maya-ru
Вообщем итог в том, что пока будите считать, что вам все кругом должны, а все мужики козлы, при этом не обращая внимание на себя любимую, так и будет. Все проблемы надо решать с мужем, а не тут кости мыть, и начинать с себя
Гость (171.25.*.*)
уже в течение двух лет я каждый месяц 14 дней провожу в больнице.остальные работаю. даже заболев и речи не шло что я буду на шее. какие-то то деньги приношу.
и вот в течение несколько дней еще мною было потрачено на то, что нужно в дом. кое-какие продукты + что-то из бытовой химии. и вот знаете, муж ведет бюджет конечно,и дает деньги, но их катастрофически сколько дает не хватает.
его фраза "ты транжиришь на всякую ерунду"..Тут все примерами делятся. У меня тоже есть подобный. Когда жена считает что ее ущемили.
акие-то то деньги приношу. инвалидность не дают по этой причине.в первом посте вы написали
временно не работаю официально. То есть по всем статусам безработная и ваши "какие-то деньги" нигде не отображаются. Отказать в инвалидности вам не могут. Я тоже считаю, что вы на ходу уже придумываете.
прям списано с нашей бывшей "родственницы", тоже все ходит по врачам и по гадалкам, лечит бедного ребенка, теперь вот придумала что ребенку нужна томография головного мозга, клянчит со всех родственников, чтоб помогли, хотя не в одной медкарте нет ни единого намека необходимость подобных исследовании, зато заливает всем направо и налево что ее бросили, и никто ей с сыном не помогает, хотя папа ребенка уже во все возможные инстанции ходит, что повлиять на данную особу и участвовать в жизни сына, мать общение с которым пытается продать за деньги. Радует лишь то что это теперь уже бывшие родственники
4 года она не работает. Онажемамка.
Брат пашет на двух работах. Ищет третью.
При этом сноха обижается что он совсем не дает ей денег, всего лишь 1000р в день(!) на продукты. не считая траты на болезни (сноха обожает поискать болячки у себя и ребенка и когда находит "что-то не то" счастливая бегом бежит в поликлинику, а потом в аптеку, скупая препараты для "лечения" несуществующих болезней).И до кучи она периодически с ним разводится из-за того, что он "не помогает ей по хозяйству и с ребенком". После ее "обид" ужин после работы он часто готовит себе сам.
Молчит, терпит, так как безумно любит сына.
я это к тому привела что не нормальное ущемление женщины особенно после слов "я буду тебя обеспечивать,выходи за меня".всегда думала что женятся по любви и согалсию, чтобы жить вместе, детей рожать вместе, дом строить, заботиться друг о друге, стариться вместе, а не потому что по контракту пообщали взять на содержание. Получается, как только у мужика пропадает возможность "обеспечивать" - можно идти с ним разводиться?
Возможность для активного отдыха и спортивных достижений
Подробные условия