Главная /  Форум / СемьЯ / меня унизил муж2...

меня унизил муж2...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
13.03.2016 23:34
Гость (188.186.*.*)
Гость (217.118.*.*)
Вы меня простите, может я чего-то не понимаю в этой жизни. Никак у меня в голове не укладываются эти слова: муж вам ничего не должен. Вам мужчина нужен только чтоб обеспечивал. Потребительницы. Захочет- даст денег, подарит подарок, погуляет с детьми, вернется ночевать домой и тд и тп. Вы о чем, люди???? Е-мое, если бы наши прабабушки и прадедушки услышали, упали бы. ИСПОКОН ВЕКОВ люди вмсемье друг другу ДОЛЖНЫ. Женщина потомство выращивать, дом в порядке держать, мужчина добывать пропитание. Должны соблюдать верность. Должны кормить и одевать детей ОБА. И много еще чего. Если бы никто ничего никому не был должен, вымерли бы давно, только в свое удовольствие жить. Х.р.е.н.о.в феминизм и иже с ним!!!! Куда мир катится, что вековые семейные устои считаются сейчас моразмом!

Ответить на это Цитировать

#
X
14.03.2016 02:00
Гость (5.141.*.*)
Ну смешали в кучу всё ... С чем-то соглашусь, но вот -

Гость (217.118.*.*)
Женщина потомство выращивать, дом в порядке держать, мужчина добывать пропитание.

или?

Гость (217.118.*.*)
Должны кормить и одевать детей ОБА.

Вы уж определитесь. А то одно противоречит другому. И , кстати, равное распределение обязанностей по обеспечению детей между родителями -это и есть плоды феминизма, который вы не забыли обругать, как это очень МОДНО сейчас делать))). А что вы помните про это движение, про его достижения которыми сейчас с радостью пользуетесь? Нуууу это такие заносчивые бабы , карьеристки, они за себя платють везде, вот они то и разленили мужиков! - обычно на таком уровне познания.

Можно подумать раньше не существовало скупердяев и жадин. Ну да, ну да...Великое изобретение 21-го века - "Жмот домашний". никто раньше не додумался жену в "черном теле" держать, и в карты состояния не проигрывал , и наследства жен не проматывал. Просто эра святых людей закатилась за горизонт ))) Раньше просто молчали женщины. Жили и терпели. Вот и вся разница.

А вот про важное слово ДОЛЖЕН -я с вами согласна на все сто. Должен, и точка.

#
X
14.03.2016 09:36
Гость (85.15.*.*)
Гость (5.141.*.*), вот поэтому муж от вас и ушел

#
X
14.03.2016 09:39
Гость (188.186.*.*)
Гость (5.141.*.*), кормить и одевать ОБА, это я скорее про заботится имела ввиду, а не о содержании. Про феменизм да, наверное знаю не так много, но вычленила в данном случае именно это женское: я сама, сама, мужик ничего не должен, даже наоборот вот люди пишут, что мужья, что цветы и подарки не дарят, значит молодцы, их маркетологи не обработали. Было и раньше что попало в семьях, безусловно, но согласитесь , ведь семейные устои чтились больше. Да и не о старине сейчас речь, мне просто очень дико слышать от женщин: мой муж ничего мне не должен. И я ему. Это же просто тогда дружба + секс, а не семья.Если бы мой муж мне такое сказал, я бы врядли спокойно жила с ним дальше. Взяли моду, на эту свободу во всем. Я что-то должна мужу, муж мне , мы оба должны что-то своим родителям и своим детям.

#
X
14.03.2016 12:03
Гость (5.141.*.*)
Гость (85.15.*.*)
Гость (5.141.*.*), вот поэтому муж от вас и ушел

куда ушел, на работу? ага, через полчаса на обед придёт. 13 лет уже ходит

#
X
14.03.2016 12:43
Дата регистрации: 14.01.2010
Дней на сайте: 5432
Авторитет: +21
то же просто тогда дружба + секс

это даже не дружба+секс...
даже не любовники...
вот! как в милицейских сводках - сожители
пойду мужу скажу, что мы друг другу ничего не должны... только максимуим детям... да и детей, оазывается, должны только СОДЕРЖАТЬ, АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ. т.е. только по сути платить - детям и БЖ.
т.е. роди ребенка и единственное твое дело - купить ему ползунки, оплатить сад, школу, а потом высшее образовани т.е. можешь при этом жить в другой семье, да и не одну семью/жену/любовницу поменять, ты ведь ПЛАТИШЬ.
как насчет показать своим детям ПРИМЕР семейной, да и вообще ЖИЗНИ?
касается и женщин, и мужчин

по теме - уже вторая тема "меня унизил муж". по-моему, не унизил, а просто живет, как ему удобно. автор,чтобы жить, как удобно вам, научитесь отстаивать свои интересы. и ещё по теме - если деньги подарены вам на 8 марта, нечего тратить их на что-либо, что не является подарком. так и говорите - я их уже потратила.
и ещё - в моей семье 23 февраля не такой уж и великий праздник, чтобы на него прилично тратиться (праздник есть! внимание присутствует! а то понапишут щас) . покупаю мужу новые трусы. или носки. поржем, примем родственников в гости (тоже немало выходит - на подарки и на стол),да и хватит. но вот на 8 марта я могу попросить и подороже подарок (чем носки))) ).
почему в вашей семье так поствлено, что:
подарила мужу деньгами + накрыла стол + сходили в боулинг

т.е. муж ваш великий подарок. вот и радуйтесь, что он (подарок) у вас есть. сами так себя ведете.

#
X
14.03.2016 13:00
Гость (217.116.*.*)
А вообще, 23 февраля и 8 марта не велики праздники. Размах трат на подарки в каждой семье по возможности. У нас и у многих моих знакомых в эти праздники обычно недорогие подарки делают, обычно это парфюмерия, плюс поход в заведения, или романтичный ужин дома. Обычно после кучи январских праздников и дня влюбленных, все уже основательно поиздержались. Конечно, есть те, кто не ограничен в финансовом плане, те могут любые подарки делать, хоть золотые украшения, хоть новое авто, хоть шопинг в Париже и Милане, здесь все зависит от полета фантазии

#
X
15.03.2016 08:28
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
Olesa
то же просто тогда дружба + секс

это даже не дружба+секс...
даже не любовники...
вот! как в милицейских сводках - сожители
пойду мужу скажу, что мы друг другу ничего не должны... только максимуим детям... да и детей, оазывается, должны только СОДЕРЖАТЬ, АЛИМЕНТЫ ПЛАТИТЬ. т.е. только по сути платить - детям и БЖ.
т.е. роди ребенка и единственное твое дело - купить ему ползунки, оплатить сад, школу, а потом высшее образовани т.е. можешь при этом жить в другой семье, да и не одну семью/жену/любовницу поменять, ты ведь ПЛАТИШЬ.
как насчет показать своим детям ПРИМЕР семейной, да и вообще ЖИЗНИ?
касается и женщин, и мужчин

по теме - уже вторая тема "меня унизил муж". по-моему, не унизил, а просто живет, как ему удобно. автор,чтобы жить, как удобно вам, научитесь отстаивать свои интересы. и ещё по теме - если деньги подарены вам на 8 марта, нечего тратить их на что-либо, что не является подарком. так и говорите - я их уже потратила.
и ещё - в моей семье 23 февраля не такой уж и великий праздник, чтобы на него прилично тратиться (праздник есть! внимание присутствует! а то понапишут щас) . покупаю мужу новые трусы. или носки. поржем, примем родственников в гости (тоже немало выходит - на подарки и на стол),да и хватит. но вот на 8 марта я могу попросить и подороже подарок (чем носки))) ).
почему в вашей семье так поствлено, что:
подарила мужу деньгами + накрыла стол + сходили в боулинг

т.е. муж ваш великий подарок. вот и радуйтесь, что он (подарок) у вас есть. сами так себя ведете.

сейчас опять тапки полетят...уже вторую тему одно и то же, муж унизил...со стороны посмотрите, сами себя унижаете, доказываете с пеной у рта, что королевны и мужчины вам все должны, только видимо такие королевишны, что устраиваете трагедию на 3 темы, а по факту, нет у вас яйчишек, раз не можете спокойно мужу сказать, что это были ваши деньги и взять из общего бюджета недостающую сумму. на форуме рыдаем, а в лицо мужу сказать не можете, тогда бы и проблемы такой не было бы...

#
X
15.03.2016 09:01
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4886
Показать на карте
maya-ru, ужас что вы говорите, бред какой-то.
Автор, вы абсолютно правы, вы достойны внимания в этот день. Мужик ваш сволочь.

#
X
15.03.2016 09:23
Гость (212.76.*.*)
Не такой уж и великий праздник 8-е марта..... а что касается темы непонятно, то-ли мужик жлоб, то-ли жена бесхребетная зануда))))) А в целом такие проблемы, на мой взгляд, решаются дома, по крайней мере с моей точки зрения в адекватных семьях)))

#
X
15.03.2016 09:24
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, такая глупая малолетняя барышня. надеюсь женская мудрость придет к вам с годами.

#
X
15.03.2016 09:24
Гость (212.76.*.*)
девочкаМаришка, а что касается "этого" дня, то у любящих и уважающих друг друга пар каждый день "этот")

#
X
15.03.2016 09:38
Гость (212.76.*.*)
Гость (5.141.*.*) а к вам уже пришла эта самая "женская мудрость"?))))

#
X
15.03.2016 09:46
Дата регистрации: 20.11.2015
Дней на сайте: 3296
Авторитет: 0
maya-ru, вот молодая девчонка что ж с твоей гордостью то? кто потоптал? такую ахинею пишете!тут вообзе тема унизительная муж удак а вы и этого защищаете,серьезно? вам может и удак хорош? автор деньги от мужа не видит ни на праздники ни просто так. что тут обсуждать и оправдывать?

#
X
15.03.2016 13:08
Дата регистрации: 29.04.2010
Дней на сайте: 5327
Авторитет: +37
девочкаМаришка
maya-ru, ужас что вы говорите, бред какой-то.
Автор, вы абсолютно правы, вы достойны внимания в этот день. Мужик ваш сволочь.
maris4astye
maya-ru, вот молодая девчонка что ж с твоей гордостью то? кто потоптал? такую ахинею пишете!тут вообзе тема унизительная муж удак а вы и этого защищаете,серьезно? вам может и удак хорош? автор деньги от мужа не видит ни на праздники ни просто так. что тут обсуждать и оправдывать?

Девочки, они реально не понимают. Либо это для них норма, либо вообще за гранью возможного.

Объясню эту же суть, но в другой ситуации, чтоб понятнее было.
Жена просит бриллиантовые серьги на праздник, за 57тыс. Но мужику в магаз тащиться неохота и он говорит: любимая, я тебе подарю деньги и ты купи сама, а мне потом покажешь. Ладно, ок. Вечером ресторан запланирован. В ресторане муж дарит конверт с деньгами- все счастливы. Когда принесли счёт (на 7 тыс), то выяснилось, что терминал в ресторане не работает, а в мужа только карты, нала нет. Он очень извиняющимся тоном просит жену заплатить из подаренных денег, говорит: поедем обратно к банкомата остановимся и я все тебе возмещу. Ок. Едут обратно, мимо банкомата не останавливаясь, мимо второго не останавливаясь. Жена, не выдержав, спрашивает о деньгах. И получает ответ: ну не могу я сейчас дать, ты же через неделю зарплата получишь, вот и доложишь сама...

Ну и как оно вам? Мужик молодец? А жена сама виновата?)

#
X
15.03.2016 15:20
Консультант
А позволять своего мужа всему форуму чудаком на "м" или еще как-то называть нормально? просто можно было либо не тратить деньги на семью, либо потом взять из тех денег, которые планировались для покупки той же самой еды, молча.

#
X
15.03.2016 16:05
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, откуда ей взять деньги если он их не дает? вы дура,и это не оскорбление. либо читать не умеете,либо для вас в принципе это норма что говорит нет у вас никого, вам бы и такой сошел.

#
X
15.03.2016 16:09
Консультант
не поверю, что прям совсем не дает. на хозяйство, как минимум дает. ну и тогда тратить не надо было, раз так заведено, а потом рыдать, что муж такой-сякой. что ему-то не сказать об этом?
Отредактировано maya-ru 15.03.2016 16:10

#
X
15.03.2016 16:15
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Гость (5.141.*.*), как не даёт, там автор чётко писала, что сама зарабатывает и общие тоже есть. Там обида что её подарок на суши потратили и ей долг не вернули.

#
X
15.03.2016 16:18
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4886
Показать на карте
Гость (171.25.*.*)
и вот знаете, муж ведет бюджет конечно,и дает деньги, но их катастрофически сколько дает не хватает. а просить у него мне стыдно, вот так вот. и вот осталось у меня из подаренных всего 1000, отдавать он мне не будет сказал эти деньги. и до слез тоже обидно. считайте высокомерной, наглой, дурой. но разве нет повода обижаться на такое? я понимаю того автора как никто другой. на меня можете накидываться. сразу говорю за домом слежу, женские обязанности все выполняю и такое стало отношение. что делать не знаю, не хочу мириться с мыслью что он жадный, но на мне он экономит. я не знаю как бороться.... у того автора хоть общая копилка есть, а у меня ничего.. и неужели я не заслуживаю уважения? неужели я должна с протянутой рукой стоять? когда говорю ему мягко что он экономит на мне,он злится и говорит что это не так... а мне лишний раз и просить на что-то стыдно.
.

По мне так это просто кошмар
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Anastasiy83,
Centro,
pavlin82,
Лидуся,
BaklanovaYulia,
svth83,
snic72,
25072015kie,
marge_666,
elenabrovina87,
yulianay,
Марина89,
Miro4ka,
Barbariska30,
deleted__kolibri,
zolotuhina1990,
асим,
maa,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
Elen@1004,
cloto,
Abramova.Inessa,
dark_medeya,
Lelishna911,
Lyumira,
t.valeewa2010,
киски-маркизки,
infinity,
Sofias,
mnadya1909,
Natalya@2911,
narynkinaolga,
Светочка,
ларка,
annaanitta,
anna_puzatik,
Лиса_Алиса,
Забава_Путятишна,
PolyA-PolyA,
oblohko@mail.ru,
Aisha,
super-detka,
LILIYN706,
Алешкина,
ramila,
marffa,
natasha-vnukova,
1973нюра,
Римма1987,
Kir@,
ellovely,
kati2858,
ellena,
HouseConcept,
Ниги,
filipcovat2911,
ya.alfija,
RUL-MARINA-RUL,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
Альберт72swim,
bavarka9682,
treizi,
ВотТакВот,
_Серебро_,
maruha86,
nina07,
Фарваева,
Ратибор,
zemfira,
kev74,
alena_7505,
фасолька,
Натали2911,
Томчик,
yanexes,
Богдана,
ssi2911,
AnnaKo,
tatyan-ka,
Боська,
Marusy,
svitty,
marina-28,
sergeibal1984,
olga_pro,
AnutA1982,
Irishka-SP,
ken@mail.ru,
nadin291186,
Сладенькая,
каток,
catok87,
Elena-SS,
neangell86,
Наталья2911@,
berezka_ob
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (56)
Гостей: 647
Мосигра - магазин настольных игр и подарков

Магазин настольных игр, где можно найти много-много подарков и классных настольных игр. А еще, мы проводим ИГРОТЕКИ!

Подробные условия