larisssa
prb, произведено в польше .производитель флор-экспресс б.в. холланд, импортер:ооо хоста москва...
Примите в свои ряды.
Читаю вас часто,узнаю много нового и интересного,но ни когда не писала.Выхожу из тени. Сейчас делала заказ на семена и увидела вот такие семена,
интересно кто нибудь садил ?
Спасибо за фото перчика. на рассаду в апреле - это круто!!!
Я вообще успеваю!
Zanina
znaika, наверно, быстрее всходит горячим способом. Первые перцы я садила обычно, замачивала на 2 дня. А потом горячим. Помидоры "горячие" начали всходить через 3 дня. Перцы ещё сидят, пятый день сегодня.
А перчик дней 7-8 всходил, а некоторые сорта и 10 дней. Я посеяла, буду сравнивать теперь горячий и холодный способ. Может войдут те сорта, которые у меня вообще не взошли - я еще посеяла по пол-пачки.

Буду цветными бордюрами торговать 
- от такого газонокосильщики будут в шоке!!!

)
Девочки, это квартиранты в моём погребе
Но приятный бонус у этого растения - симпатичные цветы. 

Бусинка1
Девочки- помогите советом, поделитесь знаниями- получили саженцы красной смородины и жимолости. смородина спит, а жимолость с почками зелёными. что дальше, как сохранить и уберечь? когда высаживать? ну и заодно - в какое место лучше- тенек солнце полутень?
лучок посажен 6 и 8 марта. У Подружки такие пальмы, штук наверно 10-12 занимают всё кухонное окно, надо было мне дурынде сфотографировать, а я сама полюбовалась и решила также сделать. хочется иметь целую грядищу, а не 20 луковичек 

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия