Гладиолусы свои пристроила! Не думала, что будет так много желающих. 
значит, я правильно поняла, про какие вы горшки. kaplan
Почему-то эпин, циркон, феровит мало кто заказал. Скоро будем розы и другие многолетники и саженцы в чувство приводить. Маленькие упаковочки в магазинах брать невыгодно. Ссылка
Anastasia23Я покупала древовидные в Леруа вроде. Второй год растут, ни фига не цвели еще. Только листья большие были. Кто-то из "старожилов" писал, что не вырастают они у нас древовидными и лучше посадить обычные травянистые-быстрее зацветут.
Добрый деньГладиолусы свои пристроила! Не думала, что будет так много желающих.
Тоже на днях в Леруа любовалась растениями. А у кого-нибудь растут древовидные пионы? Ни у кого в огороде не встречала. Прихотливы? Долго цветут? Думаю стоит ли начинать знакомство с ними или буду любоваться привычными травянистыми.

al0503
Доброго дня всем!
Пепилотта, у Вас закупка по удобрениям NAGRO, если не ошибаюсь, есть. Сами применяли? Какие результаты? По описанию должно быть очень хорошее.
dzenk
Девочки, а что будете делать когда сугроб, в который закапывали, растает? Просто потом куда-нибудь в тенек, за дом? Земля то еще не оттает....

Пепилотта
Сама не пробовала - закупка первая, но долго собирается что-то. Планирую сделать себе заказ по розничной стоимости - очень хочется)))
Представляете-цена99,90 Взяла тот же сорт, что и у Насти заказала., хочу сравнить. Там мой заказ на 10 штук
мама-евгения
Девочки на выставки делать нечего , цены высокие и одни цветы, мед и колбаса, ну и молоко

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия