Aнна
alluska, Потому что вы сами на это соглашаетесь!!!
Почему ген.прокуратура не настучит по голове городской и областной, кто там писал отписки, что все по закону? А потому что рука руку моет.я промолчу, т.к. знаю всю изнанку, кто и зачем там работает. одна печаль.
РафаэллоПочему ген.прокуратура не настучит по голове городской и областной, кто там писал отписки, что все по закону? А потому что рука руку моет.я промолчу, т.к. знаю всю изнанку, кто и зачем там работает. одна печаль.
-Галина-
У меня все больше и больше складывается впечатление, что кто-то на наших детях (и как всегда в добровольно-принудительном порядке) исследует ДИАСКИНТЕСТ. Это же относительно новый препарат. А шумиха поднялась по всей России, причем идет принудиловка с самых верхов, кто-то во всем этом очень заинтересован. Мантушников нет основания колоть этим препаратом (за исключением плохого показателя манту), остаются только отказники... За бугром ищут добровольцев и платят им огромные деньги за эти опыты, а у нас- нашли козлов отпущения- ЗДОРОВЫЕ ДЕТИ и СОЗНАТЕЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ. Господь им судья! Нам до школы два года, хотела ребенка отдать в дет. сад, но коль такая "каша"... Ищу единомышленников в своем городе, по соцсетям информацию распространяю, а в ответ- тишина.
TigercatДень добрый. Хуже точно не будет.
Всем доброго дня!
Поступило предложение отправить это же коллективное обращение Якушеву. Кто в теме, имеет ли смысл вообще к нему обращаться?
Создам для Вас детские, корпоративные, свадебные, торты ко дню рождения и юбилею, к любому Вашему празднику!
Подробные условия