Пирожное Грэхем с кокосом, шоколадом и орехамиабалдеть!!!!!
эллиизредка смазываю УЖЕ ВЫПЕЧЕННЫЙ ПИРОГ кисточкой смоченной в воде или растит масле....
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем смазать повехность пирога, чтобы была красивая блестящая корочка?.
элли
Девочки, подскажите, пожалуйста, чем смазать повехность пирога, чтобы была красивая блестящая корочка?.
Таварецепт красоты в студию!
Пирожное Грэхем
Гость ( 109.105.*.* )
Сразу и не скажешь, что это пирожки! Камни какие то!.
Senty
Гость ( 109.105.*.* )зато видно, что ручные и самолепные!, а не заводские! нормальные пироги! Вы еще моих не видывали.....
Сразу и не скажешь, что это пирожки! Камни какие то!.
Тавадля меня и рыжик навороченый один раз пыталась ещё с пчёлами его сделать, вся умаялась мой конёк это пироги песочные или бисквитные, которые в форму выложил вместе с начинкой и усё
Надоели всякие торты навороченные..
t1981
Простое песочное печенье. 50гр. сливочного масла растереть с 3ст.л. сахара, добавить 1 яйцо, перемешать. Ввести 150-170гр муки просеянной с 0,5 ч.л. разрыхлителя. Замесить гладкое пластичное тесто. Убрать минут на 20 в холодильник. После сформовать печенья любой формы. Выпекать при тем-ре 180гр на пергаменте или просто противне, присыпанном слегка мукой. При желании можно в тесто добавить орехи/изюм/мак или какао-порошок, так же очень вкусно получается если добавить в тесто рубленный шоколад( гр 50). Надеюсь рецепт пригодится.
LeNa
ПОСТНЫЙ ПИРОГ С КЛУБНИКОЙ!!!! ссылка РЕкомендую, очень вксный и готовится ЛЕГКО! ДЕлала уже несколько раз разные начинки: ягод специально ложу меньше, чтобы пирог не был водянистым 1) клубника (280 гр) + сахар+крахмал 2) яблоки (1,5 штука) +ананасы (2 стол/л) + изюм (2ч/л) + сахар+крахмал 3) клубника (250 гр) + 1 нектарин+сахар+крахмал На вкус как песочное тесто.
Думаю, что замесила слишком тугое тесто.возможно.....У меня получается как песочное тесто...
по какому рецептику Рыжик делала?первый попавшийся из инета )))) ссылка только крема ТАК много не делайте!!!! Берите 1/2 нормы....у меня остался((((( Бока торта смазала 1 банкой вареной сгущенки
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия