Гость (141.0.*.*)
Славяночк@, вы сами-то где живете? В ульях или нет?
Славяночк@,К примеру в вашей любимой европе и сша только люди бедные проживают в квартирах. Я вижу жизнь в деревне романтичной, наполненой интересными событиями.. в общем интересная жизнь.вы в деревне-то когда были последний раз? Или в вашем представлении русская деревня - это то же самое что европейская деревня? Господи, какая дикая каша намешана в этой голове.
Славяночк@
Плана Даллеса не было для местного либерала, чтоб усыпить бдительность русского человека.
Ссылка
KisStochkA
Ой, девочки, песня про дачу, она как про собачников. Договориться н получится.
Я люблю цветочки. Помидорки в теплице, огурчики. И занимаюсь этим с удовольствием. Грядки полить, прополоть - по необходимости. Вечером в баньку - красота.
Но пахать от рассвета до заката, копать компостные ямы и строить грядки, как написано в передовом журнале типа "моя любимая дача" - это слишком. А мама моя готова надорваться и умереть в этом огороде, он у нее - цель жизни. Но главное, что я, мой муж и дети по ее мнению тоже обязаны.
Денег в теплицы, г-но, баню, да только дорожки, вбухано столько, что можно было бы питаться лет 30.
Так что, может, на овощах и ягодах мы экономим, но если списывать аммортизацию, то экономии нет.
Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании
Подробные условия