Главная /  Форум / СемьЯ / На сколько вы живете в месяц?

На сколько вы живете в месяц?

Поздравляем с днём матери!
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

#
X
24.03.2016 16:01
Дата регистрации: 03.10.2007
Дней на сайте: 6263
Авторитет: +10
alluha, подскажите а какая это программка на телефон?
Ответить на это Цитировать

#
X
24.03.2016 16:35
Дата регистрации: 15.03.2016
Дней на сайте: 3176
Авторитет: 0
Славяночк@, Как обычно на этом форуме, форумчанки домысливают в зависимости от своей жизни - вот видно вы так и делаете
с чего вы взяли что МОЯ Европа и Америка любимая?
Могу тоже прикрепить картинку, что я считаю, что все кто живут в деревне - колхозники, и что?
Кого вы тут переубедить собрались своей картинкой? Нравится в навозе возиться - возитесь, кому-то удобней жизнь за городом, кому-то не хочется лишать себя благ и удобства, и работы в городе
Прошу мне не отвечать, у вас видно патриотизм и славянизм головного мозга...

#
X
24.03.2016 16:42
Дата регистрации: 16.12.2011
Дней на сайте: 4727
Авторитет: +4
Показать на карте
скарлетт, Finace PM программа,мне понравилась удобно

#
X
24.03.2016 16:46
Гость (188.186.*.*), т.е. если человек работает всю неделю, а в выходные - один день уборка дома, глажка, стирка, поход за продуктами, а второй день просто отдохнуть (кино например, или просто прогулка) то он ленивец?
вам сколько лет, если 40+ то понятно, что вас на дачу тянет! а мне вот 20+, у меня половина знакомых еще по клубам шастают, а я буду грядки копать, да капустку на зиму солить?
может ближе к старости меня и потянет к земле, а так у молодых есть и поинтереснее занятия если захочу "природы" - съезжу в лес, парк погулять, подышать, в чем проблема
Отредактировано Смурфетта_етта 24.03.2016 16:52

#
X
24.03.2016 16:49
Izumrud, живем на пособие 6.000 - эти 6.000 вам идут от городских ЛЕНТЯЕВ, которые в отличие от вас п..пы с дивана подняли и работю!т

#
X
24.03.2016 17:37
Гость (213.87.*.*)
Гость (141.0.*.*)
Славяночк@, вы сами-то где живете? В ульях или нет?
Славяночк@,
К примеру в вашей любимой европе и сша только люди бедные проживают в квартирах. Я вижу жизнь в деревне романтичной, наполненой интересными событиями.. в общем интересная жизнь.
вы в деревне-то когда были последний раз? Или в вашем представлении русская деревня - это то же самое что европейская деревня? Господи, какая дикая каша намешана в этой голове.

Да мы живём в деревне в 30 км от города, в 100 м сосновый лес, рядом река, озеро. В городе бываю редко. Я себя сильно люблю, Не хочу дышать вонью, загазованностью. Прекрасно знаю европейские деревни, была там. Для меня самое важное это природа, не люблю асфальт, мы выбирали чтоб были грунтовые дороги. Может в вашей голове каша, не?! Не приходило в голову что вы живёте подмененными ценностями, культурой. Вы (не коткретно вас имею) же прожить не сможете без аптек, больниц, магазинов. Я также как и вы раньше думала что производители шампуней, мыла, таблеток, продуктов всё делают для удобства нам, типа облегчают нам жизнь. Ха-ха-ха как бы не так. Я тоже считала странными таких как я. Почитайте, может что-то прояснится.

#
X
24.03.2016 17:52
Дата регистрации: 23.12.2009
Дней на сайте: 5451
Авторитет: +138
Показать на карте
Модератор
Гость (5.141.*.*), ну не все в города уезжают, многие в деревнях дома строят и целе эко-поседения.
Сестра моя дом строят в почти глухой деревне, воздух чистый, река, огород садит. Может и я дойду до огорода, не белоручка и с детства помогала и родителям на даче и бабушке в деревне. Зачем так категорично)
Отредактировано luisa007 24.03.2016 17:52

#
X
24.03.2016 18:17
Дата регистрации: 16.08.2015
Дней на сайте: 3388
Авторитет: +11
Показать на карте
Славяночк@, господи, да прекратите вы уже постить эту замусоленную баянистую фальшивку, ну сколько можно то Вы изучайте вопросы, по которым обычно собираетесь дискутировать, прежде чем принимать все так близко к сердцу. Не было никакого плана Даллеса. Это цитата из советского произведения "Вечный зов". Как всегда, сами придумали, сами напугались.

#
X
24.03.2016 18:21
Показать на карте
Славяночк@, спешиал фо ю
— Как сказать, как сказать… — покачал головой Лахновский, < …> — < …> Потому что голова у тебя не тем заполнена, чем, скажем, у меня. О будущем ты не задумывался. Окончится война — всё как-то утрясётся, устроится. И мы бросим всё, что имеем, чем располагаем: всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей! Человеческий мозг, сознание людей способно к изменению. Посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности поверить! Как, спрашиваешь? Как?!
Лахновский по мере того, как говорил, начал опять, в который уж раз, возбуждаться, бегать по комнате.
— Мы найдём своих единомышленников: своих союзников и помощников в самой России! — срываясь, выкрикнул Лахновский

#
X
24.03.2016 19:58
Дата регистрации: 25.08.2010
Дней на сайте: 5206
Авторитет: +8
Ой, девочки, песня про дачу, она как про собачников. Договориться н получится.
Я люблю цветочки. Помидорки в теплице, огурчики. И занимаюсь этим с удовольствием. Грядки полить, прополоть - по необходимости. Вечером в баньку - красота.
Но пахать от рассвета до заката, копать компостные ямы и строить грядки, как написано в передовом журнале типа "моя любимая дача" - это слишком. А мама моя готова надорваться и умереть в этом огороде, он у нее - цель жизни. Но главное, что я, мой муж и дети по ее мнению тоже обязаны.
Денег в теплицы, г-но, баню, да только дорожки, вбухано столько, что можно было бы питаться лет 30.
Так что, может, на овощах и ягодах мы экономим, но если списывать аммортизацию, то экономии нет.

#
X
24.03.2016 21:09
Гость (213.87.*.*)
Белокурая_Жози, Специально для вас, ознакомьтесь на английском языке и русский перевод. Плана Даллеса не было для местного либерала, чтоб усыпить бдительность русского человека.
Ссылка

#
X
24.03.2016 21:30
Показать на карте
Славяночк@, а вы сами то читали, на что ссыль кинули?
—Всего этот сборник содержит 52 документа 1945-1950 годов (оглавление сборника) .
NSC 20/1 (документ под номером 22) занимает 30 страниц (173-203).
До сего времени в интернете этот материал представлен по-видимому не был.
Оба русскоязычных текста излагают некий план уничтожения Советского Союза, который якобы был принят США после войны. Иногда комментарии Яковлева опускаются, а оставшиеся фрагменты выдаются за полный перевод документа.
Например в разделе "Стратегия США" из упомянутой книги Лисичкина и Шелепина.

Оба текста содержат массу смысловых и стилистических оборотов, совершенно не характерных для американских документов и высказываний американских политиков.

Скажем Яковлев приводит такой перевод фрагмента директивы СНБ :
"мы должны позаботиться, чтобы эти условия были навязаны не оскорбительным или унизительным образом.
Но мы обязаны не мытьем, так катаньем навязать их для защиты наших интересов".

А "размышления Даллеса" содержат фразу :
"Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного народа"

Ну и прочитайте саму директиву. И найдите 10 отличий, как говорится

#
X
24.03.2016 21:34
Показать на карте
Славяночк@
Плана Даллеса не было для местного либерала, чтоб усыпить бдительность русского человека.
Ссылка

Честно, пять раз прочитала фразу. Все равно не поняла смысла, заложенного в ней.

#
X
24.03.2016 21:51
Гость (213.87.*.*)
Белокурая_Жози, Текст на англ. языке Ссылка

#
X
24.03.2016 22:03
Показать на карте
Славяночк@, я читала. Нет там ни слова из распространяемых текстов, якобы сказанных им. Он говорит совершенно о другом. А вот это :"Например, из искусства и литературы мы постепенно вытравим его социальную сущность; отучим художников и писателей – отобьем у них охоту заниматься изображением и исследованием тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ."- не более чем художественный вымысел параноидально настроенных националистов.

А вот то, о чем примерно он говорил
"Во-вторых, мы полностью в своем праве и не должны испытывать чувства вины, работая над разрушением концепций, несовместимых с миром и стабильностью во всем мире, и заменой их на концепции терпимости и международного сотрудничества. Не наше дело вычислять, к какому внутреннему развитию может привести принятие таких концепций в другой стране, мы также не обязаны ощущать какую бы то ни было ответственность за это развитие. Если советские лидеры обнаружат, что растущее преобладание более просвещенных концепций международных отношений несовместимо с сохранением их внутренней власти в России, ответственность за это несут они, а не мы. Это дело их собственной сознательности и сознательности народов Советского Союза. Работа над принятием справедливых и внушающих надежду концепций международной жизни является не только нашим моральным правом, но и нашей моральной обязанностью. Поступая таким образом, мы можем не заботиться о том, куда полетит стружка в вопросах внутреннего развития.

Мы не можем определенно утверждать, что успешное решение нами обсуждаемых задач приведет к распаду Советской власти, так как нам неизвестны соответствующие временные факторы. Вполне возможно, что под давлением времени и обстоятельств определенные исходные концепции коммунистического движения могут постепенно измениться в России примерно так же, как изменились определенные исходные концепции Американской революции в нашей собственной стране.

Мы, однако, имеем право полагать и публично заявлять, что наша задача состоит в том, чтобы всеми имеющимися в нашем распоряжении средствами донести до российского народа и правительства более просвещенный взгляд на международные отношения, и что поступая таким образом, мы, как правительство, не занимаем никакой позиции по отношению к внутренним делам России."

#
X
24.03.2016 22:26
Дата регистрации: 13.11.2012
Дней на сайте: 4394
Авторитет: +13
KisStochkA
Ой, девочки, песня про дачу, она как про собачников. Договориться н получится.
Я люблю цветочки. Помидорки в теплице, огурчики. И занимаюсь этим с удовольствием. Грядки полить, прополоть - по необходимости. Вечером в баньку - красота.
Но пахать от рассвета до заката, копать компостные ямы и строить грядки, как написано в передовом журнале типа "моя любимая дача" - это слишком. А мама моя готова надорваться и умереть в этом огороде, он у нее - цель жизни. Но главное, что я, мой муж и дети по ее мнению тоже обязаны.
Денег в теплицы, г-но, баню, да только дорожки, вбухано столько, что можно было бы питаться лет 30.
Так что, может, на овощах и ягодах мы экономим, но если списывать аммортизацию, то экономии нет.

Мы такие разные, вопрос с дачей - вечен. Одни говорят - ни за что, другие - люблю. Я вот тоже думала в 20 лет закатаю всё нахрен асфальтом. А нет, пришло и моё время - и вот она, дача... Но иной год грядкинг и посадкинг, а иногда - дачинг - он банинг и шашлычинг.
А так рада, что мои родители-пенсионеры имеют свою дачу, да, тяжело, да, устают. Но им там и физ.нагрузки, и общение с соседями-пенсионерами, и битва за урожай, и соревнование, у кого огурцов больше наросло, и результаты труда - растет же всё, красиво, и там же отдых - далеко немногие пенсионеры могут себе отдых в курортных местах позволить...

#
X
24.03.2016 22:28
Показать на карте
Славяночк@, и раз уж оффтопим, давайте я вам задам вопрос. Вот так любимая вами Цитата из пресловутого Даллеса :"Литература, театры, кино – все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства – словом, всякой БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ."
А кому принадлежит ТВ, на котором весь этот радврат процветает, вы в курсе? Близким друзьям сами знаете кого. Фамилии уж погуглите
Следующая Цитата :"В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, процветанию взяточников и беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель.". Интересно, чьим ручками это делается сейчас? При чьём попустительстве и молчаливом поощрении. Может, врагов то не там ищете, товарищи НОДовцы. На 180 градусов повернитесь
Отредактировано Белокурая_Жози 24.03.2016 22:29

#
X
24.03.2016 22:42
Гость (213.87.*.*)
Белокурая_Жози, может вы в личку пойдете пообщаться.

#
X
24.03.2016 22:57
Показать на карте
Гость (213.87.*.*), ок давайте дальше про огороды. Это интереснее, вы правы

#
X
24.03.2016 23:38
Дата регистрации: 07.04.2009
Дней на сайте: 5710
Я вот не особо люблю дачный фитнесс. С детства на этой даче,еще у бабушки в деревне было соток 30. Слава Богу у родителей 5 соток. Но чувствую,что когда то по полной придется выкладываться. И не из-за экономии,хотя и это не исключаю,а из за безопасности. Свое не такое может красивое, зато без химикатов. Знаю у нас на дачах урожаи ягод пропадают иногда у некоторых,во все времена так было. Когда вижу ,что ягоды продают мысль мелькает,а свои ли ягодки продают. Замораживаю по максимуму на зиму,пожалела,что маленькую морозилку купили. В этом году даже Уральское наливное заморозила,как семечки улетают. Вкуснее чем любое импортное. Я думаю когда нибудь все поймут необходимость своего огородика. В Европе очень дорого органические продукты.
[1] « 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > [27]

Назад в раздел

Дни рождения
Пользователей(115)
мамаша-бзик,
АПГРЕЙД,
Anna-Maria@,
anyutka72,
Tomochka2511,
Ivan345,
misa.su,
Nikol,
Katii,
olga-v-m,
ua9lat,
Margaritka89,
deleted__КсенияДиСаверио,
nata_25,
маруська31,
adena,
vitske89,
pereladov.alex,
vasilyok,
pticchkaru,
Giulia,
Кристино4ка,
людмила26,
Н@т@л'я,
Ybyf132,
Natysik15,
кей,
tekila,
кругляш2001,
ИЗАБЕЛЛА-76,
Anyta-T.,
1ирина1,
Лика2215,
Samael75,
Таня_69,
Taffy,
Маняшка,
таня@дети,
СЕМ25,
Eseninya-72,
Kristina25,
Kurgan,
Ленаремиз,
Nastёna,
Леди_Н,
VERAOKA333,
Vera_Himera,
Nastay123,
anastasia-ivan,
Anka2511,
Sambuka_Oxana,
nat2568150,
Arsenii290511,
KvinGuzel,
Элария,
Mariia,
BuKina,
мама_владюсика,
mamutina,
НастяП,
olga-123,
kotynchik,
Муха,
Natalia63,
korobka250500,
Roman90,
Тошечка,
хома,
таня6975,
Кукурука,
Katrina,
Алинa@.ру,
Амира,
NataShi,
Natali27,
tania,
Natoчка,
CHIbeauty,
Юляшка88,
Korobka1967,
Наталья01,
Perel@dov,
nastyale,
наталек777,
fuxolesy,
utro_na_more,
lenvin,
TatyanaOs83,
НастяЯ1990,
Кальнеус,
olesya.mezhova,
Полярная,
Мария_Сергеевна,
Brovnaya_72,
Olya.vn,
Pereladov,
energi,
Karolayn,
Tatiana,
nanasky_2002,
Пузинатор,
r1temp,
NatahaPS,
Borodina83,
Пятница13,
Elenka085,
СветикDDD,
Инна,
Moruska,
nina1983,
kabitov_vadim,
kcunechka,
Mariya811,
Бася,
taurus61
Деток(51)
Амелия (Родитель Таня1985),
Вика (Родитель Ксю_1980),
Анна (Мама knata),
Михаил (Мама Инна),
Анюта (Родитель Молодая_мамочка),
Ева (Мама Sandra),
Софья (Родитель Лиса),
Анастасия (Мама gusatka),
Александра (Родитель Диджериду),
Гоша (Мама violin),
Виктория (Мама МаВиАн),
Нюша (Мама Monica),
Ева (Мама ananaska),
Настя (Мама И-ринка),
Денис (Мама Nastusha83),
Софья (Мама Ширли-Мырли),
Евгений (Мама Галюшка),
Кирилл (Папа Victor),
Таисия (Мама gonzik),
Даниил (Родитель yuna7),
Аркадий (Мама Ron_5484),
Александр Владимирович (Папа PDee),
Владимир (Мама colhoznica),
Андрей (Мама верочк@),
Софья (Мама artemida),
Викуля (Мама Ksu87),
Демид (Мама talina72),
мунюська) (Мама tigra06),
Алексей (Мама МашАлеша),
Милана (Мама Натали85),
Кира (Мама Pushistay_koshka),
Маргарита (Мама Barakkuda),
Зайчик (Мама Nata_Knysh),
Матвейчик (Мама Милька),
Егор (Мама mamaOli),
Андрей (Мама lenuli),
Славик (Мама Чоколад),
Михаил (Мама Олька2009),
Соня (Мама anechka1989),
Виктория (Мама _Svetlana_),
Виктор (Мама Lisa_inkapri),
Валерия (Папа angel123),
Настенька (Родитель ЯслиСветлячок),
Матвей (Мама Яна-81),
Степан Иванович (Мама tuylya),
Красавица (Папа СанСаныч),
Артём (Родитель Svetikjan),
Анюта (Мама Пихточка),
Кира (Мама apple),
Софья (Родитель akros2019),
Ксения (Мама Annushk@)
Все пользователи
Кто онлайн
Пользователей (3)
Гостей: 517
Лечебно-диагностический центр "Парацельс"

Многопрофильное отделение с высококвалифицированными врачами на современном оборудовании

Подробные условия