Рафаэлло
Алиса75, мы сдавали за 4550р., скидку прислали позже.
Наполовину_ангел
Kalliopa, думаете в коммерческий поликлинике подпишут? Скоро дочке к школе мед.карту делать, переживаю.
Алиса75номер карты и прислали, это же он скидкой на след. раз является я так поняла.Рафаэлло
Алиса75, мы сдавали за 4550р., скидку прислали позже.
Куда прислали скидку? Присылают только смс с номером карты и все. Мне обещали со второго раза отнять 500 р, видимо передумали..
makka_s_yЯ не спрашивала, но вроде как в школу и продолжает ходить, иначе бы вопрос был поднят и был на повестке дня.
Oliaaaaaa,а чем все закончилось у Вашей знакомой?Я насчет приказа об отстр.от школы с 16 марта.
Алиса75
Про CMD. Когда сдали КФТ, завели виртуальную карту, сказали со следующих анализов отнимут 500 р. Ну вот нам еще др нарисовались дела, звоню, чтобы уточнить. Оказывается, во 2 раз не будет вообще скидки, она только после 5000 р. То есть можно сдать, но только с 3-го захода будет 5%, и только после накопления 10000 р -10%. То же касается КФТ. По одной карте второму чел нет скидки, 3-му 5% 227 р, и только 4-му 10% 455 р. Многие уже за 4100 сдали??? Мне очень прилично насчитали за мои, пока не горю...
Oliaaaaaamakka_s_yЯ не спрашивала, но вроде как в школу и продолжает ходить, иначе бы вопрос был поднят и был на повестке дня.
Oliaaaaaa,а чем все закончилось у Вашей знакомой?Я насчет приказа об отстр.от школы с 16 марта.
Паразительно, но мы уже забыли про сад!!!! У нас столько много разных дел и мероприятий - концерты, конкурсы, мастер-классы, кино, рукоделие. Есть определенное неудобство, это мой рабочий график, не все как раньше, планирование и решение задач в режиме хаос . Но зато у нас с ребенком ежедневные обнимашки, гуляшки, бесяшки, кричашки, песни распевашки Прекрасное невакцинированное детство!!!!!
E-va
"Расскажу ещё одну историю из жизни, камни прошу в меня не кидать - за что купила, за то и продаю. С моим сыном в одном классе учится мальчик-диабетик. Заболел он в 4 года после пробы Манту. Понятно, что после - не значит вследствие, но вот что интересно: в нашем славном городе найти приличного детского эндокринолога - задача не из простых, и родители плотно контактируют с израильскими врачами. Так вот, израильские медики сообщили, что из России приезжает довольно много детей с инсулинзависимым диабетом при неотягощённой наследственности, и у местных эндокринологов крепнет уверенность, что связано это именно с БЦЖ и пробой Манту. Вот такое интересное мнение."
Ссылка
Алиса75
Рафаэлло, прочитайте еще раз мой текст, мне тогда много чего пообещали. А по тел уже потом другое говорят. То есть номер карты можно другим давать, НО даже я сейчас пойду второй раз сдавать др свои анализы, скидки не будет, только с третьего раза))).....
Алеша
Направил не официальные запросы по электронной почте в "Человек и закон" и на 5 канал.
mama_lidaАлиса75
Про CMD. Когда сдали КФТ, завели виртуальную карту, сказали со следующих анализов отнимут 500 р. Ну вот нам еще др нарисовались дела, звоню, чтобы уточнить. Оказывается, во 2 раз не будет вообще скидки, она только после 5000 р. То есть можно сдать, но только с 3-го захода будет 5%, и только после накопления 10000 р -10%. То же касается КФТ. По одной карте второму чел нет скидки, 3-му 5% 227 р, и только 4-му 10% 455 р. Многие уже за 4100 сдали??? Мне очень прилично насчитали за мои, пока не горю...
Все там просто у них со скидками:
после 5 т.р. - 5%,
после 10тр - 10%,
после 30 т.р. - 15%
после 100тр - 20% дают какую то премиум карту (вроде даже три штуки для родственников еще).
откуда Вы взяли про количество заходов? Номер карточки можно передавать хоть кому без проблем, только фамилию владельца еще иногда спрашивают. Я специально узнавала звонила и потом на сайте вычитала еще. Причем, как я поняла, на важно какой заход, если сумма больше 5т.р. то скидку сразу должны сделать.
Незабываемые детские праздники с двумя героями по сюжету с конкурсами, эстафетами, играми, состязаниями, яркими костюмами и музыкальным сопровождением.
Подробные условия