Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 6 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 6 часть

Масленица в Тюменской Усадьбе
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

#
X
20.03.2016 20:46
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6460
Авторитет: +115
Разместил рассказ о родах
амурчик, не проще флюру принести чем бегать, тем более есть она у вас,а муж если не делал пусть сходит сделает за 5 минут, все равно же нужна. Кстати я так и не поняла щас флюру каждые полгода надо делать или как раньше раз в год?
Ответить на это Цитировать

#
X
20.03.2016 20:55
Дата регистрации: 03.05.2007
Дней на сайте: 6501
Авторитет: +253
Сейчас видимо вышли новые распоряжения. Мы тоже от педиатра направление к фтизиатру не можем получить. Принесла все анализы, оказывается у одного ребенка в карте нет данных о прививках с 2011 года, я говорю так был отказ наверное, сама уже не помню. Отправили в картотеку, оттуда медик из школы забрала все карты. В школу пришла, медик сказала прийти в понедельник, сейчас некогда выписывать. Пойду в понедельник в школу, а потом в поликлинику. Потом опять за подписанным направлением к фтизиатру. Какой концерт фтизиатр устроит.... Нервы, если честно, на пределе. Где справедливость, почему мы должны со здоровыми детьми посещать поликлинику.. Приходится ходить с полуторогодовалым ребенком везде. Поликлиника кстати 1 на газовиков.

#
X
20.03.2016 21:13
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6402
Janene, видимо в каждом государстве своя "клиника" Если в пятницу не подпишет, заберу, не даст, новое возьму в саду
Девочки, ничего у них не отрегулировано, а хотят все власти

#
X
20.03.2016 21:14
Дата регистрации: 10.08.2007
Дней на сайте: 6402
alluska, я уже начинаю думать, что так с нами идет борьба, гоняют по мнимым причинам, лишь бы погонять...

#
X
20.03.2016 21:18
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5396
Авторитет: +11
alluska, Потому что вы сами на это соглашаетесь!!!

#
X
20.03.2016 21:31
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +25
амурчик, уууу как там все. У нас нет направления из сада, я сама записалась к педиатру. Придем, никакую кровь, мочу я там сдавать не собираюсь, мы наблюдаемся в доктор-а и там все сдаем, и пошли они наъер со своими направлениями. Не даст направление к фтизиатру, значит будем на месте решать через страховую. Тем более флюру я сдавала, года не прошло, она у меня есть, но из принципа не понесу. Я очень надеюсь на адекватность доктора нашего.

#
X
20.03.2016 21:37
Дата регистрации: 05.03.2013
Дней на сайте: 4367
Авторитет: +25
Aнна
alluska, Потому что вы сами на это соглашаетесь!!!

знаете, приходится соглашаться. Потому что хочется кушать, а для этого нужны деньги, которые надо зарабатывать. Я тоже свои принципы засунула в одно место, потому что еще до нового года я готова была идти и бороться до ген.прокуратуры, потому что было кому нас кормить и поить, а после нг обстоятельства резко изменились и приходится в срочном порядке искать работу, а ребенка в сад надо. Вот мы сейчас с больничного выходим в апреле, начнется прессинг с манту. поэтому пришлось заранее сдать КТ и идти и кланяться в ноги педиатрам нашей п-ки, куда я не ходила и ходить не планировала вообще. и таких полстраны матерей-одиночек или семей, где один родитель не вытянет просто на свою зп семью. Вот и весь сказ рассказ. И меня выворачивает от этого, если честно. Живем типа в правовом государстве, а в итоге доказываем свои права через суды и прокуратуры. Бред. Почему ген.прокуратура не настучит по голове городской и областной, кто там писал отписки, что все по закону? А потому что рука руку моет.

#
X
20.03.2016 22:00
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7156
Авторитет: +36
Kalliopa, прекрасно Вас понимаю Тут в отместку остаётся только портить им нервы в ответ, не стесняйтесь высказывать им свои чувства, пусть знают, что они творят беззаконие и в итоге им аукнется. Не от начальства, так откуда повыше прилетит.

#
X
20.03.2016 22:02
Kalliopa, Я всё прекрасно понимаю что в каждой семье свои заботы и проблемы.

#
X
20.03.2016 22:21
Гость (92.240.*.*)
Почему ген.прокуратура не настучит по голове городской и областной, кто там писал отписки, что все по закону? А потому что рука руку моет.
я промолчу, т.к. знаю всю изнанку, кто и зачем там работает. одна печаль.

#
X
20.03.2016 22:29
Рафаэлло
Почему ген.прокуратура не настучит по голове городской и областной, кто там писал отписки, что все по закону? А потому что рука руку моет.
я промолчу, т.к. знаю всю изнанку, кто и зачем там работает. одна печаль.

Это очень печально, что они свои погоны марают беззаконием, и санпин ставят выше ФЗ безграмотность.

#
X
21.03.2016 01:27
Дата регистрации: 21.10.2012
Дней на сайте: 4503
Авторитет: 0
Показать на карте
амурчик, Kalliopa, это в поликлинике на газовиков такой дурдом?! Как хорошо,что я отказалась от мысли пойти туда к фтизиатру... Хотя нам перед новым годом без проблем выписывали направление (анализы тоже сдавали),про флюру педиатр сказала, что есть шанс,что прокатит. Т.е. совсем без всего,но с нашими родительскими флюрами и анализами (кровь,моча) сына дадут типа справку в сад. Но мы так и не сходили тогда.
Сейчас пошла по другому пути - у нас медотвод от аллерголога до мая. Пока в саду не дергают - таскаем медотводы 5ый месяц или отмазываемся,тянем время.

#
X
21.03.2016 03:33
Дата регистрации: 15.03.2016
Дней на сайте: 3262
У меня все больше и больше складывается впечатление, что кто-то на наших детях (и как всегда в добровольно-принудительном порядке) исследует ДИАСКИНТЕСТ. Это же относительно новый препарат. А шумиха поднялась по всей России, причем идет принудиловка с самых верхов, кто-то во всем этом очень заинтересован. Мантушников нет основания колоть этим препаратом (за исключением плохого показателя манту), остаются только отказники... За бугром ищут добровольцев и платят им огромные деньги за эти опыты, а у нас- нашли козлов отпущения- ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ. Господь им судья! Нам до школы два года, хотела ребенка отдать в дет. сад, но коль такая "каша"... Ищу единомышленников в своем городе, по соцсетям информацию распространяю, а в ответ- тишина.

#
X
21.03.2016 11:32
Дата регистрации: 11.01.2011
Дней на сайте: 5151
Авторитет: +3
-Галина-
У меня все больше и больше складывается впечатление, что кто-то на наших детях (и как всегда в добровольно-принудительном порядке) исследует ДИАСКИНТЕСТ. Это же относительно новый препарат. А шумиха поднялась по всей России, причем идет принудиловка с самых верхов, кто-то во всем этом очень заинтересован. Мантушников нет основания колоть этим препаратом (за исключением плохого показателя манту), остаются только отказники... За бугром ищут добровольцев и платят им огромные деньги за эти опыты, а у нас- нашли козлов отпущения- ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ. Господь им судья! Нам до школы два года, хотела ребенка отдать в дет. сад, но коль такая "каша"... Ищу единомышленников в своем городе, по соцсетям информацию распространяю, а в ответ- тишина.

У нас в школе в перед новым годом детям ставили ДИАСКИНТЕСТ. Медсестра сказала, что теперь его вместо Манту делают.

#
X
21.03.2016 11:54
Ссылка подписываем

Ссылка Подписываем

Ссылка подписываем

Ссылка Подписываем
Ссылка Подписываем

#
X
21.03.2016 12:10
Дата регистрации: 04.11.2011
Дней на сайте: 4854
Авторитет: +5
Показать на карте
Надо вот здесь инициативу выдвигать www.roi.ru

#
X
21.03.2016 12:11
Дата регистрации: 14.07.2010
Дней на сайте: 5332
Авторитет: +5
Показать на карте
-Галина-, исытывают, да, только соглашаются наоборот, несознательные! Мне дочь как показала бумажку на согласие на диаскинтест, я сразу в инет полезла, прочитала много и поняла, однозначно НЕТ! Основная же масса родителей не задумываясь дают согласие, заменили Манту на диаскинтест, ну и ладно, может он лучше)))... Но прочитав ПОДРОБНО инфу, это НАДО БЫТЬ ВРАГОМ СВОЕМУ РЕБЕНКУ, чтобы поставить эту ГМОшную гадость)) Никто и нигде, в том числе врачи и медсестры не предупреждают о возможных отрицательных и даже малоисследованных последствиях. А еще и всячески потом и скрывают взаимосвязь с пробами, привками, статистике верить нельзя. Или закрывают на всё глаза, как заведующая тубдиспансера, которая как и ее коллеги, не знает НИ ОДНОГО СЛУЧАЯ такого негативного осложнения.

В нашем классе несколько человек отказались ставить, но, к сожалению, не общаюсь со всеми родителями, не знаю, чем у них всё закончилось, скорее большинство поддается давлению и идут на диас или рентген...........

#
X
21.03.2016 15:06
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5728
Авторитет: +184
Всем доброго дня!
Поступило предложение отправить это же коллективное обращение Якушеву. Кто в теме, имеет ли смысл вообще к нему обращаться?

#
X
21.03.2016 15:25
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3260
Tigercat
Всем доброго дня!
Поступило предложение отправить это же коллективное обращение Якушеву. Кто в теме, имеет ли смысл вообще к нему обращаться?
День добрый. Хуже точно не будет.

#
X
21.03.2016 15:40
Дата регистрации: 13.06.2007
Дней на сайте: 6460
Разместил рассказ о родах
Алиса75, ну а какая вот альтернатива? мы инфицированы, на данный момент палка активна и очень, как нам узнать что мы заболели если не будем ставить диаскин и делать рентген?
[1] « 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(110)
Любанька,
Ксения_2013,
Светланамама,
Nusha77,
окса,
MARINЭ,
хлебова,
Лилия74672,
хмелькова,
нинэль72,
Ната180280,
evkushnar,
Ангелина,
kkireeva,
Дарья88,
Anchita,
Viksi,
svetlachok888,
Неля,
LdcAltai,
ksesha,
murrrzilka,
skokelena,
Luck,
super_sly,
Salich,
002angel,
cascadeolga,
Alena77,
MamaGleba,
DADSasha,
apollo,
lexx1985,
maksik,
lyd_milochka,
Rogova.eva,
karapusy,
Жемчужинка72,
Ksana99,
vojjnova,
DveriTyumen,
yuliana.89rus,
Cipiii18,
ОльгаИльина,
Афродиточка,
Nelya,
хмелькова72,
Розочка18,
mariika_91,
katerinka90_90,
Annechka,
MishaSvet16,
Olgeya,
Ляка,
spasanna,
Marina....,
nata.l0skutova@,
evgesha,
Oxxx,
Котяка,
nata1970,
Колючка85,
mushka_82,
san74,
EASuccessful,
Натусик74,
marika87.87,
пунгиша,
Аlinaalieva,
ElenaElena,
Нюська_72,
Anch,
mariska,
PopovaNV,
Жаннуся,
ЯнаКатина,
Ольга18.02,
.антон1802.,
Anna070984,
Юлия1802,
Кира12062019,
@@@OK,
Наталья82,
PRIEST72,
Татьянааа,
oksana00,
Irina2012,
Evagreen7,
Тюменочка,
Екатерина,
ПапаМарка,
Эрис,
missinna,
Красаffка,
ОляОшкукова,
клер,
k@t@rin@,
Эльза,
karisa,
Младо4ка,
МИлочьКА,
Мама_Папа_Я,
Солнечная7585,
Юлия_Викторовна,
Skobelina,
Yulia1802.19,
Marinad,
Boginya,
Svetik18,
Mamaarini
Деток(42)
Данил (Мама Еленка_72),
Вероника Леонидовна (Мама Kalina),
Юляшка (Мама Алиева),
Вадим (Мама ли),
Алексей (Мама Luchistaya),
Небогатова Наталия (Родитель Петрова),
Мария (Родитель Таисья),
Захар (Мама Oksyta),
Егор (Родитель Филечка),
Дмитрий (Мама Sc0rpi0n4ik),
Ярослав (Мама Magician),
Альбиночка (Мама Reginochka),
Михаил (Мама MamaМаша),
Туринцева Ксения Александровна (Мама Лена@tyra),
Илюшка сахарок (Мама Wispa),
Лева (Мама mjuma),
Марат (Мама Lisa513),
Александра (Мама Boska),
Екатерина (Мама sv-eta),
Татьяна (Мама pripikulka),
Марина (Мама olg7238492),
Ева (Родитель alinalessio),
Кирилл (Родитель Анюта86),
Максим (Мама dautova),
Всеволод (Мама lussita86),
Сергей (Мама Евва),
Михаил (Мама mamaOli),
Семён (Мама Fevral),
Алексей (Мама Sen-Nat),
Георгий (Родитель Зольга),
ДАНИЛ (Мама Aisha24),
Александр (Мама Veroniika),
Роман Станиславович (Мама Мама_Ромашки),
Лейсан (Родитель Я2мама),
Ангелина (Мама Настенька811),
Олеся (Родитель kobeleva_84),
Амирка (Родитель Neli),
Александра (Мама Evgeshechka),
Валерия (Родитель svetabaik),
Саша (Мама viktoria-love2),
Денис (Мама nastenka-85),
Доченька (Мама Мимикрия)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (44)
Гостей: 368
Авторские торты Анастасии Протыняк

Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!

Подробные условия