Главная /  Форум / СемьЯ / меня унизил муж2...

меня унизил муж2...

Где искать информацию о школьных актировках
« 1 2 3 4 5 6 7 >

#
X
16.03.2016 11:43
Гость (5.141.*.*)
anfissca, а аы себя? автор больнп и как случились трудносьи муж ведет себя неподпбающе..я говорю о том же о чем и вы только со стороны автора. все делится пополам,а не так что автору плохо и муж проявил себя не как муж
Ответить на это Цитировать

#
X
16.03.2016 11:46
Дата регистрации: 19.08.2015
Дней на сайте: 3385
Авторитет: +14
anfissca просто видит ситуацию, проводя параллели со своим опытом, который она описала (про родственника с Кургана). И примеряет на автора образ оборзевшей бабы. В случае anfissca тетка и правда наглая, потому что не только требует, но и получает. У автора несколько иная ситуация. Не дай Бог кому столкнуться с подобной болезнью, когда привязан к больнице, и что б муж потом носом в выпрошенную шоколадку тыкал.

#
X
16.03.2016 11:48
Гость (84.254.*.*)
Лаверна, так ну а кто в этом виноват то? Автор здесь рассказала какой муж негодяй, а перед ним может на цыпочках прыгает и слово поперек боится сказать. Он может знать не знает что унижает жену, может в его семье так принято было и для него это норма и забота и никаких унижений. Автору и советуют все через одного - РАЗГОВАРИВАТЬ С МУЖЕМ, выяснить причины: то ли у него принципиальная позиция и по другому он не считает нужным делать, то ли он не может на данный момент обеспечить жене лучшую жизнь. Ну есть ведь разница? Всегда есть выбор быть жертвой или быть хозяйкой положения.

#
X
16.03.2016 11:48
Дата регистрации: 21.06.2008
Дней на сайте: 6001
Авторитет: +289
Лаверна, я комментировала пост о том, что замуж выходят после обещания содержать. А не ради семьи.
Я даже не берусь комментировать такие семьи где бюджет в таком виде, я такого не понимаю и сама бы не смогла на коленках выпрашивать денег на трусы и потом отчитываться какие купила и почем. Или спрашивать разрешения в гипере могу ли я себе шоколадку взять. В моей голове такое даже укладываться не пытается.
Хотя выше привела пример из своей жизни, почему этот бюджет вдруг может стать раздельным.
Ну и до меня уже не раз написали, если раньше муж был хороший и любящий, а сейчас перестал таким быть, то причины какие-то есть.

#
X
16.03.2016 11:54
anfissca, причины, думается мне, банальны - он понял, что она зависит от него, вот и начал наглеть. Часто мужчины так начинают делать, когда жена в декрете: он прекрасно понимает, что финансово жена зависима и что с младенцем на руках никуда не денется, а значит будет терпеть такие ненавязчивые формы унижения. Я на своей шкуре испытала подобное, когда любящий муж начал фокусничать с деньгами, зная что у меня дохода нет.
Ritaqueen, оба. Муж, потому что ведет себя так. А жена - потому что терпит и не обсуждает с ним вопрос того, что такая жизнь для нее унизительна и душевная мука никак выздоровлению не поспособствует

#
X
16.03.2016 11:54
Лаверна
anfissca просто видит ситуацию, проводя параллели со своим опытом, который она описала (про родственника с Кургана). И примеряет на автора образ оборзевшей бабы. В случае anfissca тетка и правда наглая, потому что не только требует, но и получает. У автора несколько иная ситуация. Не дай Бог кому столкнуться с подобной болезнью, когда привязан к больнице, и что б муж потом носом в выпрошенную шоколадку тыкал.
так видите. Если бы мы услышали позицию мужа автора, то возможно тоже получился бы образ оборзевшей бабы. Путается она что-то в показаниях про больницу, болезни и инвалидность которую ей не дают потому что у нее какие-то доходы, хотя официально она не работает и все ее доходы - ее личное дело.

Может, я отстала. Но при каких болезнях регулярно по полмесяца в стационарах держат? Просто для справки.

#
X
16.03.2016 11:57
anfissca, диализ, поддерживающая терапия при позвоночной грыже, неконтролируемая головная боль... Много еще, но я не специалист, всего не упомню.

#
X
16.03.2016 11:57
Лаверна, я вообще поклонница кардинальных мер решения проблемы. Поэтому свой опыт даже не буду транслировать

#
X
16.03.2016 11:59
anfissca, так и я тоже. Я б не смогла молчать, как минимум. Может он и правда даже не догадывается, что обижает жену (хотясомневаюсь). В этой семье уже на лицо - никаких "в болезни и здравии" нет.

#
X
16.03.2016 11:59
Гость (5.141.*.*)
anfisscaда много таких болячнк.зря вы так. и инвалидность ставят не во всех болезнях подобного плана и лечения

#
X
16.03.2016 12:00
Лаверна
anfissca, диализ, поддерживающая терапия при позвоночной грыже, неконтролируемая головная боль... Много еще, но я не специалист, всего не упомню.
наверное. Я тоже не сильна. Пошла осенью в поликлинику с давлением под 200 - даже больничный не дали, так и ползала на работу, заваливаяся набок. Какие там стационары у нашей гуманной медицины не допросишься.
Но по местной классификации я конь в юбке, так что все ОК

#
X
16.03.2016 12:42
Дата регистрации: 17.06.2011
Дней на сайте: 4909
Авторитет: +10
Консультант
Гость (5.141.*.*)
вы считаете давать деньги 100 рублей в два дня женщине нормально?

а еду она в магазине ворует? так как по предыдущим постам она ходит в магазин....

#
X
16.03.2016 12:48
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, ваша точка зрения давно всем понятна, вам так интересно продолжать писать свой бред только в этой теме? по факту вы сказали что это норма,сказали ну и идите с миром в следующую тему. самоутвердились вроде уже,неужели мало? все в постах понятно что и откуда

#
X
16.03.2016 13:01
Консультант
во-первых, я ни разу не сказала, что это норма. во-вторых, я только пыталась донести, что нельзя так сразу автор-молодец, а муж-такой-сякой. вы же не знаете, как у них там дела в семье? вы проверяли? нет. только со слов автора, а ее слова немного расходятся везде. и то, что семейные проблемы решают дома, а если ты уж вынес все на обсуждение, то не стоит ожидать, что все будут жалеть, что собственно говоря и ждет автор. ИДИ И ПОГОВОРИ С МУЖЕМ! Просто все, что написано ей, 100 % не так мрачно и ничем не подтверждено, а вот то, что мужика о"""срали как могли - это факт, и то, что она сама всем позволяет (и более того ждет) так отзываться о благоверном, тоже факт. и если ты хочешь уважение, начать нужно с того, что на себя посмотреть и как минимум, еще раз подчеркну, не позволять себе и другим такого отношения к своему мужу, какой бы он там не был. А вот тут, как бы, тоже мужа унижает, при том публично, разве нет? так чем автор лучше?
Отредактировано maya-ru 16.03.2016 13:06

#
X
16.03.2016 13:18
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, где публичность? где лично автор унизила мужа? сравнили тоже обсуждение на форуме и то как выглядит эта пара в магазине.видела я таких,без омерзения на мужчину не взглянешь.

#
X
16.03.2016 13:34
Дата регистрации: 17.08.2009
Дней на сайте: 5579
Авторитет: +20
Гость (5.141.*.*), а разве позволение кому-то высказываться в адрес вашего мужа негативно при беседе с вами - это не унижение и оскорбление мужа? Тем более с вашей же подачи.
Слова maya-ru, вполне логичны, на мой взгляд. Просто у нас на форуме все привыкли уже все за всех додумать, решить и прогноз на будущее выписать. Да и создатели тем всегда, как бы они не старались, но представляют всю ситуацию только со своей обиженной стороны, объективности нигде нет.

#
X
16.03.2016 13:40
Консультант
Гость (213.87.*.*)
ля меня мужчины-кобели и мужчины-жмоты примерно на одной ступени стоят.
Гость (188.186.*.*)
Зачееееем вы выходите замуж за моралтных уродов?????!!
Гость (217.116.*.*)
Если мужчина жмот, это навсегда.

#
X
16.03.2016 13:41
Консультант
это так, первая страница, совсем не унизительно

#
X
16.03.2016 13:42
Консультант
Niskovskih,

#
X
16.03.2016 13:44
Гость (5.141.*.*)
maya-ru, так если мужчина жмот как его мягко назвать? уверенна в ситуации наоборот мужчинс например заболел,ногу сломал а автор ему денег не дает,вы бы так же поддерживали мужа,что автор сволочь.разве нет? здесь муж жмот и автор должна ему прямо в лицо сказатьчто он жлоб.
« 1 2 3 4 5 6 7 >

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
nata_25,
deleted__КсенияДиСаверио,
маруська31,
vitske89,
ua9lat,
Margaritka89,
pereladov.alex,
adena,
vasilyok,
pticchkaru,
людмила26,
Н@т@л'я,
Giulia,
Кристино4ка,
Ybyf132,
Natysik15,
кругляш2001,
tekila,
кей,
1ирина1,
Лика2215,
Anyta-T.,
Samael75,
Маняшка,
ИЗАБЕЛЛА-76,
таня@дети,
Taffy,
Kristina25,
Eseninya-72,
Таня_69,
Ленаремиз,
Kurgan,
Nastёna,
СЕМ25,
Vera_Himera,
anastasia-ivan,
Nastay123,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
nat2568150,
мама_владюсика,
mamutina,
Mariia,
BuKina,
Муха,
Элария,
НастяП,
olga-123,
Roman90,
korobka250500,
kotynchik,
Тошечка,
Natalia63,
хома,
Katrina,
таня6975,
Алинa@.ру,
CHIbeauty,
NataShi,
Амира,
Кукурука,
Korobka1967,
tania,
Natoчка,
Natali27,
наталек777,
Наталья01,
Юляшка88,
nastyale,
lenvin,
Perel@dov,
fuxolesy,
utro_na_more,
Мария_Сергеевна,
Кальнеус,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
olesya.mezhova,
Полярная,
Brovnaya_72,
Karolayn,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пузинатор,
NatahaPS,
Пятница13,
r1temp,
Borodina83,
Moruska,
СветикDDD,
Elenka085,
Инна,
kcunechka,
nina1983,
kabitov_vadim,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (49)
Гостей: 635
Проведение праздников в центре "Лукошко"

Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.

Подробные условия