Главная /  Форум / Малыши / Здоровье и уход / отказались от манту, отправили к фтизиатру - 6 часть

отказались от манту, отправили к фтизиатру - 6 часть

Песочная терапия: путь к гармонии для детей
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

#
X
18.03.2016 13:34
Дата регистрации: 16.03.2016
Дней на сайте: 3176
Авторитет: 0
Tigercat
Алеша
Tigercat
Алеша, Благодарю, исправлю
По поводу статьи - эта информация была официально опубликована и предоставлена ОКБ № 1, к тому же при поддержке департамента здравоохранения. Мы же хотим хоть как-то доказать что этот метод информативный? Ну так вот, есть публикация ВРАЧЕЙ г. Тюмени, ее мы и указываем
это я к тому, что хорошо, была статья и кто-то тут знаком с Валентиной. Так чинушам то она и ее статья до лампочки. Это ж не исследование какое-то научное с доказанными фактами того, что это действительно работающий способ обнаружения заболевания на начальном этапе.

Ну почему, в статье и статистика указана и место ее применения (ОКБ № 1 Тюмени)
А до лампочки или не до лампочки это второй вопрос, но указать стоит я думаю, чем совсем не указывать
Автору виднее
Ответить на это Цитировать

#
X
18.03.2016 13:35
Дата регистрации: 10.05.2009
Дней на сайте: 5678
Авторитет: +12
Tigercat
Чем вам не повод ЗАПОДОЗРИТЬ?
Это уже тех, кто кашляет, температурит и пр. Речь в обращении к Степанову должна строиться на позиции, защитите права детей, права которых нарушаются.
Остальное - это уже торги и согласование нюансов по каждому индивидуально и это явно не в компетенции Степанова (кто долго кашляет и пр.).

#
X
18.03.2016 13:35
Дата регистрации: 14.06.2009
Дней на сайте: 5644
Авторитет: +184
Oliaaaaaa, а мы и не просим отменить в ФЗ возможность отказаться

#
X
18.03.2016 13:37
Дата регистрации: 30.08.2010
Дней на сайте: 5201
Авторитет: +4
Алеша
"2. Копия одного из многочисленных ответов Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 72/1-1164-14 от 09.09.2015 г." - размытая формулировка. Если делаем ссылку на многочисленных, нужно прописать их все с исх. номерами и датой, либо писать просто - "Копия письма Генеральной прокуратуры...."

тоже так показалось лучше будет. или можно добавить "аналогичных". Хотя в принципе все это не важно, обращение составляется в произвольной форме, смысл ясен и хорошо. остальное детали.

Oliaaaaaa,
все это так. я вот только думаю, сколько людей смогло детей в д/с устроить до возникновения сегодняшней ситуации, воспользовавшись правом на добровольную ПТП? я вот с пцр еще "пободалась" с медиками в д/с. есть такие кто ничего не делал ни манту ни пцр и в сад ходили? на каком вообще основании медики требуют каждый год обследование столько лет? т.е. они закон давно нарушают и ничего себе работают спокойно.
Отредактировано митса 18.03.2016 13:39

#
X
18.03.2016 13:39
Oliaaaaaa, торги, не торги, я знаю одно - раньше я могла вместо манту сдать кровь из пальца и принести в сад. И меня и многих это устраивало, была доступная альтернатива.
Суть обращения в том что и нарушаются права и убраны доступные безопасные методы которые ранее принимались во внимание

#
X
18.03.2016 13:39
Tigercat, Вы делаете благое дело. Но как бы это не было очередной кабалой для семей отказников.

#
X
18.03.2016 13:40
Oliaaaaaa
Tigercat, Вы делаете благое дело. Но как бы это не было очередной кабалой для семей отказников.

вы знаете тех, кто совсем без ничего допущены в д/с?

#
X
18.03.2016 13:42
Tigercat, Никогда никакую кровь не сдавала вместо манту, достаточно было отказа и прописанным в нем всеми необходимыми законами. Проблем ни с садом ни с другими учреждениями не было, при чем это ни только у меня, но у всего моего окружения с детьми.

#
X
18.03.2016 13:43
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 5312
Авторитет: +11
Oliaaaaaa
Tigercat
Чем вам не повод ЗАПОДОЗРИТЬ?
Это уже тех, кто кашляет, температурит и пр. Речь в обращении к Степанову должна строиться на позиции, защитите права детей, права которых нарушаются.
Остальное - это уже торги и согласование нюансов по каждому индивидуально и это явно не в компетенции Степанова (кто долго кашляет и пр.).
Oliaaaaaa

#
X
18.03.2016 13:44
митса
Oliaaaaaa

Мы без всего попали в садик, а ПЦР я так для себя делала и медички давала попу прикрыть.

#
X
18.03.2016 13:44
Дата регистрации: 30.03.2009
Дней на сайте: 5719
Авторитет: +110
Oliaaaaaa
Tigercat, Никогда никакую кровь не сдавала вместо манту, достаточно было отказа и прописанным в нем всеми необходимыми законами. Проблем ни с садом ни с другими учреждениями не было, при чем это ни только у меня, но у всего моего окружения с детьми.

Это так. Раньше, когда дочь ходила в сад, мы написали только отказы, вклеили в мед.карту, и все - никаких анализов ни на что не сдавали и не предоставляли. У медика была попытка надавить на сознательность, но очень слабая, так сказать, для проформы.

#
X
18.03.2016 13:47
Aнна, Наполовину_ангел, а с нас "трясли", и каждый год либо манту либо пцр. не смотря на отказы в карте.

#
X
18.03.2016 13:50
Для разговоров с медиками я отправляла нашего папу (голос басом, на лице повышенная мохнатость , выдаваемая информация порционная и строго по факту) .

#
X
18.03.2016 13:50
Aнна
митса
Oliaaaaaa

Мы без всего попали в садик, а ПЦР я так для себя делала и медички давала попу прикрыть.

Но все-таки делали.

Девочки, я понимаю ваше беспокойство, НО! Поймите, мы не живем в такой стране чтобы все везде было идеально и законодательство у нас можно выворачивать как угодно. Добиваться права на отказ от всего можно индивидуально через суд и хоть сейчас, мы же не оспариваем эти пункты законов, мы предлагаем альтернативу для тех кому она подходит. Возможность отказа как была закреплена так и есть по сей день.

Я не считаю, что это обращение навредит отказникам. Федеральный закон изменить не могут на местном уровне, а вот принять к рассмотрению другие методы вполне.
Отредактировано Tigercat 18.03.2016 13:52

#
X
18.03.2016 13:52
Tigercat
Aнна
митса
[quote=Oliaaaaaa]Tigercat, Вы делаете благое дело. Но как бы это не было очередной кабалой для семей отказников.

Но все-таки делали.

ещё раз пишу делала для себя а не для медиков в садике.

#
X
18.03.2016 13:53
Oliaaaaaa
Для разговоров с медиками я отправляла нашего папу (голос басом, на лице повышенная мохнатость , выдаваемая информация порционная и строго по факту) .

А наш Папа сказал не вмешивайте меня. я и не вмешиваю
Отредактировано Aнна 18.03.2016 13:53

#
X
18.03.2016 13:55
Oliaaaaaa, у нас тоже папа ходил так у него согласились пцр брать. от меня манту требовали. а еще с меня прививку от ветрянки требовали в обязательном порядке ) с него нет.

#
X
18.03.2016 14:08
Дата регистрации: 17.07.2005
Дней на сайте: 7072
Авторитет: +36
Tigercat
Aнна
митса
Oliaaaaaa

Но все-таки делали.

Девочки, я понимаю ваше беспокойство, НО! Поймите, мы не живем в такой стране чтобы все везде было идеально и законодательство у нас можно выворачивать как угодно. Добиваться права на отказ от всего можно индивидуально через суд и хоть сейчас, мы же не оспариваем эти пункты законов, мы предлагаем альтернативу для тех кому она подходит. Возможность отказа как была закреплена так и есть по сей день.

Я не считаю, что это обращение навредит отказникам. Федеральный закон изменить не могут на местном уровне, а вот принять к рассмотрению другие методы вполне.

Другие методы исследования УЖЕ прописаны на сайте деп.здрава(квантиферон, Т-спот), и с ними идёшь к фтизиатру. За это не надо бороться. Включить их в ОМС - не в компетенции Степанова, тогда зачем об этом говорить?
Настаивать надо на соблюдении федеральных законов и правильном толковании санпина и всё.
Отредактировано Janene 18.03.2016 14:09

#
X
18.03.2016 14:10
Janene
Другие методы исследования УЖЕ прописаны на сайте деп.здрава(квантиферон, Т-спот), и с ними идёшь к фтизиатру. За это не надо бороться. Включить их в ОМС - не в компетенции Степанова, тогда зачем об этом говорить?
Настаивать надо на соблюдении федеральных законов и правильном толковании санпина и всё.
[/quote]

#
X
18.03.2016 14:11
Aнна
Janene

[/quote]
« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > [26]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(94)
Lenka-penka,
nastuha9,
taga,
72Анастасия72,
Redkina1980,
Neolina,
LYBI-MKA,
натусяя,
Натали@,
Lutik1,
Олеся_С,
ekasweets,
Резничка,
ПОЛОСКА,
Vyacheslav72,
Natali333,
madam.rogachko,
L-E-L-Y,
LekachKa,
ujirf,
anastasia.ale20,
kate1222,
Serg_A,
olga10,
Natusik73,
KenGURU_72,
vyacheslav_ru,
Eka88,
cxfcnkbdfz,
irinka1988,
education-danil,
VictoriaVolodin,
Маринааа,
CornY,
Keit,
svetlana_87,
molodaja,
Юлия777,
martinka7,
saulinanna,
Mama_Arseniya,
Любимка77,
Baranetta,
Malicheva,
саби,
ежикВтумане,
Надежда93,
MariyaRetina,
Виктория_-_-_,
Розанна,
Виктория34,
АндрейА,
efimova_upt,
Iranova,
Naymi,
rebecca1984,
KorEka,
inna19752007,
gjkbyf2010,
Lykina,
Эльмира,
ЗлатоЛея,
Метелица1,
Flyserfer,
gala86,
крокодил22,
KenGURU,
dia-toys,
adeev1982,
leniza72,
Zhur_ts,
ulia.star,
n.gorbatenko201,
vyuhova@87,
Мами_Глеба,
Kira_Tyan,
Nastya_92,
МатИв,
Алинушка,
anna_kalistova,
sensei_tara,
дарья_22,
шабурм,
syrzovat,
Дорис,
МарсельезА,
Mam,
Агафонова_Коуч,
Shvab_dv,
лена123,
Екатерина_С,
Leila1988_,
Milana2005,
ira_-_84
Деток(52)
Есения (Мама 2004-2010),
Миша (Родитель Marisabelle),
Александра (Родитель яшик707300),
Дамир (Мама сестричка),
Солнце красное Полина (Мама Naf-Naf),
АРТЁМ и МАКСИМ (Мама krasyavaya),
Жулдуз (Мама Аягоз_Жантасова),
ванечка (Родитель маВаня),
Вячеслав (Мама Ярославна),
Старший сын (Мама KirJan),
Анюта (Папа l_gregor),
Даша (Мама Nebo),
Анюта (Мама KATTY_@),
Виталина (Родитель Александртату),
Анюта (Мама Киси),
Даша (Мама Alena_V),
Александра (Мама ilona),
Антон (Мама Felice),
Даниил (Мама tyumen2010lari),
Милана (Мама AHKA_1309),
Софья (Мама Elle_Cat),
Виктория (Мама mazi),
Матвей (Мама viktoriya113),
Сынок (Мама sveta.s.80),
диана (Мама firdania),
Настюша (Мама A_2003),
Маргаритка (Мама черная_пантера),
Матвей (Мама lorik-290),
Василий (Мама Поляна72),
Артём (Мама KimotA),
Алина (Мама Pleasure),
Артур (Мама Ильмира2838),
Максим (Мама натуся),
Илюша (Мама Эленка),
Кит (Мама Ирэн383),
Влад (Мама Lesenok_24),
Георгий (Мама 278250),
Максим (Мама LANa_Maks),
Есения (Мама Eseniya),
Филипп (Мама DJmama),
Анютка (Мама Nastenka1503),
Владик (Мама Лаля),
Арина (Родитель nastya72.ru),
Дениска (Мама tatitova),
Лерочка (Мама angelka086),
Алисочка (Мама Kireyeva),
Колюсичка (Мама E_lena),
София (Мама lenawt78),
Алиса (Мама Лена87),
Демид (Мама MamaDavida16),
Марина (Мама Джоди),
Арсений (Мама puzik)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (61)
Гостей: 532
Группа дневного пребывания "Лукошко"

Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.

Подробные условия