TigercatАвтору виднееАлешаTigercatэто я к тому, что хорошо, была статья и кто-то тут знаком с Валентиной. Так чинушам то она и ее статья до лампочки. Это ж не исследование какое-то научное с доказанными фактами того, что это действительно работающий способ обнаружения заболевания на начальном этапе.
Алеша, Благодарю, исправлю
По поводу статьи - эта информация была официально опубликована и предоставлена ОКБ № 1, к тому же при поддержке департамента здравоохранения. Мы же хотим хоть как-то доказать что этот метод информативный? Ну так вот, есть публикация ВРАЧЕЙ г. Тюмени, ее мы и указываем
Ну почему, в статье и статистика указана и место ее применения (ОКБ № 1 Тюмени)
А до лампочки или не до лампочки это второй вопрос, но указать стоит я думаю, чем совсем не указывать
TigercatЭто уже тех, кто кашляет, температурит и пр. Речь в обращении к Степанову должна строиться на позиции, защитите права детей, права которых нарушаются.
Чем вам не повод ЗАПОДОЗРИТЬ?
Алеша
"2. Копия одного из многочисленных ответов Генеральной прокуратуры Российской Федерации № 72/1-1164-14 от 09.09.2015 г." - размытая формулировка. Если делаем ссылку на многочисленных, нужно прописать их все с исх. номерами и датой, либо писать просто - "Копия письма Генеральной прокуратуры...."
Oliaaaaaa
Tigercat, Вы делаете благое дело. Но как бы это не было очередной кабалой для семей отказников.
OliaaaaaaTigercatЭто уже тех, кто кашляет, температурит и пр. Речь в обращении к Степанову должна строиться на позиции, защитите права детей, права которых нарушаются.
Чем вам не повод ЗАПОДОЗРИТЬ?
Остальное - это уже торги и согласование нюансов по каждому индивидуально и это явно не в компетенции Степанова (кто долго кашляет и пр.).
Oliaaaaaa
Tigercat, Вы делаете благое дело. Но как бы это не было очередной кабалой для семей отказников.
митсаOliaaaaaa
вы знаете тех, кто совсем без ничего допущены в д/с?
Oliaaaaaa
Tigercat, Никогда никакую кровь не сдавала вместо манту, достаточно было отказа и прописанным в нем всеми необходимыми законами. Проблем ни с садом ни с другими учреждениями не было, при чем это ни только у меня, но у всего моего окружения с детьми.
AннамитсаOliaaaaaa
Мы без всего попали в садик, а ПЦР я так для себя делала и медички давала попу прикрыть.
TigercatAннамитса
[quote=Oliaaaaaa]Tigercat, Вы делаете благое дело. Но как бы это не было очередной кабалой для семей отказников.
Мы без всего попали в садик, а ПЦР я так для себя делала и медички давала попу прикрыть.
Oliaaaaaa
Для разговоров с медиками я отправляла нашего папу (голос басом, на лице повышенная мохнатость , выдаваемая информация порционная и строго по факту) .
TigercatAннамитсаOliaaaaaa
Но все-таки делали.
Девочки, я понимаю ваше беспокойство, НО! Поймите, мы не живем в такой стране чтобы все везде было идеально и законодательство у нас можно выворачивать как угодно. Добиваться права на отказ от всего можно индивидуально через суд и хоть сейчас, мы же не оспариваем эти пункты законов, мы предлагаем альтернативу для тех кому она подходит. Возможность отказа как была закреплена так и есть по сей день.
Я не считаю, что это обращение навредит отказникам. Федеральный закон изменить не могут на местном уровне, а вот принять к рассмотрению другие методы вполне.
Aнна
Janene
Другие методы исследования УЖЕ прописаны на сайте деп.здрава(квантиферон, Т-спот), и с ними идёшь к фтизиатру. За это не надо бороться. Включить их в ОМС - не в компетенции Степанова, тогда зачем об этом говорить?
Настаивать надо на соблюдении федеральных законов и правильном толковании санпина и всё.
Группа кратковременного пребывания детей от 1,5 лет. Игровая деятельность, сказкотерапия, развитие речи, декоративно-творческие занятия. Сокопауза.
Подробные условия