Главная /  Форум / СемьЯ / меня унизил муж2...

меня унизил муж2...

Особенности фотосессии с детьми: советы фотографа
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.03.2016 08:35
Гость (171.25.*.*)
девушки, я наоборот бы хотела чтобы болезни не было и я могла полноценно жить. уже в течение двух лет я каждый месяц 14 дней провожу в больнице.остальные работаю. даже заболев и речи не шло что я буду на шее. какие-то то деньги приношу. инвалидность не дают по этой причине. и вообще о какой жалости и какие манипуляции? я ему в упрек болезнь не ставлю, наоборот стараюсь показывать что я сильная и интересная. квартира у нас трехкомнатная,забот хватает. дома вмегда все чисто, готовлю по 2-3 блюда. все как полагается. да я написала сюда за советом чтобы спасти брак и донести до него что не всегда бывает все хорошо, бывают и трудности в которых не должны менятся отношения. если есть что сказать по теме говорите,нет пройдите мимо.
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2016 08:36
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5663
Авторитет: +20
maya-ru
Вообщем итог в том, что пока будите считать, что вам все кругом должны, а все мужики козлы, при этом не обращая внимание на себя любимую, так и будет. Все проблемы надо решать с мужем, а не тут кости мыть, и начинать с себя

а каким вы видите выход из сложившейся ситуации?

#
X
16.03.2016 08:41
Гость (171.25.*.*)
уже в течение двух лет я каждый месяц 14 дней провожу в больнице.остальные работаю. даже заболев и речи не шло что я буду на шее. какие-то то деньги приношу.

об этом и не должно было быть речи, это должно быть само собой разумеющееся, без слов понятное. Не слушайте, когда кричат, что надо было смотреть за кого замуж идете, он тоже должен был головой думать, что в жизни разное может быть и люди болеют, и иногда долго и тяжело. Так что поступает ваш муж некрасиво, и Вам нужно об этом с ним откровенно и спокойно поговорить. Если он не захочет ничего менять, то решать дальше только вам, как жить с ним Будьте здоровы

#
X
16.03.2016 08:54
Дата регистрации: 20.11.2015
Дней на сайте: 3377
Авторитет: 0
Некоторые барышни очень сильно хотят казаться мудрыми и умными а пишут такую ересь. сами того не желая вытрясли своим бельем в своих советах, показав на сколько для вас такое отношение является в принципе нормальным явлением. Я сочувствую вам! посмотрите лучше на свой недостаточно счастливый брак и займитесь им, чем на форуме выдавать не самые лучшие свои стороны.
А по теме, какая разница чем она болеет? да хоть орви. он прошу заметить МУЖ! в болезни и здравии не работает уже клятва? и более того перед заключением брака он ей говорил ЧТО БУДЕТ ОБЕСПЕЧИВАТЬ! он на ней женился под пулями что ли? он сам ей сказал и разделил обязанности при том она все равно работает!!!! не можешь обеспечить - скажи хотя бы тактично, а не превращай жену в статую рядом без мнения и права выбора тех же продуктов. ЭТО УНИЗИТЕЛЬНО ДАМЫ! МУЖ ЕЕ УНИЖАЕТ!и это не норма! раз автор хочет спасти семью, поговорите с ним, либо уже прямо в глаза скажите дорогой муж ты стал полный удаком. может очухается

#
X
16.03.2016 09:18
Дата регистрации: 08.10.2011
Дней на сайте: 4881
Авторитет: +50
maris4astye,

#
X
16.03.2016 10:00
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +289
Гость (171.25.*.*),
и вот в течение несколько дней еще мною было потрачено на то, что нужно в дом. кое-какие продукты + что-то из бытовой химии. и вот знаете, муж ведет бюджет конечно,и дает деньги, но их катастрофически сколько дает не хватает.
его фраза "ты транжиришь на всякую ерунду"..
Тут все примерами делятся. У меня тоже есть подобный. Когда жена считает что ее ущемили.
У брата жена - она "плюшкина". Она тратит столько денег сколько держит в руках. Причем скупает хлам в прямом смысле этого слова. Коробочки, шкатулочки китайские, фигурки, картинки, мелочевку, фоторамки. В общем, их дом завален этим мусором. Еще она чистюля на грани помешательсва. Она постоянно моет и стирает. Стиалка в доме не выключается никогда, вода из крана бежит сутками. Коммунальные - заоблачные, учитывая, что живут они в Кургане, где коммуналка и так огромная даже по сравнению с Тюменью, а зарплаты ни в какое сравнение не идут. И так во многих вопросах.
4 года она не работает. Онажемамка.
Брат пашет на двух работах. Ищет третью.
Несколько лет назад моя сноха вместе с матерью буквально под угрозой развода заставила брата подписать документы на ипотеку для ее брата!!!! Уверяли, что это формальность и парень сам будет платить банку. Парень отказался платить через полгода, и на моем брате повисла еще и чужая ипотека на новостройку, которая для полного счастья оказалась ДОЛГОСТРОЕМ! Сдать должны были год назад, но она похоже заморожена. Сейчас еще и судятся с застройщиком.
Учитывая, что у него уже был автокредит+ипотека+космическая коммуналка+семья. В общем его ежемесячные обязательные платежи составляют почти 25 000р. При этом сноха обижается что он совсем не дает ей денег, всего лишь 1000р в день(!) на продукты. Итого 55 000р, не считая траты на болезни (сноха обожает поискать болячки у себя и ребенка и когда находит "что-то не то" счастливая бегом бежит в поликлинику, а потом в аптеку, скупая препараты для "лечения" несуществующих болезней). А его официальная зарплата - 8000р.
И до кучи она периодически с ним разводится из-за того, что он "не помогает ей по хозяйству и с ребенком". После ее "обид" ужин после работы он часто готовит себе сам.
Молчит, терпит, так как безумно любит сына.

Поэтому все дружно жалеет автора, неплохо было бы выслушать и ее мужа.
Гость (171.25.*.*),
акие-то то деньги приношу. инвалидность не дают по этой причине.
в первом посте вы написали
временно не работаю официально
. То есть по всем статусам безработная и ваши "какие-то деньги" нигде не отображаются. Отказать в инвалидности вам не могут. Я тоже считаю, что вы на ходу уже придумываете.

#
X
16.03.2016 10:02
Гость (84.254.*.*)
Обе темы про унижения напоминают старый анекдот "Ежики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус". У меня один вопрос, зачем??? Зачем жить с человеком, который вас ни во что не ставит, притесняет, унижает и т.д.? Как то ведь вы жили до мужа, где то жили, на что то существовали? Либо серьезный разговор с мужем и выяснить почему такое отношение и обозначить что для вас это не приемлимо, либо стиснуть зубы и терпеть и не плакаться. Но надо быть готовой к тому, что мужу вы уже нафиг не нужны и он просто по привычке/жалости тянет вас на себе, как старый чемодан. Потому что если человек дорог, с ним так не обходятся, тем более в трудной ситуации.
Добавлю, по факту я согласна с девочками, которые считают что автор сильно приукрашает ситуацию в свою пользу. Муж такой вот распоследний козел, а я вся белая и пушистая, бедная овечка, которую все кругом обижают. Больше чем уверена, Автор палец о палец не ударит чтобы разрешить ситуацию, повода плакаться не будет же... А как еще муж пошлет куда подальше, совсем беда, придется же себя содержать...
Отредактировано модератором Ritaqueen 16.03.2016 10:07

#
X
16.03.2016 10:23
Гость (5.141.*.*)
какое-то зверье ей-богу собралось. вам не стыдно? муж когда брал ее в жены сказал я буду обеспечивать, это его слова! и нет разницы почему автор не работает, главное разделение таких обязанностей предложил муж!! а сейчас его что-то не устраивает он ее ущемляет. вы считаете давать деньги 100 рублей в два дня женщине нормально? не покупать ей что-то по мелочи тоже нормально? я тогда в шоке за кем вы замужем! у меня мой мужчина, даже еще не муж. дает мне в неделю по 5000 на ЛИЧНЫЕ ТРАТЫ + еще дает отдельно на мелкие продукты и бытовую химию. Я работаю, но он мне ни копейки не дает тратить не на себя! что мне нужно, покупает. платит и за квартиру и за бензин, и да девочки у нас есть домработница! мне мужчина так сказал " мне ты нужна цветущая и счастливая,а не зат***ная в быте и работе." Дома сидеть я не могу, потому нашла работу по вкусу в удовольствие. Я ни разу от него не слышала "это нельзя, это тебе не особо надо, ты транжиришь". это далеко не нормально! а про болезнь, знаете я в первом браке получила два выкидыша за 1,5 года. открылось внутреннее кровотечение, проблемы с яичниками, в результате чего один отказал. Врачи мне говорили посвещать себя покою и не напрягаться. По женским проблемам не дают инвалидность! Здесь очевидно что работает не официально потому что работает раз через раз. кто возьмет на постоянную больного? который 14 дней лежит в больницах каждый месяц? вы вот нападаете вы не знаете что там с ней, и не дай бог когда с вами что случится вам так же будут писать " я не верю". Она вроде не жаловаться пришла, а спросить совет, курицы раскудахтались а толком ничего не посоветовали. если бы муж был такой сякой плохой она бы так и написала "ухожу от него." Вас пока не коснулось, вот вы перья и распушили. Фу. Коснется вас, вашу дочь, мать,сестру - будете больше всех бить в грудь доказывая как же так. мне лично жаль автора! Искренне! столкнувшись с трудностям муж поступает омерзительно. Но вижу что автор его не поносит ( где вы вообще это увидели?) а говорит что хочет наладить отношения и любит его. Советчики блин. да, у меня прям бомбит от некоторого маразма. не верите ей? так пройдите мимо не писав колких комментариев? вы самоутверждаетесь что ли видя что человеку и так не хорошо вы добиваете?

#
X
16.03.2016 10:28
Гость (5.141.*.*)
все чаще замечаю в любой теме куда не ткни, советов с фигу. к вам обращаются за мудростью, а не за тем чтобы вы нашли место и человека на кого гнилье свое выполоскать.

#
X
16.03.2016 10:28
Гость (5.141.*.*), вы сейчас решили автора поддержать или похвастаться своим благополучием?

#
X
16.03.2016 10:31
Гость (5.141.*.*)
Niskovskih, поддержать конечно. а благополучие тоже пришло не сразу, просто мой мужчина старается и все. я это к тому привела что не нормальное ущемление женщины особенно после слов "я буду тебя обеспечивать,выходи за меня". просто читаю и не понимаю, здесь реальный треш у автора и нет же, автор не права мужчина хороший. я с этого в шоке, и только. она ж так и будет думать что это нормально и продолжит так жить, а дальше хуже будет.

#
X
16.03.2016 10:37
Гость (171.25.*.*)
к сожалению я ни в чем не привераю. но поняла что видимо муж прав... закройте тему пожалуйста.. автор.

#
X
16.03.2016 10:46
Гость (5.141.*.*)
Автор, научитесь говорить о своих чувствах, супруг самый близкий человек для вас должен быть, нельзя дуть губы и катать что-то про себя о супруге. Ваш муж пока не увидит, не услышит как вам тяжело морально и физически никогда не узнает о ваших переживаниях. Поэтому нет здесь правых и виноватых, виноваты оба, не умением договариваться, не выстроенными отношениями в семье, вы друг другу чужие, а чужого человека, любому человеку, вне зависимости от пола и статуса, содержать безрадостно. Мой совет, работайте над отношениями, не бойтесь быть слабой, у мужчины в крови забота о своей женщине, просто напомните ему об этом, направьте его. Удачи
Отредактировано модератором Васюня 16.03.2016 10:53

#
X
16.03.2016 10:52
Васюня, добавлю-ка и я вам в карму

#
X
16.03.2016 10:53
Дата регистрации: 09.06.2010
Дней на сайте: 5367
Авторитет: +3
[quote=anfissca]Гость (171.25.*.*),

4 года она не работает. Онажемамка.
Брат пашет на двух работах. Ищет третью.
При этом сноха обижается что он совсем не дает ей денег, всего лишь 1000р в день(!) на продукты. не считая траты на болезни (сноха обожает поискать болячки у себя и ребенка и когда находит "что-то не то" счастливая бегом бежит в поликлинику, а потом в аптеку, скупая препараты для "лечения" несуществующих болезней).И до кучи она периодически с ним разводится из-за того, что он "не помогает ей по хозяйству и с ребенком". После ее "обид" ужин после работы он часто готовит себе сам.
Молчит, терпит, так как безумно любит сына.
прям списано с нашей бывшей "родственницы", тоже все ходит по врачам и по гадалкам, лечит бедного ребенка, теперь вот придумала что ребенку нужна томография головного мозга, клянчит со всех родственников, чтоб помогли, хотя не в одной медкарте нет ни единого намека необходимость подобных исследовании, зато заливает всем направо и налево что ее бросили, и никто ей с сыном не помогает, хотя папа ребенка уже во все возможные инстанции ходит, что повлиять на данную особу и участвовать в жизни сына, мать общение с которым пытается продать за деньги. Радует лишь то что это теперь уже бывшие родственники

#
X
16.03.2016 10:53
Гость (5.141.*.*)
Niskovskih,

#
X
16.03.2016 10:58
Гость (5.141.*.*)
Васюня, я с вами полностью согласна но вроде бы автор тут писала что уже разговаривали и не раз, а он ее не слышит либо не хочет слышать

#
X
16.03.2016 11:06
Гость (5.141.*.*)
Гость (5.141.*.*), не так доносит ему информацию, она и здесь людям не смогла донести суть проблемы, все написали так как они видят эту ситуацию и каждый по своему прав. Я не стала додумывать что там и как, я вижу что тут нет близости душ, а так не должно быть, это уже не супружество, а повинность какая-то. Что-то они потеряли и это нужно вернуть и не словами обид, а общими делами и интересами. Нужно интересоваться и как супруг живет, что думает и чем дышит, не притворяться здоровой, мне это как раз и резануло глаз, а говорить как есть, не раскисать конечно, но и супруг не должен быть вне ведении ее проблем. В общем тут нет открытости и откровенности, нет доверия или нет уверенности, Автору виднее, я дала лишь направление в котором следует поработать, пусть думает, пошагово ей никто советов не сможет дать, для каждого из нас есть свои пути решений

#
X
16.03.2016 11:34
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6085
Авторитет: +289
Гость (5.141.*.*),
я это к тому привела что не нормальное ущемление женщины особенно после слов "я буду тебя обеспечивать,выходи за меня".
всегда думала что женятся по любви и согалсию, чтобы жить вместе, детей рожать вместе, дом строить, заботиться друг о друге, стариться вместе, а не потому что по контракту пообщали взять на содержание. Получается, как только у мужика пропадает возможность "обеспечивать" - можно идти с ним разводиться?
Смысл-то семьи - совместность. А иначе зачем она нужна?
Времена в семье могут быть разные. Сегодня муж на коне, завтра под. Для того и семья нужна - для поддержки, понимания. А не то что - обещал обеспечивать, так порвись но обеспечь. А не обеспечил - все, мои женские права ущемлены. Вы себя-то слышите?

#
X
16.03.2016 11:41
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3470
Авторитет: +14
anfissca, таквот именно. Следуя Вашему посту - жить вместе, детей рожать вместе, дом строить, заботиться друг о друге, стариться вместе, семья нужна - для поддержки, понимания. А где в этой семье понимание? Она даже не имеет права взять в магазине то, что хочется. Заметьте, не в магазине мехов из Италии, а в обычном продуктовом. Это забота?
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел
Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
Ангелина,