади, обратно он сам не очень хорошо слазит, помогаем..., сели за стол, Женькин друг (крестный папа Димы) говорит, вы сидите, а я с Димкой поиграю. Мы без задней мысли,..и тут голос его жены - "Я не поняла, Дима наверху, а где муж?" .......Мама дорогая....у меня и сейчас сердце замерло, как вспомнила...Я даже не поняла, как Евген перелетел через меня, через всю лестницу..Вообщем, друХ этот оставил Диму, когда тот залез на самый верх и сел там на площадочку, просто взял и вышел в другую комнату и оттуда с ним разговаривает, типа, несу тебе шарик или что-то....Я боюсь даже представить, что могло бы случиться....Он, походу, даже и не понял, отчего мы так напугались..."Вы что, я же рядом!" Рядом - это где?????? В другой комнате???? Картина: сын наверху, а он стоит внизу и мячик ему показывает. Что 11-месячный ребенок должен был сделать???? Встать и спускаться с лестницы, держась за перила или кубарем вниз головой???? Я была в шоке, ревела, на Евгене лица не было...И он ещё хочет моего сына взять на рыбалку!!!!!
Марина, будьте осторожны с лестницей!!! Он у вас шустрик тоже!! Ине заметите, как заинтересуется.
Рыжая_Наташа да ёлки-палки!((((( Маленький ангелочек, ударилась(((( Вареньке поцелуй и пожелания здоровья!
Natascha хлопать нельзя! Почитай Комаровского "скорая помощь" - там все важные моменты затронуты, что может произойти и как дейстовать.

Нуууу, девочки, нагнали страху тут с фотками в небе, я тоже трус!!!)))) Маша, давай, бояться вместе)))

Олик, я тоже месяц назад вытащила все свои сообщения из тем "жду малыша"....плакала, мельком просматривала страницы...кажется, это было совсем недавно, а уже год...Утираю слезы от твоего сообщения...от фотки в восторге под названием "Здравствуй,мама, не бойся, я уже с тобой"
Кажется, год - всего1 год прошел, срок то небольшой, но посмотришь на своих маленьких родных деточек и понимаешь, какой большой всё-таки срок этот 1 год, первый год жизни малыша....Ведь всё самое важное, самое -самое произошло за это время - первый вздох, взгляд,..первая улыбка, адресованная тебе, первое слово, и это долгожданное "Ма-Ма"...... первый кувырок, первый полет, первый шаг, первый смех, объятие, такое крепкое, такое родное,такое нежное,.. такое ВСЁЁЁЁЁЁЁ.....И много чего "первого" и такого важного....Какие мы счастливые, девочки!!!!!!

Дружочек наш Коля!!! Самый первый друг) Мы поздравляем тебя с таким важным первым годом! С первых дней практически мы вместе росли, видели, как ты растешь и развиваешься, ты очаровашка улыбашка! Желаем тебе отличного настроения, подарков, новых умений, новых слов, главное - будь здоровеньким и расти очень счастливым!!! Тебе очень повезло с мамой Олей, вы отличная парочка, очень похожая друг на друга!!! мы тебя целуем и любим!!!! Остальное - при встрече!))))

Славные и сладкие девчушечки Дашенька и Машенька! С Днем рождения!!! Растите улыбашечками, обаяшечками, кокеточками, припевочками!!! Будьте здоровы!!!!!!

#
X
05.05.2011 01:57
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, сладкая ты, Наташка
про лестницу АБЗАЦ,.... как представлю

ща пряжу разгребала))) накупила сегодня. хорошо,муж не видит. ну, мне на бусы... заодно ..кхм-кхм... пошла вязать себе кардиган из мохеро-шелка

#
X
05.05.2011 01:59
Дата регистрации: 10.10.2009
Дней на сайте: 5990
Авторитет: +6
Shumelka да я бы с радостью, но когда Андрюше неделька была к нам приехали свекры и я им не дала выпить, на меня ТААААК посмотрели как будто я у них последний кусок хлеба забрала, мой папа вообще понять не мог как это я так ну и т.д. Я тогда была одна против всех и это их "не по людски" аж вообще как вспомню до сих пор трясет.

#
X
05.05.2011 02:01
Гость (188.186.*.*)
ViKtOrIa, ой как понимаю тебя) мой свекр также бы наверно отреагировал. он летом спал с максом в детской.. пару дней пил пиво. запашооок. я на второй день ему сказала-давайте я макса переселю в зал. и вы будете спокойно пить,Сколько влезет. состоялся разговор (инициатор муж, он у меня тоже сторонник спортивных оргий, а не алкогольных)... и свекр чуть не съехал в порыве страсти. а мне было объявлено,что я глупая женщина.
глупая не глупая, а я мать и имею полное право диктовать свои условия ,что касается моих детей

#
X
05.05.2011 02:04
Дата регистрации: 13.10.2009
Дней на сайте: 5987
Shumelka, ой!))) откуда ты знаешь, что я сейчас заточила кусочек шоколаду?))))

#
X
05.05.2011 02:05
Гость (188.186.*.*)
Medovaya, не дразнись
я третий день без шоколада.... села на диету по совету педиатра...у Тима диатез все видят кроме меня
[1] « 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(118)
irinamat,
Anuta_72ru,
vasylissa,
inna_72,
HATALI,
Jantik,
Tanysha_SH,
Евруська,
Кита,
katnay,
Альбик,
ТиКО,
ivva,
1976jkmuf,
0603oksana1977,
jihika,
KorAl,
Irina_Erps,
femida_767,
мама_Настя,
natik.7301,
dania03,
ПростоМаманя,
_Natashechka_,
Еленочка_72,
Abdullina-Elena,
n-glazyrina,
melnikova.olesia,
Натуличкааа,
Натусик2010,
Анюточk@,
Katerinamatvei,
76Jkmuf,
NikaKraft,
06031975,
НэляР,
Dimon072,
Мадина_Ри,
Артем852,
nina555,
Наумова,
алла19062013,
Разведчица88,
akram,
isheveleva,
Рыбка86,
nastya7140,
Александра3181,
nastena_s,
Dolgushina,
glamura,
yana1978,
Интра,
Луговая,
Evgesha0606,
ulyanowy28,
alexa.paschkevi,
katyona686,
Степашка,
3ergushonok,
Anechka1988,
lenucya,
guiia,
Таня1974,
Goodzon55,
nelly415,
аня2010,
cjabz2009,
irinavik,
azandre,
Jasmin80,
31218екатерина,
natashka,
Марыська,
solnblshko,
eva_flowers72,
__tatyana___35,
Nadya199206,
Ильдар@,
ЕвгенияБ,
apple,
АлинаМорозова,
Анастасия7226,
@@@Оля@@@,
Максим2020,
Yuna,
Profi,
Катя,
Diashka,
respect1978,
dysha,
natahulia,
natalya1234,
Tany-E,
ОльгаШвейцер,
Кисточка,
Белочка7,
HATALI_73,
Natalya-N,
olgaolivka,
Огонёк72,
volk91,
Активный_город,
ЛарисаБелль,
Светланка_1722,
Mama_Gu,
Сестра,
MariaSunlight,
Цардамонд,
Фрося71,
judgi,
kukla95p,
Photo,
nasy75,
natali-ja,
Еленка_72,
Maryasha,
Максименочка
Деток(41)
Милана (Мама Natali85),
Виктория (Родитель Ксюшка1),
Мария (Родитель Королек),
Илья (Папа papa),
Светлячок (Мама ElenaSchaste),
Мария (Папа mcgragor),
Александра (Мама orhideia-li),
Арина (Мама MELANA),
Юлия (Мама марина6625),
Маргарита (Мама Кенгуру),
ВЕРОНИКА (Папа nazar),
Луиза (Мама Жаклин),
Варюшка (Мама ONA),
Данил (Родитель Иришка5),
Полина (Мама shastliva),
Костик (Мама mahnachka),
Катерина (Мама faina),
Вадим (Мама Ярушка),
Вадим (Мама ЯрыбкаЯ),
Анастасия (Мама Пятунина),
Кира (Мама NataliMama),
Тимофей (Мама Zema),
Марсель (Мама Рузелечка),
Дарья (Мама malinka84),
Таисия (Родитель A1ena),
Даянчик (Мама Stella.Ahmad),
Егорушка (Мама н@дя),
Дима (Мама natasha08),
Костя (Мама OLGA2011),
Ксю (Мама KsuYagodka),
Сёка (Мама Алёлька),
Арсений (Мама Ирина_Арсюха),
Валерия (Мама Darina.tmn),
Ванечка (Мама DJmama),
Захар (Родитель Ленчик2013),
Виктория (Родитель Nasty0na),
Иван (Мама LenaXO),
Татьяна (Мама oksana16102010),
Дарья (Мама Valeria2503),
Богдан (Папа Artemsalum),
Матвей (Мама yagodka85)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 731
Реклама на сайте "Детки!"

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!

Подробные условия