Гость (217.118.*.*)
Вы меня простите, может я чего-то не понимаю в этой жизни. Никак у меня в голове не укладываются эти слова: муж вам ничего не должен. Вам мужчина нужен только чтоб обеспечивал. Потребительницы. Захочет- даст денег, подарит подарок, погуляет с детьми, вернется ночевать домой и тд и тп. Вы о чем, люди???? Е-мое, если бы наши прабабушки и прадедушки услышали, упали бы. ИСПОКОН ВЕКОВ люди вмсемье друг другу ДОЛЖНЫ. Женщина потомство выращивать, дом в порядке держать, мужчина добывать пропитание. Должны соблюдать верность. Должны кормить и одевать детей ОБА. И много еще чего. Если бы никто ничего никому не был должен, вымерли бы давно, только в свое удовольствие жить. Х.р.е.н.о.в феминизм и иже с ним!!!! Куда мир катится, что вековые семейные устои считаются сейчас моразмом!
Гость (217.118.*.*)
Женщина потомство выращивать, дом в порядке держать, мужчина добывать пропитание.
Гость (217.118.*.*)
Должны кормить и одевать детей ОБА.
Гость (85.15.*.*)
Гость (5.141.*.*), вот поэтому муж от вас и ушел
то же просто тогда дружба + секс
подарила мужу деньгами + накрыла стол + сходили в боулинг
Olesaто же просто тогда дружба + секс
это даже не дружба+секс...
даже не любовники...
вот! как в милицейских сводках - сожители
пойду мужу скажу, что мы друг другу ничего не должны... только максимуим детям... да и детей, оазывается, должны только СОДЕРЖАТЬ, АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ. т.е. только по сути платить - детям и БЖ.
т.е. роди ребенка и единственное твое дело - купить ему ползунки, оплатить сад, школу, а потом высшее образовани т.е. можешь при этом жить в другой семье, да и не одну семью/жену/любовницу поменять, ты ведь ПЛАТИШЬ.
как насчет показать своим детям ПРИМЕР семейной, да и вообще ЖИЗНИ?
касается и женщин, и мужчин
по теме - уже вторая тема "меня унизил муж". по-моему, не унизил, а просто живет, как ему удобно. автор,чтобы жить, как удобно вам, научитесь отстаивать свои интересы. и ещё по теме - если деньги подарены вам на 8 марта, нечего тратить их на что-либо, что не является подарком. так и говорите - я их уже потратила.
и ещё - в моей семье 23 февраля не такой уж и великий праздник, чтобы на него прилично тратиться (праздник есть! внимание присутствует! а то понапишут щас) . покупаю мужу новые трусы. или носки. поржем, примем родственников в гости (тоже немало выходит - на подарки и на стол),да и хватит. но вот на 8 марта я могу попросить и подороже подарок (чем носки))) ).
почему в вашей семье так поствлено, что:
подарила мужу деньгами + накрыла стол + сходили в боулинг
т.е. муж ваш великий подарок. вот и радуйтесь, что он (подарок) у вас есть. сами так себя ведете.
девочкаМаришка
maya-ru, ужас что вы говорите, бред какой-то.
Автор, вы абсолютно правы, вы достойны внимания в этот день. Мужик ваш сволочь.
maris4astye
maya-ru, вот молодая девчонка что ж с твоей гордостью то? кто потоптал? такую ахинею пишете!тут вообзе тема унизительная муж удак а вы и этого защищаете,серьезно? вам может и удак хорош? автор деньги от мужа не видит ни на праздники ни просто так. что тут обсуждать и оправдывать?
Гость (171.25.*.*)
и вот знаете, муж ведет бюджет конечно,и дает деньги, но их катастрофически сколько дает не хватает. а просить у него мне стыдно, вот так вот. и вот осталось у меня из подаренных всего 1000, отдавать он мне не будет сказал эти деньги. и до слез тоже обидно. считайте высокомерной, наглой, дурой. но разве нет повода обижаться на такое? я понимаю того автора как никто другой. на меня можете накидываться. сразу говорю за домом слежу, женские обязанности все выполняю и такое стало отношение. что делать не знаю, не хочу мириться с мыслью что он жадный, но на мне он экономит. я не знаю как бороться.... у того автора хоть общая копилка есть, а у меня ничего.. и неужели я не заслуживаю уважения? неужели я должна с протянутой рукой стоять? когда говорю ему мягко что он экономит на мне,он злится и говорит что это не так... а мне лишний раз и просить на что-то стыдно.
.
Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!
Подробные условия