Дамочка2008, Алёна! Какая дама у вас на аве.мне она весну напоминает. Хочу весну

Сейчас снова хочу, но ряд не собирается. Давайте соберем такую красоту.

ачуметь!!! Света-ты вообще....у меня даже слов нет...На такой размах я бы даже и не решилась
МАМА_Саши
Zanina, спасибо за информацию.У меня НВ-101 в гранулах,с ними как -растворять или в землю положить?Еще есть Гуми Кузнецова жидкий,может с ним полить?
Понравилась мне такая табличка.
Anastasia23
Спасибо девочки! Решила не буду тратить деньги на древовидные пионы. Будем ждать с закупки травянистые.
Когда-то в теме читала, что розочки, которые продают в горшках в Леруа можно посадить на улицу. У кого был опыт таких посадок? Будут расти, цвести? С 8 марта стоят три розочки. Уже отцвели. Не думаю, что долго протянут в горшках в домашних условиях.
, вспомнила -осенью розу посадила
. Я ее обратно закопала, мысленно попрощавшись, а она умница прижилась и цвела все лето.
соненоккогда поедете?ближе к сезону посадок?
Ссылка вот каталог к нему прибавляем 40%
ЕвгеНик
Девочки,может кто составит компанию на картошку сорт ГАЛА .
Дед меня замучил с этим сортом,достань ему его и всё тут, а он у меня картофелевод еще тот, до прошлой весны около 10-ка сортов в его хозяйстве было.
В настоящее время Гала является одним из самых раннеспелых сортов картофеля. Период созревания полноценного урожая составляет всего лишь 70 – 80 дней с момента посадки семян в грунт. Это является оптимальным условием для возделывания данной сельскохозяйственной культуры в средней полосе.
Мякоть – от бледно-желтого до насыщено-желтого цвета, обладает небольшим содержанием крахмала (11 – 13%) и хорошими вкусовыми качествами. Картофель Гала остается цельным, не изменяет структуры волокон в процессе варки и не имеет склонности к потемнению.
Ссылка
ЕвгеНик
Девочки,может кто составит компанию на картошку сорт ГАЛА
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия