Гость (217.118.*.*)это было небольшое отклонение от темы, мы обсуждали чай Гринфилд по акции, про то, как я переживаю бесчисленные кризисы и голодные годы, не делилась, тема ̶п̶е̶р̶е̶т̶ё̶р̶т̶а̶ обсуждалась на сто раз
MamaKuzy, Если вы чай выбрасываете,что вы делаете в теме,где бедные делятся как выживать?Постебаться?
MamaKuzyвот я почему-то читаю этикетку "кенийский" и сразу представляю - Кения, Африка, жара, сожженная солнцем земля, огонь. Агааааааааааааааа, наверное точно тот самый чай из головешек от костра.
anfissca, о дааа, как-то по невнимательности покупала, было ощущение, что кто-то курил прямо в мой чайпричём, это не какие-то пакетики, а крупненький такой заварной
так и выбросила
Гость (217.118.*.*)разве это тема где бедные учат друг друга выживать? Вроде обсуждают все, кто на сколько живет. Ну отклонились немного про чай, же не ругайтесь
MamaKuzy, Если вы чай выбрасываете,что вы делаете в теме,где бедные делятся как выживать?Постебаться?
anfisscaа по мне этот вкус называется "свежезаваренный кирзач"
MamaKuzy, Это в ленте акция. Я побоялась покупать. Он какой-то кенийский.
Я однажды купила гринфилд с запахом костра и углядо сих пор помню этот вкус и забыла что за чай был. Уж не кенийский ли))) В ленте на этот иенно чай регулярно акция, распродать видимо не могут.
Лина-лиза
Поменять в компе материнскую плату теперь стоит 5 т.р.
Берегите свои компьютеры!!!
Ален@самый клевый пост! Ходим с айфоном, зато на пакетиках чайных экономим.
Девушки, я установила программу на айфон Едадил. Определяет ваше местоположение и все магазины (лента, ок, ашан, метро, Пятерочка и т.д) , и показывает акции. Вчера, например, по акции купила чай гринфильд за 150 руб 100 пакетиков, обычная цена 300 . Таблетки для посудомойки за 600, вместо 960. Два шампуня клеар по цене одного. И т.д. Получается существенная экономия. Эти денежки можно потратить уже на что-то вкусненькое.
Гость (178.72.*.*)
с квартирой больше 100 квадратов- грех не пожаловаться
Гость (217.116.*.*)да, хожу с айфоном. А вы потрудитесь и может тоже на него заработаете.... когда-нибудьАлен@самый клевый пост! Ходим с айфоном, зато на пакетиках чайных экономим.
Девушки, я установила программу на айфон Едадил. Определяет ваше местоположение и все магазины (лента, ок, ашан, метро, Пятерочка и т.д) , и показывает акции. Вчера, например, по акции купила чай гринфильд за 150 руб 100 пакетиков, обычная цена 300 . Таблетки для посудомойки за 600, вместо 960. Два шампуня клеар по цене одного. И т.д. Получается существенная экономия. Эти денежки можно потратить уже на что-то вкусненькое.Вот они, понты во всей красе!
strogajamamaвот это не знаю. Поэтому и уточнила какой телефон.
Ален@,, очень полезная программа, спасибо! Или она только для айфонов?
Ален@не буду хвастать, на что я зарабатываю, темка не об этом. И кремами хоть за 10 тыс намажьтесь, чем поможет-то? Пи...ьками меряться у нас на Детках любят, дааааГость (217.116.*.*)да, хожу с айфоном. А вы потрудитесь и может тоже на него заработаете.... когда-нибудьАлен@самый клевый пост! Ходим с айфоном, зато на пакетиках чайных экономим.
Девушки, я установила программу на айфон Едадил. Определяет ваше местоположение и все магазины (лента, ок, ашан, метро, Пятерочка и т.д) , и показывает акции. Вчера, например, по акции купила чай гринфильд за 150 руб 100 пакетиков, обычная цена 300 . Таблетки для посудомойки за 600, вместо 960. Два шампуня клеар по цене одного. И т.д. Получается существенная экономия. Эти денежки можно потратить уже на что-то вкусненькое.Вот они, понты во всей красе!
. Да, получилась экономия примерно в тысячу рублей с одного похода в магазин. Я на эту тысячу маникюр сделаю или банку крема куплю не за 2 тыс, а за 3. Или ребенка в кино лишний раз свожу.
Гость (217.116.*.*)а вы как думаете богачи богачами становятсяАлен@самый клевый пост! Ходим с айфоном, зато на пакетиках чайных экономим.
Гость (5.3.*.*)
Раньше овсянку не ели,а теперь покупаю пакетик за 12-15 рублей,самый простой и хватает на несколько раз кашу сварить,можно и суп,очень экономно и полезно.Из мяса едим курицу,варю на большую кастрюлю,тереблю мясо от костей,чтобы хватило и на суп,и на плов,например.На семью получается бюджетно.
С одеждой и обувью правда туговато,удалось в эконом магазине купить себе куртку за 1,5 тыс,на обувь пока не хватает,дырявые,стараюсь по лужам не ходить.Зубы стали ныть,но стоматолога мне не потянуть,как и других врачей.Вот так и ввживаем.Месячный доход на семью из 5 человек около 50 тыс.рублей.
Гость (5.3.*.*)наверное у вас куча кредитов? Ипотека? Или много детей? Или как? 50 тысяч не ьакиуж мало
Раньше овсянку не ели,а теперь покупаю пакетик за 12-15 рублей,самый простой и хватает на несколько раз кашу сварить,можно и суп,очень экономно и полезно.Из мяса едим курицу,варю на большую кастрюлю,тереблю мясо от костей,чтобы хватило и на суп,и на плов,например.На семью получается бюджетно.
С одеждой и обувью правда туговато,удалось в эконом магазине купить себе куртку за 1,5 тыс,на обувь пока не хватает,дырявые,стараюсь по лужам не ходить.Зубы стали ныть,но стоматолога мне не потянуть,как и других врачей.Вот так и ввживаем.Месячный доход на семью из 5 человек около 50 тыс.рублей.
Остеопатия для детей. Водолечебница. Вызов детского врача-остеопата на дом
Подробные условия