Главная /  Форум / СемьЯ / меня унизил муж2...

меня унизил муж2...

Новогодняя каникулярная смена "Рождественский переполох" в детском центре "Витязь"
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
15.03.2016 16:19
Гость (5.141.*.*)
Людочка, где там? я читаю что здесь, здесь автор пишет совсем иную историю
Ответить на это Цитировать

#
X
15.03.2016 16:39
Гость (85.15.*.*)
[quote........................................... и ей долг не вернули.[/quote]
капец, это как муж с живут с женой и берут друг у друга в долг что ли?
я б на месте мужчины, просто бы нах послала такую женушку и вообще бы больше никогда и ничего дарить не стала
женщины вы вообще в своем уме? как можно такое выдумать и потом обижаться еще 2 недели после праздника....мир сошел сума

#
X
15.03.2016 17:26
Гость (5.141.*.*)
Гость (85.15.*.*), быдло и не поймет почему обижается женщина

#
X
15.03.2016 17:33
Гость (5.141.*.*)
автор,миленькая ваш муж поступает подло и низко, вы имеете полное право просить у него столько денег,сколько нужно! что за мышление что у мужа просить нельзя,сама работай, и тем более что за бред если уж муж подарил деньги забирать и не отдавать? это же подарок! да если бы он серьги подарил,потом бы сказал давай одну заложим купим поесть, это нормально разве? мужчина опора и в финансовом плане. не вздумайте рожать этому ублюдку,он потом на вас еще больше экономить будет, только вы и плюс еще ребенок. пока он не поменяет отношение к вам,к семье даже о ребенке речи не ведите. а если не поменяет разводитесь.есть экономные мужчины,которые предпочтут сэкономить на себе,но ни на женщине. поговорите с ним,не поймет выход развод. ничего хорошего с жлобом не будет.будете регулярно терпеть унижения. послушайте адекватных женщин,акоторые знают что это не нормально. остальных не слушайте.

#
X
15.03.2016 18:01
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5582
Авторитет: +20
В той теме с сушами, автор, насколько я помню работала, а здесь нет. И там категорическое разделение бюджета. Так что ситуации разные. По поводу подарка - глупо и тупо, конечно, но не критично. Мне кажется, что проблема у вас глобальнее, вы не просто за подарок потраченный попросить боитесь, вы вообще лишний раз на трусы не попросите, а это уже Я понимаю любофффь - моркофффь(хотя нет - в такой ситуации не понимаю), но если нет детей, то пора поди и валить уже от такого жмота. С годами такие жадины, как правило, еще прижимистее становятся, и в старости как бы не начал он считать сколько кусков хлеба вы употребили. Конечно, как вариант - выйти на работу и финансово от него не зависит, но это лишь побег от проблемы - а не ее решение.

#
X
15.03.2016 18:02
Гость (5.141.*.*)
И еще мне интересно мнение автора и осуждающих ее. А ради чего терпеть такое? Что такого в таком мужчине хорошего?
Денег не дает, за женщину не считает, завел как понимаю себе гувернантку, так уж извините гувернантке платить надо. Кормят,убирают - удобно.
Еще и по***хивать иногда можно. без вложений, без ухаживаний. Автор, извините за грубость , действительно все равно кто рядом, главное чтобы была хоть какая-то пися? У вас семеро детей? нет. вы безумно счастливы? не думаю. он вас уже не уважает и не считает женщиной, сомневаюсь что в остальном он относится хорошо. У вашей писи нереальное достоинство которое приносит удовольствие? так я разочарую, есть писи и лучше, вы просто не видели. Начните жить для себя, а не для него. Коли так себя ведет идите и работайте, и тратьте на себя. Перестаньте ему готовить, в принципе! Убирать за ним и слюни подтирать. Уважайте себя! Он не относится к вам как жене, не относитесь к нему как к мужу!
для чего этот брак вообще вам обоим? поинтересуйтесь у него.

#
X
15.03.2016 18:44
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4913
Авторитет: +10
Консультант
то что я хочу донести, никто тут не думает, что ситуацию рассматривают довольно однобоко, то есть, автору муж должен, только потому, что она есть и все. а теперь, что следует из пояснений самого автора:

- я временно не работаю официально, но подработки есть то есть в месяц около 10 да приношу, плюс минус конечно

то есть, автор практически ничего не зарабатывает.

- и вот знаете, муж ведет бюджет конечно,и дает деньги, но их катастрофически сколько дает не хватает.

т.е. опять же, можно предположить, что муж как-бы тоже миллионами не ворочает.

- когда говорю ему мягко что он экономит на мне,он злится и говорит что это не так...

вполне возможно, если муж не так много зарабатывает, то это действительно не так, у него просто не хватает денег на все хотелки жены.

- он детей хочет, а я уже не знаю, меня потом с ребенок куском попрекнут еще.

значит детей нет, назревает вопрос, какого тогда жена сидит дома и котлеты жарит? такая же большая семья, что присесть от хлопот по дому некогда, не то, что на работу выйти

- до свадьбы такого не было...

конечно, ему же только себя кормить надо было, а теперь семья, и рта уже два, и забот больше

так, что, еще не факт, что мужик жлоб, тут как-то все с одной стороны все рассматривают, а если автора не пожалеть, то тапкам закиают

#
X
15.03.2016 18:51
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, Жена готовит и убирает,и следит за хозяйством. она свою женскую обязанность в роли хранительницы очага выполняет, то что муж не выполняет роль добытчика его проблема! И можно тактично отказывать жене или тактично сказать "дорогая, у нас временные трудности, поэтому придется сократить растраты". Тем более до брака значит он не думал о разделении бюджета, а сейчас вдруг напрягло. Не кажется по скотски?
Автор стоит с протянутой рукой у собственного мужа, зачем этот муж нужен? Муж должен! Муж опора! И чтобы вы не говорили это так! Так должно быть муж-добытчик!

#
X
15.03.2016 18:55
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, Давайте я спрошу у вас такой вопрос. Ваш муж вам дает деньги на личные траты? Он обеспечивает вашу семью? Дарит вам цветы? Дарит подарки не забирая их обратно и не выставляя вам счет?

#
X
15.03.2016 19:03
Консультант
мы не меня обсуждаем просто я не очень понимаю, откуда такое мнение, что мужчина должен и все? я могу согласиться, что жлоб-мужик, если он по 200 тыс в месяц домой приносит, а ей жмет даже на бытовые нужды. но я более, чем уверена, что у автора не все так радужно, что скорее всего, муж имеет средний заработок тыс. 20-30, еще и пару кредитов. и вполне возможно, что он ей на подарок копил, или планировал, вообщем не предполагал, что жена деньги куда-то потратит не туда и еще будет просить, может у него больше тупо нет, или к примеру на еду остались, бензин и т.д. никто же об этом не думает, тут же просто все кричат, что мужик жлобина и должен автору? сколько тут из вас могут себе позволить не работать просто так, потому, что муж прилично зарабатывает и нет нужды еще женщине работать?

#
X
15.03.2016 19:07
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, у вас странное понятие о мужских и женских обязанностях. И вообще о Мужчине в целом.

#
X
15.03.2016 19:14
Консультант
нет, у меня прекрасно понимание, просто мы на каждом углу кричим про равноправие, а как нам это не выгодно, так всех и патриархат устраивает, а женщине и домохозяйкой сразу удобно быть. давайте честно, если в семье один муж, то по дому не так уж и много работы, а если муж автора ей даже на бытовые нужды мало дает, значит он немного зарабатывает. соответственно, тогда надо было либо замуж за другого, либо работать тоже, что бы денег хватало и не надо было выпрашивать у мужа. где там автор? пусть просветит кем ее муж работает и сколько зарабатывает, сколько обязательных трат и т.д., вот если она сообщит, что у него достойная зарплата, а он ей действительно не дает просто так, тогда признаю, что он жлоб. а так просто нельзя считать, что раз женился, то все, должен. так-то все должны вносить вклад, в том числе и материальный, что бы лучше всем в семье жилось

#
X
15.03.2016 19:26
зря как-то вы накинулись, есть ведь смысл в словах maya-ru

#
X
15.03.2016 19:28
Гость (5.141.*.*)
Niskovskih,я не вижу смысла в ее словах, уж простите. у меня другие взгляды на семью и тем более на мужчину. у каждого свое право судить,но то, что происходит у автора не подходит под советы многие. как бы там не было, муж поступает гадко

#
X
15.03.2016 19:31
Гость (188.186.*.*)
Девушки. Как вы считаете. Унизительно когда муж не желает жену? Мне не нужно подарков, верну сама ему с процентами. Только лишь бы внимание было и желание в том числе секса.

#
X
15.03.2016 19:36
Гость (212.76.*.*)
Гость (188.186.*.*)
Девушки. Как вы считаете. Унизительно когда муж не желает жену? Мне не нужно подарков, верну сама ему с процентами. Только лишь бы внимание было и желание в том числе секса.

уууууу, куда нас понесло) от материальных благ к плотским утехам

#
X
15.03.2016 19:50
Гость (5.141.*.*), я там вые писала, что мне тоже такое отношение не нравится. Но мало ли, вдруг, если копнуть глубже, тои вылезет что-то такое от чего мнение поменяется.
А насчет того, что для семьи должны стараться оба, в том числе и материально - я целиком и полностью поддерживаю. А почему муж должен все тянуть на себе? А жена сидеть дома (е имея детей), че она там так занята? ну я понимаю еще женщин, которые занимаются воспитанием дтей, их образованием, развитием, и потому не работают, а муж их содержит от и до -это оно дело. А кода просто так сидит дома?
Вот знаете расскажу вам пример из жизни: семья, 2 ребенка - старшему 6,младшему 5, оба ребенка ходят в сад- муниципальный. Муж работает, жена - нет. Утром муж забирает детей - везет их в сад - едет на свою работу - вечером за детьми в сад - едут домой. Жена все время возмущается, что им не хватает денег, пилит мужа -иди подрабатывай, меняй работу и тд. На праздники просит у его подарки (зп у мужа около 40 штук), иногда в кафе с девочками, новые платьишки, курточки, сапожки и тд. У меня всегда вопрос к этой жене : Какого х..ра ты сидишь дома???? Иди работай!!!
Или здесь вы тоже считает, что она права?
пы сы забыла написать, что она дико обижается, когда он говорит ей, что денег нет, и неплохо было бы уже и работать
Отредактировано Niskovskih 15.03.2016 19:52

#
X
15.03.2016 19:51
Дата регистрации: 24.04.2009
Дней на сайте: 5697
Авторитет: +12
Показать на карте
Складывается такое впечатление что в этой теме автор-жена, выполняет для мужа роль красивого предмета интерьера. Который при этом его обслуживает со всех сторон. Виновата ли она в этом? Да, виновата, сама допустила такое отношение к себе. Замуж наверно добровольно шла, и такое гадкое отношение тоже молча терпит. В общем девочки, как мы к себе относимся, так и к нам относятся, проблемы надо искать в первую очередь в себе, а потом в окружающих.
Ещё меня во всех этих темах про деньги и подарки интересует вопрос, почему даря подарок, многие считают что должны получить равноценной ответ. А если не получают, то считают это оскорблением.

#
X
15.03.2016 20:03
Консультант
просто если здесь создать тему, типа: я пашу на 3х работах,дабы содержать семью, а моя жена сидит дома и не работает, при том, что детей нет, я ей недавно два месяца деньги на подарок откладывал, а она их потратила куда-то, а теперь говорит, что бы я ей еще дал.....а у меня их нет, и об этом я сказать не могу, так как я мужчина, что она потом думать обо мне будет....

то в такой ситуации весь форум начнет кричать какой мужик молодец, а женщина жуткая стерва.... все зависит от того, как это все подать

#
X
15.03.2016 20:32
Дата регистрации: 14.07.2011
Дней на сайте: 4886
Показать на карте
maya-ru, вы уперлись рогом, и не желаете признавать свою неправоту. Где это видана такая ситуация? Не представляю, чтобы я у мужа деньги выпрашивала. У нас общий семейный бюджет и общая тумбочка,так сказать. В жизни не представляю такого жлобства.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(108)
Миледия,
Coня,
tnv-2015,
Ксения85,
Tanyak,
ЛюдВлад1981,
nkis,
25072015kie,
Лидуся,
svth83,
snic72,
ЛенусяТ,
oksanakitava,
Centro,
pavlin82,
BaklanovaYulia,
yulianay,
Anastasiy83,
marge_666,
Марина89,
elenabrovina87,
Miro4ka,
Barbariska30,
асим,
zolotuhina1990,
deleted__kolibri,
dark_medeya,
Abramova.Inessa,
maa,
cloto,
Lyumira,
Elen@1004,
Нин@k,
Kamaldolyanka,
mnadya1909,
Lelishna911,
infinity,
t.valeewa2010,
Sofias,
Natalya@2911,
киски-маркизки,
Светочка,
PolyA-PolyA,
annaanitta,
anna_puzatik,
ларка,
Лиса_Алиса,
narynkinaolga,
Забава_Путятишна,
marffa,
Алешкина,
ramila,
super-detka,
Aisha,
oblohko@mail.ru,
LILIYN706,
1973нюра,
ellovely,
Римма1987,
Kir@,
natasha-vnukova,
kati2858,
ellena,
Ниги,
Альберт72swim,
ya.alfija,
HouseConcept,
filipcovat2911,
Belyaeva_Ks,
Sasha2014,
ЕленаФрей,
bavarka9682,
RUL-MARINA-RUL,
ВотТакВот,
_Серебро_,
treizi,
фасолька,
maruha86,
Фарваева,
zemfira,
nina07,
Ратибор,
Натали2911,
yanexes,
Томчик,
alena_7505,
kev74,
AnnaKo,
ssi2911,
sergeibal1984,
svitty,
tatyan-ka,
Marusy,
olga_pro,
Боська,
AnutA1982,
Богдана,
Irishka-SP,
marina-28,
ken@mail.ru,
Сладенькая,
Elena-SS,
nadin291186,
каток,
catok87,
berezka_ob,
neangell86,
Наталья2911@
Деток(43)
Егор (Мама Skala),
Арина (Мама Skala),
Иван (Мама Липа80),
Виталик (Мама Zin@),
Тимур (Мама Partizanka),
Ксения (Мама мамчик_Тимки),
Анечка (Мама НикОЛЯвна),
Богданя (Мама ГоспожаП),
Анютка (Мама Ksenija),
Илюшка (Мама TaNя),
Дима (Мама REVolution),
Илья (Мама EvaGenka),
Александра (Мама Анна1393),
Вероника (Мама мамакузя),
Ванюшка (Мама anna293003),
Полина (Мама Talento),
Илья (Папа Dr_Brown),
Дарья (Мама marfusha),
дмитрий (Мама nantis),
Олеся (Мама Tumenceva1117),
Матвей (Мама RILENA),
Елена (Мама Ho4ka),
Иван (Родитель Timkinaanuta),
Саша (Мама Realmccoy),
Вадюшенька (Мама wadik2010),
Егорушка (Мама love22),
Кирилл (Мама Alfiushka),
Сергей (Мама МамаСережи),
Ильюша (Мама komik.karolina),
Лерочка (Мама jane82),
Снежана (Мама mazda3),
Анечка дочекнька (Мама Yulia_Mal),
Марк (Мама Scheflera),
Артём (Мама babyk),
Валерия (Родитель SHINA),
Сашенька (Мама фетюличка),
Егорушка (Мама troe),
Анастасия Сергеевна (Мама Ксюшка-Плюшка),
Алёна (Мама Айрини),
Мухаммаджон (Мама Jasmin80),
Савелий (Мама Lastovitsa),
Диана (Мама Villi21@),
Eva (Мама Вольфрам)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (58)
Гостей: 606
Клиника "Детский Доктор"

Личный врач для Вашего ребенка. Узкие специалисты. Консультации по грудному вскармливанию, питанию, массажу, закаливанию, по лечению также на дому.

Подробные условия