alisavetrenayaнет, лучше БРИ и КАМАМБЕР)))Гость (185.11.*.*)Ракфор?
strogajamama, вас так легко вызвать на связь. Достаточно написать слово СЫР.
Гость (91.214.*.*)берем на Молодежной, на базах. Там в одном павильончике пелядь вяленую очень вкусненькую-свеженькую берем, а в другом свежемороженая хорошая и цены пониже
Подскажите, плиз, на каком складе рыбку хорошую берете? Оч надо...
Гость (195.239.*.*)последнее время ламбер, или пошехонский-российский, которые починковские, ничего они так, неплохие
Девушки, какой сыр покупаете?
Giulia
DoctorSea, Вот не надо про борщ...он у нас всегда. И варю его ведрами,уважаем мы его)
DoctorSeaну и зачем же ярлычки клеить сразу? Нищета-то тут причём? "Иной любит солёный арбуз, а иной - свиной хрящик", - Островский написал, в "Бесприданнице". И каждый имеет право на свои вкусы, предпочтения и приоритеты.
На мой взгляд нищета
strogajamamaDoctorSeaну и зачем же ярлычки клеить сразу? Нищета-то тут причём? "Иной любит солёный арбуз, а иной - свиной хрящик", - Островский написал, в "Бесприданнице". И каждый имеет право на свои вкусы, предпочтения и приоритеты.
На мой взгляд нищета
Гость (188.186.*.*)
Всю тему не читала. Я одна работаю. Зарплата 20-23 тыс. 16 за квартиру (кв.плата+ ипотека), 2 тыс. садик. На остальное живём втроём.
Винегрет, картошечка вареная с селедкой, жареная картошка с квашеной домашней капустой, каша на утро, рагу, плов, бигус, да просто тушеная капуста, каша-горошница, гречка с маслом сливочным и овощами, салат из капусты с морковкой, овощные салаты различные, с редькой, с чесноком, свеклой и прочее...у вас меню тоже что-то нищетой очень пахнет. Сплошная картошка, капуста, крупы. Чем лучше ведра борща, в котором та же самая картоха с капустой?
Мы предлагаем препараты, которые помогут сохранить красоту, здоровье, эластичность кожи, легкость физического состояния и хорошее настроение на протяжении всех девяти волшебных месяцев и позже.
Подробные условия