Завтра затею.... я и так все комнатные цветы к сыну в комнату утащила, он там у меня теперь живет как летом в саду, а подоконники все под рассаду.
Завтра обязательно посмотрю, а то сейчас инет слабый.
МАМА_Саши
Zanina, Вы кустики посадили в горшки какого размера,в какую землю,чем поливали и куда поставили?Надо их после посадки на окно или наоборот в темноту и прохладу?Напишите подробнее,боюсь загубить свои барбарисы и ежемалину.Или с ними как-то по-другому надо?Они с зелеными почками.
Anastasia23
Когда-то в теме читала, что розочки, которые продают в горшках в Леруа можно посадить на улицу. У кого был опыт таких посадок? Будут расти, цвести? С 8 марта стоят три розочки. Уже отцвели. Не думаю, что долго протянут в горшках в домашних условиях.

Так что буду следить за вами всеми- любителями пионов
я в этом полный О

Emerald
Пепилотта, Лена, как твоя ноженька?

.............внуки - это святое......но хто за ними ходить будеть, если у нас здоровья не хватит
Мамули
Пепилотта, сказано было - в травму ехать.........................внуки - это святое......но хто за ними ходить будеть, если у нас здоровья не хватит
У меня НВ-101 в гранулах,с ними как -растворять или в землю положить?Еще есть Гуми Кузнецова жидкий,может с ним полить?

кто ждал саженцы выложили каталог оптовый в садах урала! я поеду с 10-20 апреля принимаю заказы! пишите в личку чб не засорять тему! к ценам оптового каталога прибавляем 40%( доставка входит в эти проценты)выбираем все что в каталоге!
, вот как теперь землю выбирать, даже написанному составу верить нельзя...
Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия