Лавернатак видите. Если бы мы услышали позицию мужа автора, то возможно тоже получился бы образ оборзевшей бабы. Путается она что-то в показаниях про больницу, болезни и инвалидность которую ей не дают потому что у нее какие-то доходы, хотя официально она не работает и все ее доходы - ее личное дело.
anfissca просто видит ситуацию, проводя параллели со своим опытом, который она описала (про родственника с Кургана). И примеряет на автора образ оборзевшей бабы. В случае anfissca тетка и правда наглая, потому что не только требует, но и получает. У автора несколько иная ситуация. Не дай Бог кому столкнуться с подобной болезнью, когда привязан к больнице, и что б муж потом носом в выпрошенную шоколадку тыкал.
Лавернанаверное. Я тоже не сильна. Пошла осенью в поликлинику с давлением под 200 - даже больничный не дали, так и ползала на работу, заваливаяся набок. Какие там стационары у нашей гуманной медицины не допросишься.
anfissca, диализ, поддерживающая терапия при позвоночной грыже, неконтролируемая головная боль... Много еще, но я не специалист, всего не упомню.
Гость (5.141.*.*)
вы считаете давать деньги 100 рублей в два дня женщине нормально?
Гость (213.87.*.*)
ля меня мужчины-кобели и мужчины-жмоты примерно на одной ступени стоят.
Гость (188.186.*.*)
Зачееееем вы выходите замуж за моралтных уродов?????!!
Гость (217.116.*.*)
Если мужчина жмот, это навсегда.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия