Рафаэлло
Алеша, должны, т.к. основной тезис, что в законе об образовании нет требования справка-фтизиатра нужна для обучения детей в саду и в школе, от этого и будут отталкиваться.
пишу простым языком, некогда ссылку делать на нормы.
Извиняюсь.
белая_акация
Рафаэлло
Единственное законное решение - это оставить отказников в покое.
Алешачто это за прививки?
Супруга посчитала сейчас сколько мы сыну поставили прививок. Ему сейчас 5. С 3х лет ничего не ставим. Так вот, за 2 года - 19 прививок. Я в шоке, девоньки.
Janeneвам надо было продолжить переписку и сказать, что заочная форма обучения дошкольников не предусмотрена законодательством.
Алеша, да, мне в деп.обр. тоже говорили про заочное обучение - я говорю, как вы себе представляете заочное обучение в детсаде? Ничего вразумительного не услышала.
РафаэллоJaneneвам надо было продолжить переписку и сказать, что заочная форма обучения дошкольников не предусмотрена законодательством.
Алеша, да, мне в деп.обр. тоже говорили про заочное обучение - я говорю, как вы себе представляете заочное обучение в детсаде? Ничего вразумительного не услышала.
РафаэллоАлешачто это за прививки?
Супруга посчитала сейчас сколько мы сыну поставили прививок. Ему сейчас 5. С 3х лет ничего не ставим. Так вот, за 2 года - 19 прививок. Я в шоке, девоньки.
Kalliopa
А на каком основании они школьника могут на заочное отправить? То,что у него манту не стоит,это не причина. Он не угрожает обществу,родители ребенка принесут справку,что ребенок здоров,на каком основании его посадят на домашнее обучение ?
Kalliopa
Алеша, так в законе нет пункта,что имеют право отстранить,если не стоит проьа манту. Но зато есть закон об отказе от отказа п/диагностики. Справку,что ребенок здоров дает педиатр. И педиатр же отправляет к фтизиатру,если есть основания. А оснований нет. Поэтому они обязаны допустить реьенка до очных занятий.
РафаэллоАлешачто это за прививки?
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия