Лиска
Васюня, ну мы кристалл покупаем 140-160 руб 19 литров
Готовлю на фильтрованной воде
Лиска
Я хлеба добавляю и лука много для сочности и ничего в этом зазорного нет ..

зубной пасты не горошину, а как в рекламе, шампуня- половину ладони, про туалетную бумагу молчу
нашла статью расходов, где можно съэкономить
Гость (178.72.*.*)ага , как в рекламе , зубную пасту давить чтоб аж на руку дорожкой ..
Васюня, похоже, мы люди широкой душизубной пасты не горошину, а как в рекламе, шампуня- половину ладони, про туалетную бумагу молчу
нашла статью расходов, где можно съэкономить
Гость (178.72.*.*)
Гость (217.116.*.*), котлеты такие вы из лени готовите, самый вкусные- с картошкой и сухарями. И в подливке.
Я хлеба добавляю и лука много для сочности и ничего в этом зазорного нет ..
Гость (217.116.*.*)
Гость (217.116.*.*), я вот не могу сказать, что мы много едим. Ну никак не могу. три раза в день все едят дома, я принципиально не покупаю колбасы и сосиски, хлеба уходит иногда булка третий день не съедена. Но разница между супом из курицы например и тушеным мясом по затратам очень большая. Мне вот например смысла нет покупать курицу, к которой ребенок даже не притронется. Он ее согласен есть только жареную, с корочкой, а это допустимо на мой взгляд не чаще раза в неделю, а по факту еще реже. Та же молочка - единственное, что у ребенка уходит хорошо - это сыр немного причем и йогурт. Муж не ест ни сыр, ни творог, масло сливочное только для приготовления еды или на выпечку. Пеку тоже редко. Где тут много еды, я вообще не понимаю. И где мы объедаемся. Меньоше, по-моему, уходит не там, где мало едят, а где едят много теста и супы.

Гость (188.186.*.*)
Читаю и смеюсь))), питаемся достаточно хорошо, ни в чем себе не отказываем, мясо ( телятина, индейка, свинина), овощи, фрукты и молочка (молоко, сыр, творог, сл.масло) каждый день, рыба пару раз в неделю+ вкусняшки, шашлычки периодически берем( очень мои мужики мясо любят) в итоге проедаем 15-20 тыс, семья 4 человека, не знаю чем нужно питаться ч.б. 40 тыс. проедать
Гость (92.240.*.*)Ну мы тоже молочку не едим почти. Ну не любим мы ее, что поделать? Только немного сыра утром на бутерброд иногда, молоко только в кофе добавляем, творог раз-два в месяц. Не считаю наше питание однообразным только потому, что не любим молочку. Постоянно рыба разная, курица, индейка, мясл свиное, телятина, баранина, овощи-фрукты-зелень в большом количестве и ассортименте. Каши, иногда выпечка. Мы выпечку тоже не очень любимГость (217.116.*.*)
Гость (217.116.*.*), я вот не могу сказать, что мы много едим. Ну никак не могу. три раза в день все едят дома, я принципиально не покупаю колбасы и сосиски, хлеба уходит иногда булка третий день не съедена. Но разница между супом из курицы например и тушеным мясом по затратам очень большая. Мне вот например смысла нет покупать курицу, к которой ребенок даже не притронется. Он ее согласен есть только жареную, с корочкой, а это допустимо на мой взгляд не чаще раза в неделю, а по факту еще реже. Та же молочка - единственное, что у ребенка уходит хорошо - это сыр немного причем и йогурт. Муж не ест ни сыр, ни творог, масло сливочное только для приготовления еды или на выпечку. Пеку тоже редко. Где тут много еды, я вообще не понимаю. И где мы объедаемся. Меньоше, по-моему, уходит не там, где мало едят, а где едят много теста и супы.
ваша семья питается очень тяжёлой пищей..
кушать одно мясо-это не показатель благосостояния...
молочку не ест особо даже ребёнок
ваше питание очень однообразное
я манки добавляю, или гречки в котлетки - ваще не зазорно тоже...наверное мы на самой низкой пищевой ступени питания находимся...а еще супы вегетарианские варю...часто...ужасужас..сало едим копченое с хлебом черным магазинским- кошмар!!!!

Первый и самый большой в Тюмени интернет-ресурс для родителей!
Подробные условия