O-k-s-i
Алеша, бумажку напечатали, а информацию не до всех медиков донесли, раз есть такие, кто не принимает Квантиферон вместо Манту/Диаскина/снимка. И можно сколько угодно размахивать перед мед.сёстрами и педиатрами этой бумажкой...им важно, чтобы эту информацию не мы до них доносили, а их руководство.
irenka
Алеша, а сколько стоит квантиферон тест? около 4000? а что на счет анализа крови вдокторе А на натитела чтоли? его принимают? он дешевый
irenka4550 придется отдать(анализ сам 4400 и забор крови 150), будьте готовы к тому, что забор крови произведут со второй попытки и с двух рук, мое ИМХО не умеет специалист в СMD брать кровь у детей точно.
Алеша, а сколько стоит квантиферон тест? около 4000? а что на счет анализа крови вдокторе А на натитела чтоли? его принимают? он дешевый
AннаАНЯМОРЕ
Aнна, Я С ТОБОЙ)))
Ссылка Родители маленьких тюменцев протестуют против прививок Манту
Алешакак я рада за вас. что кровь хорошо взяли, без проблем
Только что сдали квантиферон. Цена вопроса - 4550 руб. Кровь взяли с первого раза, все прекрасно. Пообщались с регистраторшей, спросила, откуда мы про них узнали, я говорю - с форума. Она говорит - все отказники оттуда. ))) Ребенку дали грамоту, сок и барник, ушел довольный. Результат через 5-10 дней.
РафаэллоАлешакак я рада за вас. что кровь хорошо взяли, без проблем
Только что сдали квантиферон. Цена вопроса - 4550 руб. Кровь взяли с первого раза, все прекрасно. Пообщались с регистраторшей, спросила, откуда мы про них узнали, я говорю - с форума. Она говорит - все отказники оттуда. ))) Ребенку дали грамоту, сок и барник, ушел довольный. Результат через 5-10 дней.
медсестра пожилая была в очках?
Рафаэллоirenka4550 придется отдать(анализ сам 4400 и забор крови 150), будьте готовы к тому, что забор крови произведут со второй попытки и с двух рук, мое ИМХО не умеет специалист в СMD брать кровь у детей точно.
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия