Именно у вас нашла рецептик (Тесто для пирожков очень мягкое, долго не черствеет: 1 ст. кефира, 0.5 ст. рафинированного масла, 1 ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 1п (11 грамм)сухих дрожжей, 3 ст. муки. Можно яйцо). Спасибо автору!!!
хлеб теперь делаю только по рецепту "Хлеб венгерский".
Lady
iren13,Именно у вас нашла рецептик (Тесто для пирожков очень мягкое, долго не черствеет: 1 ст. кефира, 0.5 ст. рафинированного масла, 1 ст.л.сахара, 1ч.л.соли, 1п (11 грамм)сухих дрожжей, 3 ст. муки. Можно яйцо). Спасибо автору!!!на здоровье я выставляла этот рецептик, назывался рецепт Пирожки «Как пух».
LeNaда, до чего техника дошла у меня пока нет ни мульти ни печки
SvetaV, Света..на самом деле это намного легче, чем ты думаешь! Пока твой пирог будет в духовке ты успеешь приготовить что-то еще, это точно! Мой вчерашний вечер: капуста тушится в мульте (7 мин), заложила в хлебопечь продукты, включила на режим "Тесто", ушла в кино с ребенком , пришла домой через 2 часа, раскатала пирог. Пришли гости, пока разговаривали за 25 мин пирог испекся! ужин и обед готовы!.
Lady
iren13,хлеб теперь делаю только по рецепту "Хлеб венгерский".можно рецепт??? .
LeNa
Sunsummer72, а с чем пирог? может это мой рецепт был? .
Натуральная детская косметика состоит из натуральных 100% органических масел высочайшего качества, натуральных гидролатов
Подробные условия